конечно, печаль...я, к примеру свой лимит одобрения твоих постов выбрала, усё! не могу теперь твои посты оценивать пока кто-то из пользователей кроме меня тебе чего-нибудь не влепит + или - от...какая арифметика, Романова!
Вопросы по технической работе форума.
-
OxiD, -надо объединяться
как закончились лимиты -зовешь соратников на помощь -на разблокировку лимитов )))))
как закончились лимиты -зовешь соратников на помощь -на разблокировку лимитов )))))
-
Госпада, камрады, заканчивайте репутацию поднимать, на транзитовой теме, мне это сильно неприятно, я не затем сей вопрос поднял!
Лучше админу, всеобщее фу выразите! Как то так.
Лучше админу, всеобщее фу выразите! Как то так.
-
- Самые популярные пользователи 2022
А17, админу ?
Ты серьезно ?
Выгонит всех из песочницы и все
Сидите тихо и радуйтесь пока на вас веимание не обратили
Если кому плюс подсыпать пишите в личку
Ты серьезно ?
Выгонит всех из песочницы и все
Сидите тихо и радуйтесь пока на вас веимание не обратили
Если кому плюс подсыпать пишите в личку
-
Во...уже барыги объявились
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
- Site Admin
-
-
-
- Site Admin
если вместить в стандартную мобильную версию все что есть на десктопе то экран порвется.Двести седьмой писал(а): ↑18 сен 2020, 20:45 кстати насчет да..... я обычно с телефона (мобильна версия?) репутации не видно у человека. а когда поворачиваешь или с комтупера - видно. несправедливо? да
Lirix, супермодератор такой.
Не теряйте в себе человека.
-
А давайте поиграем в демократию? Сделать должность модератора выборной. И проводить выборы например раз в месяц. Если модератор косячит, то сделать возможность досрочного лишения полномочий, такж всенародным голосованием.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
- Site Admin
-
я не говорю про все. камень преткновения - классы которые ты категорически не хочешь отменять и они типа имеют какую-то ценность. но скорее всего половина форумчан (плюс\минус) сидит на форуме с телефона и не видит кто сколько классов собрал и вся приписываемая тобой ценность лайков для мобильных форумчан размывается. кстати можешь статистику посмотреть сколько народу с телефона?
-
неправильная система репутирования. захожу в тему хочу поставить класс форумчанину который применил свои знания\умения\старания а не могу потому что кто-то другой его не лайкнул. то есть я свое личное отношение к конкретному сообщению не могу выразить. с другой стороны если вдруг я захочу ни с того ни с сего кому-то задрать репутацию мне достаточно подождать когда кто-то лайкнет и потом ни в чем себе не отказывая могу завалить конкретного форумчанина классами? так?
аналогично! но только даже если кто-то уже поставил лайк, я, к примеру, все равно двоим человекам не могу поставить оценку, потому как % оценок от меня этому пользователю исчерпан мною, исходя из новшеств.Двести седьмой писал(а): ↑20 сен 2020, 12:52 хочу поставить класс форумчанину который применил свои знания\умения\старания а не могу, потому что кто-то другой его не лайкнул.
Дурь какая-то!
Админ и модераторы, которые это все внедряли и утверждали! Объясните еще раз мне как работает эта система! почему уже на протяжении 3 дней я не могу оценить Ирен75?
-
А у меня что -то все нормально...Кому на плюсик кликаю, появляется оценка..... Как и раньше.
-
- Site Admin
Двести седьмой писал(а): ↑20 сен 2020, 12:52 применил свои знания\умения\старания а не могу потому что кто-то другой его не лайкнул.
Нет, вы можете хоть залайкать друг друга, но в пределах 10% от общей репутации конкретного форумчанина
-
не могуadmin писал(а): ↑21 сен 2020, 08:55Двести седьмой писал(а): ↑20 сен 2020, 12:52 применил свои знания\умения\старания а не могу потому что кто-то другой его не лайкнул.
Нет, вы можете хоть залайкать друг друга, но в пределах 10% от общей репутации конкретного форумчанина
то есть ты предполагаешь что все те редкие сообщения участника не могут мне понравится? только 10% из них? я не дойопываюсь я просто пытаюсь выяснить как работают лайки
-
- Site Admin
Я предполагаю, что репутацию каждому конкретному форумчанину должны создавать все, а не тот или иной отдельный другой форумчанин, иначе нет толку в этом вот всем.
-
А какой толк ты видишь в репутации?