Хватит уже выдергивать слова не зная сути.дикий тапок писал(а): ↑02 мар 2020, 11:24 Хочется процитировать знаменитых " Джентльменов удачи" - " Ну и дура" , прости господи....В любом месте есть плюсы и минусы. Считаю, последнее дело - срать издалека на место, где тебя вырастили и выучили
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Баку
-
Переехи на Юг
M A R I N A, да все правильно пишешь. Зачем в этой теме фото того что я вижу каждый день? Хочу фото Краснодарского края!
-
Переехи на Юг
Последнее дело, это не высказывать свое мнение только потому, что кто-то считает это неправильным. Марина имеет право на такое мнение, а дикий тапок на своё. Но, опускаться до осуждения и оскорблений, это лишнее.
Мне тоже кажется, что с фотками Красноярска перебор, есть более подходящие для этого темы. Но, благодаря этому, лишний раз понял, что не лежит душа к увиденному. Можете обвинять в нелюбви к родине, непатриотизме, да в чём угодно, ваше мнение мне безразлично.
Кстати да, сфотайте южный рынок. Одно из моих любимых мест было в крск. Там был лучший узбекский рис в мире, тут такого нет.
И вообще, хватит уже возбуждаться и порицать тех, у кого нет ностальгии и любви к Красноярску. А то смотрю дай вам волю, как минимум побили бы или камнями закидали. Столько злобы появляется, столько патриотизма. Добрее будьте.
Мне тоже кажется, что с фотками Красноярска перебор, есть более подходящие для этого темы. Но, благодаря этому, лишний раз понял, что не лежит душа к увиденному. Можете обвинять в нелюбви к родине, непатриотизме, да в чём угодно, ваше мнение мне безразлично.
Кстати да, сфотайте южный рынок. Одно из моих любимых мест было в крск. Там был лучший узбекский рис в мире, тут такого нет.
И вообще, хватит уже возбуждаться и порицать тех, у кого нет ностальгии и любви к Красноярску. А то смотрю дай вам волю, как минимум побили бы или камнями закидали. Столько злобы появляется, столько патриотизма. Добрее будьте.
-
Переехи на Юг
Андрей из Сочи, Давай я тебе наш рынок с сортами риса сфотаю!))))
Давай уж поднимай свою пятую точЬку и дуй сюда!)))
Давай уж поднимай свою пятую точЬку и дуй сюда!)))
Баку
-
Переехи на Юг
Я сегодня Симферополь и Керчь пофотаю.
-
- Предупреждения: 1
Переехи на Юг
Андрей из Сочи,
"Ну и дура" - просто подходящая цитата, ничего личного Вы там на югах нервные какие - то
Это тебе издаля так показалось Какая злоба? Ну свалил человек туда, где ему лучше. Ну кидает какашками в сторону бывшей " малой родины". Мнения на этот счет разные. Мое - одно из них, не более
"Ну и дура" - просто подходящая цитата, ничего личного Вы там на югах нервные какие - то
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Переехи на Юг
Betelgeuse, как только появляется мнение не совпадающее с вашим, появляешься ты, лютый и ещё пара человек. И начинают насильно просить любить родину, не говорить про неё плохо, и вообще валить с этого форума нахер. Потом необходимо назвать южан переехов нервными и начать снова про патриотизм и любовь к Красноярску.
-
Переехи на Юг
Андрей из Сочи,
Такие сентенции, как у Марины, это не вопрос любви. Это вопрос личной порядочности. Неправильно это. Я так считаю.
-
- Site Admin
Переехи на Юг
Может вы не будете указывать посетителям данного форума, что им делать? Тут за такое банят.
Не теряйте в себе человека.
-
Переехи на Юг
дикий тапок, ключевое слово, "я так считаю".
Да, Марина несколько резко написала о проблеме, о том что посчитала нужным сказать. Но, грань порядочности у всех своя и видеть что то жуткое в её мнении не получается у меня. Но зато сколько налетело патриотов и начало указывать что так нельзя.
Да, Марина несколько резко написала о проблеме, о том что посчитала нужным сказать. Но, грань порядочности у всех своя и видеть что то жуткое в её мнении не получается у меня. Но зато сколько налетело патриотов и начало указывать что так нельзя.
-
Переехи на Юг
Андрей из Сочи, Я вообще в тему зашла случайно- жамкнула не туда Прочитала, и стало противно. Ты можешь не любить что угодно. Но как минимум бравировать этим- некрасиво. Это все равно как человека, вырастившего тебя, став взрослым, обсирать публично.
-
Переехи на Юг
дикий тапок, ты сравнила Красноярск (любой другой город) и маму, живого человека?
Я не разделяю этих взглядов. Даже считаю это каким то отклонением, быть обязанным городу за что то. Уехал и забыл. Имею право на такое мнение и поведение.
Тут нахожусь даже не знаю почему. Если честно. Возможно действительно стоит найти другое место для общения. Надо подумать об этом
Я не разделяю этих взглядов. Даже считаю это каким то отклонением, быть обязанным городу за что то. Уехал и забыл. Имею право на такое мнение и поведение.
Тут нахожусь даже не знаю почему. Если честно. Возможно действительно стоит найти другое место для общения. Надо подумать об этом
-
Переехи на Юг
Андрей из Сочи,
Так и забудь. Зачем пишешь? А зачем людям, живущим здесь и любящим эти места, "из своего далека" писать о том, что они и так знают? Проблема не в том, что вы уехали. С богом, как говорится Беда в том, что многие пытаются нам ( и себе, чего уж там) доказать, что мы здесь живем в говне.
-
- Site Admin
Переехи на Юг
дикий тапок, Заканчиваем срач.
Вам тут никто ничего не доказывает.дикий тапок писал(а): ↑02 мар 2020, 12:34 Беда в том, что многие пытаются нам ( и себе, чего уж там) доказать
Не теряйте в себе человека.
-
Переехи на Юг
admin, Прошу заметить- спровоцировала его не я
-
Переехи на Юг
M A R I N A, лично меня напрягают твои азеровские фотографии города, который лично мне не интересен просто НИКАК. Но я же тебе об этом нигде не писал. А ты ведешь себя недостойно. Прояви уважение к сибирякам на сибирском форуме.
-
Переехи на Юг
тут речь скорее не про любовь, а про уважениие, точнее неуважение.
Переехи на Юг
Прям писец трагедия пролистать десяток не самых плохих фоток? Как по мне такая реакция наоборот от тоски по родным краям, которую вы всеми силами пытаетесь скрыть
-
Переехи на Юг
у меня вообще нет тоски по Сибири.Алексей303 писал(а): ↑02 мар 2020, 12:55 Как по мне такая реакция наоборот от тоски по родным краям, которую вы всеми силами пытаетесь скрыть
Краснодар
-