Не покупаем бензин!!!
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
рульдодыр, яп подождал. с такой вводной и машина то не особо нужна, августовскому отсутствию бензина можно особо то и не расстраиваться
-
Euphoria
Не покупаем бензин!!!
тоже не понимаю, почему до сих пор интернет не отключиливитюн писал(а): 15 июл 2026, 17:36 А мне интересно, у нас НПЗ чуть ли не каждый день выносят дронами , как будто у нас их 100 000 шт. Уже и бензина не хватает в стране, а реакции - контрмер ноль.
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
слишком радикально. достаточно несколько блогеров признать иноагентами и все норм будет
-
Limboos
Не покупаем бензин!!!
Сегодня совершил страшное - залил 2 канистры по 20 л. по 62 р.
Теперь и прадик полный и лодка почти (ездить не буду - жалко, пусть настаивается).
Зато косильщику травы чтобы тример ему заправить пришлось по 110 р. на 5 литров выдать. Сплошные убытки. А дешевле за емельяново и нет.
Теперь и прадик полный и лодка почти (ездить не буду - жалко, пусть настаивается).
Зато косильщику травы чтобы тример ему заправить пришлось по 110 р. на 5 литров выдать. Сплошные убытки. А дешевле за емельяново и нет.
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
кстати заметил что мимо тех заправок что езжу пропали очереди наконец и пробки ими вызываемые. нет бензина нет очередей и пробок
-
Limboos
Не покупаем бензин!!!
Ишь, так и сказали. )) Где заправляюсь там уже нет. Пасикрету, некоторые обращаются к гадалкам и узнают, когда бенз будет заранее до того, как там 100-500 машин примчится. Наступают старые добрые времена: не подмажешь - не поедешь. ))
А на лодочной гидроциклистов меньше стало, все таки 300-сильные водометы много кушают 95го, даже видимо для мажоров.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Не покупаем бензин!!!
Понятно что вопрос от человека который ни разу не заправлял машину.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
домашний тапок
Не покупаем бензин!!!
т.е. я вас правильно понял, что партии которые выдвинутся на выборы по мимо ЕР, это партии экстремистские? Вы как человек у власти направили запросы в ФСБ?Советник писал(а): 15 июл 2026, 17:03 Так как пытаетесь лить воду на мельницу (действовать в интересах) зарубежных врагов России, преследующих цели дестабилизации ситуации, раскола российского общества, создания напряжённости и демонтажа государственного устройства.
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
Возле посёлка "Элита" продают бензин, разлитый в полуторалитровые ПЭТ бутылки.
-
Добрый
Не покупаем бензин!!!
Необходимо их немедленно наказатьСоветник писал(а): 15 июл 2026, 18:58 Возле посёлка "Элита" продают бензин, разлитый в полуторалитровые ПЭТ бутылки.
-
Добрый
Не покупаем бензин!!!
Вот из за таких как ты и образуется дифецит бензинаLimboos писал(а): 15 июл 2026, 18:43 Сегодня совершил страшное - залил 2 канистры по 20 л. по 62 р.
-
Limboos
Не покупаем бензин!!!
Да, и я срал на это с высокой колокольни.
-
Majo
Не покупаем бензин!!!
Ой не утрируй а.Добрый писал(а): 15 июл 2026, 19:02Вот из за таких как ты и образуется дифецит бензинаLimboos писал(а): 15 июл 2026, 18:43 Сегодня совершил страшное - залил 2 канистры по 20 л. по 62 р.
И лодки у нас никогда на бензине не катали и триммеры только сегодня бензиновые появились. Нагнетатель.

-
Вело-рок
Не покупаем бензин!!!
Человек парламентские партии прямым текстом приравнивает к экстремистам тем самым сам попадает под статью "оскорбление власти".домашний тапок писал(а): 15 июл 2026, 18:57 т.е. я вас правильно понял, что партии которые выдвинутся на выборы по мимо ЕР, это партии экстремистские? Вы как человек у власти направили запросы в ФСБ?
А ты ему предлагаешь в ФСБ сдаться.
-
Majo
Не покупаем бензин!!!
Очень глубоко.Советник писал(а): 15 июл 2026, 17:03 Если вы рассчитываете пойти на выборы и отдать свой голос за смену действующей в нашей стране власти - вы реальный экстремист и иноагент.
Так как пытаетесь лить воду на мельницу (действовать в интересах) зарубежных врагов России, преследующих цели дестабилизации ситуации, раскола российского общества, создания напряжённости и демонтажа государственного устройства.
Прям "дна" достал.

-
Вело-рок
Не покупаем бензин!!!
Он просто перефразировал на свой лад одного депутата госдумы.
«Теперь обратимся к избирателям. Здесь тоже все предельно ясно. Недавно Зеленский дал понять, что мечтает о поражении "Единой России" на осенних выборах и сделает для этого все возможное. Перед российским избирателем, по сути, теперь стоит простой выбор: с кем он — с Путиным или с Зеленским? Если с Путиным — голосует за "Единую Россию". Если с Зеленским — голосует против нее. Иного не дано», — подчеркнул Матвейчев.
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
Так а что, вы думаете если проголосовать не за "Единую Россию" - то исчезнут очереди на АЗС и цена на бензин снизится?
-
Majo
Не покупаем бензин!!!
Как будто если сделать наоборот, что-то изменится.Советник писал(а): 15 июл 2026, 19:25 Так а что, вы думаете если проголосовать не за "Единую Россию" - то исчезнут очереди на АЗС и цена на бензин снизится?

-
Советник
Не покупаем бензин!!!
Majo, так а вы что конкретно хотите поменять?
Сейчас у вас в городе есть бензин по 65 рублей, но за ним надо постоять в очереди.
Есть бензин на АЗС по 80-90 рублей, там могут оказаться пара-тройка машин, несущественно.
И есть заправки совсем пустые, с бензином по 100 рублей - просто приехал и заправил машину.
У вас есть выбор, у вас есть ассортимент топлива.
Вас что конкретно не устраивает, я не понимаю?
Вы хотите поменять что и зачем?
Чем вы недовольны, что начали так вибрировать?
Сейчас у вас в городе есть бензин по 65 рублей, но за ним надо постоять в очереди.
Есть бензин на АЗС по 80-90 рублей, там могут оказаться пара-тройка машин, несущественно.
И есть заправки совсем пустые, с бензином по 100 рублей - просто приехал и заправил машину.
-
Majo
Не покупаем бензин!!!
Ты сам на свои же вопросы ответил. Завязывай агитировать, плохо получается у тебя.Советник писал(а): 15 июл 2026, 19:35 Majo, так а вы что конкретно хотите поменять?