Я имею в виду если псина бросается, то один удар молотком по голове ее успокоит.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
Украина 8
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
витюн
Украина 8
Видка писал(а): 29 май 2026, 20:19Видка писал(а): 27 май 2026, 00:36 Но еще одной опасностью могут стать не только прямые удары украинских дронов, а возможность дистанционного минирования дорог с них.
Регулярно разбрасываемые вдоль дорог даже небольшие мины могут привести к транспортному коллапсу на этих участках, так как придется регулярно перекрывать движение для были разбросаны на проезжей части и у обочин. Они срабатывают на движение, поэтому представляют смертельную опасность для гражданского транспорта", - [/i]сообщил Сальдо.
Участок трассы перекрыли, идет разминирование.
РИА Новости
Это мины магнитные , поэтому взрываются при примагничивании на транспорт.
-
lucky
Украина 8
Ездите на алюминиевых или магниевых великах, и пофиг на мины. Это реально работающий совет против срабатывания магнитных мин. 
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Ender
Украина 8
Вообще-то ездить в 70-80 км от лбс (и от малой токмачки) могут только либо безмозглые либо очень мужественные люди. Такие, как местные, например.
Особенно на грузовиках. Легковушкам страх на мину нарваться, но есть надежда, что жадные хохлы пожалеют дрон на пузогреев. А на фуру не пожалеют.
Так смело езжайте. Поток летом большой, если и подорвется одна из 300-500 машин в день - вероятность низкая. Гораздо меньше, чем проиграть в лотерею
Особенно на грузовиках. Легковушкам страх на мину нарваться, но есть надежда, что жадные хохлы пожалеют дрон на пузогреев. А на фуру не пожалеют.
Так смело езжайте. Поток летом большой, если и подорвется одна из 300-500 машин в день - вероятность низкая. Гораздо меньше, чем проиграть в лотерею
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Украина 8
Кому суждено подорваться на мине, тот не утонет
-
Местный я
Украина 8
Наносятся удары БПЛА по объектам газодобычи противника в Полтавской и Харьковской областях.
-
vladber
Украина 8
Давайте смотреть позитивно - перерезание сухопутного коридора в Крым может стать (а может и не стать) стимулом:
Да, у нас серьезные проблемы с БПЛА противника. Достаточно проехать по трассе от Луганска до Донецка и даже самый твердолобый патриот поймет, что ВСУ совершили огромный рывок вперед.
Да, это как раз тот самый гром, который ждал русский мужик. Сверкают молнии, льет дождь, но пока ситуация рабочая. Давайте смотреть на вещи позитивнее.
Противник положил все яйца в одну корзину. БПЛА на Украине превратили в настоящий религиозный культ. Но у любой технологии есть свои пределы. Если мы решим проблему «Хорнетов», то мы серьезно продвигаемся в деле физического уничтожения любых бпла.
Смотрите сами. «Старлинк» позволил бпла самолетного типа проходить любой РЭБ. Плюс «Старлинк» позволил летать у земли без потери связи с оператором. И теперь стало понятно, что только физическое уничтожение этого самолетика нейтрализует угрозу.
Уже сейчас с «Хорнетами» есть чем бороться. Есть технологии, светлые умы и крепкие руки. И самое главное, наверху поняли реальность угрозы. Так вот давайте представим, что мы напряглись, выстроили систему и начали сбивать 90 процентов этих летающих тварей.
И вот тогда, оглядевшись по сторонам мы поймем, что и Баба-яга при должной организации будет практически плотностью истреблена. И самое интересное, что и в физическом перехвате фпв-дронов противника нет ничего сверхъестественного. Рубикон уже сейчас стал их сбивать.
Так может перерезание сухопутного коридора на Крым - это и есть тот стимул, который заставит нас собраться и переломить существующие тренды? В отличие от ВСУ мы можем производить тысячи танков. И как только проблема БПЛА будет купированна, они еще устроят прорывы на линии фронта.
Александр Харченко
-
Местный я
Украина 8
Не будет хохлов, не будет бпла, математика начальной школы
Последний раз редактировалось Местный я 29 май 2026, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
111
-
не местный я
Украина 8
Прорыв танками! Точно! Как в феврале 22 года.
-
Ender
Украина 8
vladber, смешной этот шурик Харченко
-
lucky
-
vladber
-
Местный я
-
vladber
Украина 8
Уже нашли, пока в запасе.
-
Местный я
-
Видка
Украина 8
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Местный я
Украина 8
Ну тупыеВчера два фермера в Черниговской области нашли в поле ударный БПЛА и решили его разобрать. Оба погибли, — сообщил советник министра обороны Украины Сергей "Флеш" Бескрестнов
-
vladber
-
Местный я
Украина 8
то нашли и в запасе, то искать не надо, ты уж определись в показаниях