Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Украина 8
Смотрю в стане турбоборцунов начался разброд и шатания 
-
Кастян
Украина 8
читал в ихних вражеские ентирнетах году в 2020 - содержание одного НАТОвского пехотинца в год 2 дима ихних тугриков. причом зп всего 7 косаря в месяц на базе в режиме ожидания, 7 - 8 в походе. (это афганские пехотинцы). страовка чота порядка 250, все остальное - снаряга, оружие, копуса проживания и все такое.
да, есть дроны многократного юзания - разведка и бомбардировщики. скоро (год-два) появятся протестированные морские и воздушные - истребители. но в целом по палате, в целом по палате... этот вопросу уже неоднократно обсуждался, в том числе не передовой, купите на лям баксов на Аллиэкспрес конструктор "Умелые ручки", привяжите туда гранату и цистерну бензика и будет нам щасте.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
"эээ, ти думаешь это твой зуб? нееет, ти ашибаешься. это не твой зуб, и даже не мой - теперь это его зуб." (с)
забудь уже про эти 300 ярдов. их уже нет.
Последний раз редактировалось Кастян 02 июн 2026, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
-
Местный я
-
Lirix
-
Trium
Украина 8
Враг должен уничтожен, но россиянин в стронке постоит, ракетами полюбуются и по телевизору посмотрит как бъют хохлов.
Миру Мир!
-
Местный я
-
Местный я
Украина 8
Польша поддерживает идею ограничения социальной защиты для украинцев призывного возраста в ЕС, — RMF24...
Также вице-маршал польского Сейма Босак заявил, что "из-за присвоения одной из бригад ВСУ имени "героев УПА" необходимо заблокировать вступление Украины в ЕС, прекратить оплату Starlink и предоставление кредитов".
-
Trium
-
Местный я
Украина 8
Trium, тебя тоже не берут 
-
Местный я
Украина 8
У хохлов опять жаришка 
-
Кожаная голова
Украина 8
Жаришка у хохлов а топлива нет в Крыму аж сам Путин вписался
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
DGV
Украина 8
«Сейчас в кулуарах и высоких кабинетах активно пошли разговоры о необходимости новой масштабной мобилизации. Более того, знающие люди говорят, что принципиальное решение на этот счёт уже принято и она будет осенью»,
— говорится в публикации в телеграм-канале Гурулева от 1 июня.
Также в посте говорится, что «СВО окончательно перешло в формат жесточайшего позиционного тупика» из-за атак украинских дронов, а российское «продвижение измеряется метрами и лесополосами, за которые мы платим огромную цену».
Примерно через десять минут после выхода этого поста Гурулев заявил в мессенджере Мах, что его аккаунт в Telegram был «украден» и «тексты оттуда распространяются врагами».
Да мы в курсе насчет врагов.
Также в посте говорится, что «СВО окончательно перешло в формат жесточайшего позиционного тупика» из-за атак украинских дронов, а российское «продвижение измеряется метрами и лесополосами, за которые мы платим огромную цену».
Примерно через десять минут после выхода этого поста Гурулев заявил в мессенджере Мах, что его аккаунт в Telegram был «украден» и «тексты оттуда распространяются врагами».
Да мы в курсе насчет врагов.
-
Shustr
Украина 8
Всё верно. Для это весь СССР работал на военку с 50х годов без остановки, и ещё 20 лет держава наша.Trium писал(а): 02 июн 2026, 21:34 Враг должен уничтожен, но россиянин в стронке постоит, ракетами полюбуются и по телевизору посмотрит как бъют хохлов
Так что... Это "шоу" уже оплачено в десятикратном размере. Можешь просто посмотреть бюджеты. И после этого, сама идея отправлять кого-то в штурма-это абсурд.
-
Кожаная голова
Украина 8
Более того, знающие люди говорят, что принципиальное решение на этот счёт уже принято и она будет осенью
Все будет после выборов. А пока баб бесхозных студентов неучей и тд и тп грести будут.
Все будет после выборов. А пока баб бесхозных студентов неучей и тд и тп грести будут.
-
Местный я
Украина 8
топливо будет, а хохлов нетКожаная голова писал(а): 02 июн 2026, 21:55 Жаришка у хохлов а топлива нет в Крыму аж сам Путин вписался
-
Местный я
Украина 8
ты перепутал Россию с хохляндиейКожаная голова писал(а): 02 июн 2026, 22:31 А пока баб бесхозных студентов неучей и тд и тп грести будут.
-
Советник
Украина 8
Так а что, новых мобилизованных будут вместо дронов запускать?«Сейчас в кулуарах и высоких кабинетах активно пошли разговоры о необходимости новой масштабной мобилизации. Более того, знающие люди говорят, что принципиальное решение на этот счёт уже принято и она будет осенью»,
Но как?
Прицеплять к ним пропеллеры? И направлять на цели по точкам, где "принимаются решения"?
-
Кожаная голова
Украина 8
Я не думаю что за основу примут иноагентские идеи Астрид Линдгрен. Ту скорее будут технологии ступы бабы яги