зы.У нас их уже нет,приезжай сам послушай другие с блюпупом,есть Зенхайзер,Dali,B&W,Sony,Аудио-техника..ну и вкладные есть,только их отслушать нельзя-санитарно гигиенические нормы не позваляють..

Ну вот, последней фразой все надежды разрушилV V S писал(а): 05 окт 2021, 21:30прально,нефик раз в 10 лет наушники покупатьdeamon писал(а): 05 окт 2021, 15:17 но через 1,5-2 года трескаются и потом разваливаются крепления чашек![]()
зы.Нам третий менеджер нужен.Не столько консультант по технике,сколько шустрый, работа с программой (SRM),прием звонков,работа с сайтом,иногда заболтать клиента пока/если иксперд занят,таскание коробок и т.д...Кофе халявский,кухня есть,сортир шикарный.По деньгам для старта норм. (старперы не нужны-хватит меня одного)
Для стажера хорошо наверное )V V S писал(а): 06 окт 2021, 11:35 deamon, 25 на руки ЗП,премия по результатам.Если приработается стажер - не меньше 50.

Это фигня,знаю один секрет-сушеные мумии советских тараканчиков из старых колонок,чистый хитин! В них весь бриллианс!
килограмм..поштучно!
Слава, а еси сие чудо обменять на двушку в солнечном, сколь надо будет доплтатить?V V S писал(а): 16 окт 2021, 21:40 Запустил сегодня Transrotor Z-3,завтра буду "доковыривать" настройки с фонокорректором (МС)
да он не сильно дорогой,470 тыр. всего