Восток дело тонкое... Сирия, Ливия и тд.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Министр обороны Ирана Исраэль Кац заявил, что Али Лариджани был убит в результате авиаудара ЦАХАЛ прошлой ночью.
Также Армия обороны Израиля сообщила, что в результате другого удара был убит командующий военизированными формированиями «Басидж» Голамреза Сулеймани.
Почему то верится, сам не знаю почему.
Также Армия обороны Израиля сообщила, что в результате другого удара был убит командующий военизированными формированиями «Басидж» Голамреза Сулеймани.
Почему то верится, сам не знаю почему.
-
wipe
Франция не будет участвовать в операциях по разблокировке Ормузского пролива, заявил Макрон.
-
wipe
ВАШИНГТОН, 17 мар - РИА Новости. НАТО совершает очень глупую ошибку, отказывая США в помощи в операции против Ирана, заявил президент США Дональд Трамп.
«
"Я думаю, что НАТО совершает очень глупую ошибку. И я давно говорил, что мне интересно, будет ли НАТО когда-нибудь рядом, чтобы поддержать нас. Так что это было отличное испытание, потому что мы в них не нуждаемся, но они должны были быть рядом", - сказал он журналистам.
-
wipe
Куча типов ракет. Это, кмк, не очень практично.ТЕГЕРАН, 17 мар - РИА Новости. Иран впервые применил управляемую ракету "Хадж Касем" в текущем конфликте с США и Израилем, сообщило иранское агентство Fars.
Ранее Корпус стражей исламской революции (КСИР) сообщил об успешном проведении 59-го этапа операции "Правдивое обещание 4" против американских баз Аль-Удейд в Катаре, Али ас-Салем в Кувейте, Шейх-Иса в Бахрейне, в эмирате Фуджейра, а также в Иракском Курдистане.
Также в КСИР отметили, что были атакованы цели в нескольких городах Израиля, в том числе в Тель-Авиве, Западном Иерусалиме и Бейт-Шемеше.
В заявлении КСИР, помимо других ракет, упоминалась и ракета "Хадж Касем". Агентство Fars обратило внимание на то, что это первое применение этой ракеты в текущем конфликте.
При этом ранее появлялись сообщения о том, что эти ракеты использовалась и в 2025 году во время июньского конфликта с Израилем: тогда агентство охарактеризовало их как "тактические и управляемые твердотопливные баллистические ракеты".
Сама ракета была представлена в 2020 году, заявленная дальность составляет 1,4 тысячи километров.
-
Mauler
DGV, 4дело не во всепроникающей, а в том, что кораблик явно не просто так там плавает.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Кастян

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
wipe
Кастян, "не гоните на котигов!"
РИА Новости. ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ОПЕРАЦИЯ США ПРОТИВ ИРАНА ЗАВЕРШИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
-
Кастян
... и с цветами будут встречать Тегеране... а ведь когда он был Наш... еще совсем недавно.wipe писал(а): 17 мар 2026, 23:24 Кастян, "не гоните на котигов!"![]()
РИА Новости. ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ОПЕРАЦИЯ США ПРОТИВ ИРАНА ЗАВЕРШИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
wipe
-
wipe
ВАШИНГТОН, 17 мар – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп поблагодарил ряд арабских монархий, включая Саудовскую Аравию, Катар и ОАЭ, за сильную поддержку в рамках продолжающегося конфликта с Ираном.
«
"Мы получили огромную поддержку со стороны Ближнего Востока. Катар проявил себя великолепно. ОАЭ — абсолютно, они были великолепны. Саудовская Аравия была потрясающей. Бахрейн был очень хорош. Ближневосточные страны проявили очень сильную поддержку", - сказал Трамп во время своей встречи с премьером Ирландии Михолом Мартином в Белом доме.
-
wipe
Тов. Пиндосам пришла помощь откуда не ждали
Президент Финляндии Александр Стубб назвал «очень хорошей идеей» предложение обсудить возможный обмен поддержкой между Европой и США. Об этом сообщает РИА Новости.
Журналистка спросила у финского президента, почему бы Европе не прийти к президенту США Дональду Трампу и не сказать, что европейцы готовы помочь ему на Ближнем Востоке в обмен на определенные шаги по Украине.
«Я думаю, что это очень хорошая идея. Я возьму ее на заметку...», — ответил Стубб, пообещав обсудить это с коллегами.