Чекисты их сильно любят.
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
zaratustra
-
Трампампам
Работа, обсуждение
я постоянный клиент доставки продуктов вот уже 5 лет не реже, чем раз в неделю. Я вижу людей, которые привозят мне заказы - молодежи процентов 10. Остальные - взрослые мужчины и женщины. Мигранты - единицы.
Возможно, конечно, влияет, что частный сектор и чаще всего доставка на автомобиле, а не пешком/на велике.
-
Beck
Работа, обсуждение
депутат в курске, что крепостное право отменили, или он просохатил своё образование 
1984 пугает
-
Кастян
Работа, обсуждение
новостя Майл. ру:
Минимальный размер оплаты труда в России к 2030 году должен вырасти до 35 тысяч рублей, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
«По указанию президента правительство последовательно увеличивает минимальный размер оплаты труда темпами, которые опережают инфляцию. С января он прибавил свыше 16,5%, превысил 22 400 рублей. В следующем году, конечно, нужен не меньший рост… А к 2030 году предстоит довести МРОТ до 35 тысяч рублей», - сказал Мишустин в ходе стратегической сессии по вопросам снижения уровня бедности и увеличению реальных доходов граждан.
Минимальный размер оплаты труда в России к 2030 году должен вырасти до 35 тысяч рублей, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
«По указанию президента правительство последовательно увеличивает минимальный размер оплаты труда темпами, которые опережают инфляцию. С января он прибавил свыше 16,5%, превысил 22 400 рублей. В следующем году, конечно, нужен не меньший рост… А к 2030 году предстоит довести МРОТ до 35 тысяч рублей», - сказал Мишустин в ходе стратегической сессии по вопросам снижения уровня бедности и увеличению реальных доходов граждан.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Не взлетит. 
Увеличить фонд оплаты труда сразу на 56 % это слишком.
Увеличить фонд оплаты труда сразу на 56 % это слишком.
-
Кастян
Работа, обсуждение
дружок, мы с тобой старперы. мы нах никому не нужны, нас не наи... в общем тяжко с нами работодателю. сам подумай - подсунут тебе Трудовой договор с условием "один МРОТ + стажевые + северные (если о них вспомнят) + премия." и куда ты пошлешь таких?
Последний раз редактировалось Кастян 01 июл 2025, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Трампампам, нууу
Он же не сказал, какая инфляция будет
Он же не сказал, какая инфляция будет
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Тигренок, я сразу подумала про "подопечных" своих, кто бы из них безболезненно увеличил зарплаты и налоги с них в полтора раза - никто.
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Трампампам, так никто же не сказал, что сразу
К 2030 году, потихоньку, помаленьку, с инфляцией…
-
Кастян
Работа, обсуждение
не чухнули. это обычный популизм и "набивание" очков. хайп по нонешнему. если бы чухнули, все было бы давным давно иначе. а так они эту песню "Надо вставать с колен...", "Надо слезть с нефтяной иглы...", "Надо перестать дрочить..." поют так давно, что народ слова уже наизусть выучил. гимн РФ так хорошо не знают, как все ихние "песни". мне уже без пяти минут 50 годиков, ночью разбуди и я без запинки подпою. во, как я эту песню хорошо знаю.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Тигренок писал(а): 01 июл 2025, 23:18 так никто же не сказал, что сразу
После заявлений про пересмотр налогов в последнюю неделю все на ушах, информация противоречивая со всех сторон.
-
Кастян
Работа, обсуждение
Задолженность по зарплате в России на конец марта 2025 года значительно выросла и стала рекордной, следует из доклада Всеобщей конфедерации профсоюзов (есть у "Известий").
"В 2025 году в ряде стран проблема своевременной и полной выплаты зарплаты обостряется, - говорится в документе. - Так, в России в основном в производственной сфере в марте 2025 года задолженность по заработной плате возросла по сравнению с декабрем 2024 года в три раза.»
На 1 января 2025 года объем задолженности составил почти 508 млн рублей. На конец была уже мая она оказалась более 1,6 млрд рублей (по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года рост в 3,4 раза). А по данным профсоюзов задолженость по зарплате составляет 2,4 млрд рублей.
https://iz.ru/1913838/valeria-misina-an ... v-tri-raza
Вот собственно и цена "теневой экономики" - целый ярд долга "не заметили" в Росстате.
"В 2025 году в ряде стран проблема своевременной и полной выплаты зарплаты обостряется, - говорится в документе. - Так, в России в основном в производственной сфере в марте 2025 года задолженность по заработной плате возросла по сравнению с декабрем 2024 года в три раза.»
На 1 января 2025 года объем задолженности составил почти 508 млн рублей. На конец была уже мая она оказалась более 1,6 млрд рублей (по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года рост в 3,4 раза). А по данным профсоюзов задолженость по зарплате составляет 2,4 млрд рублей.
https://iz.ru/1913838/valeria-misina-an ... v-tri-raza
Вот собственно и цена "теневой экономики" - целый ярд долга "не заметили" в Росстате.
-
skardin1987
Работа, обсуждение
Жена тут ходила по собеседованиям, ради спортивного интереса, так вот из 4 контор, три с чб зп 
...
-
Кастян
Работа, обсуждение
жана твоя прокурору жалобу ради спортивного интереса не пыталась оформить?skardin1987 писал(а): 02 июл 2025, 07:23 Жена тут ходила по собеседованиям, ради спортивного интереса, так вот из 4 контор, три с чб зп![]()
хотя, блин, чот фигню сморозил: Россия... 2025 г... жалоба прокурору о нарушении работодателем норм ТК РФ, НК РФ, ФЗ РФ Об обязательном пенсионном страховании... сорян, действительно фигню какую то предложил.
-
zaratustra
Работа, обсуждение
Надо было ходить со скрытой камерой.skardin1987 писал(а): 02 июл 2025, 07:23 Жена тут ходила по собеседованиям, ради спортивного интереса, так вот из 4 контор, три с чб зп![]()
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
skardin1987, на какую должность, если не секрет?
-
skardin1987
-
Трампампам
Работа, обсуждение
интересно... ЗП должна быть немаленькая. Если есть ведущий специалист, то есть и отдел кадров, значит, крупные конторы.
-
skardin1987
Работа, обсуждение
Специалист по кадрам отдельно, одна, на удалёнке, если будет необходимость, то расширят отделТрампампам писал(а): 02 июл 2025, 10:36интересно... ЗП должна быть немаленькая. Если есть ведущий специалист, то есть и отдел кадров, значит, крупные конторы.Обычно сейчас такие уже обеляются.
...
-
zaratustra
Работа, обсуждение
Может там что-то типо сетевого маркетинга.Трампампам писал(а): 02 июл 2025, 10:36 интересно... ЗП должна быть немаленькая. Если есть ведущий специалист, то есть и отдел кадров, значит, крупные конторы.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.