Нафига это говно?DGV писал(а): 19 июн 2025, 09:23 активный круиз-контроль, автоматическое торможение, распознавание разметки и дорожных знаков и т. д.
Кому оно нужно?
Нафига это говно?DGV писал(а): 19 июн 2025, 09:23 активный круиз-контроль, автоматическое торможение, распознавание разметки и дорожных знаков и т. д.
Не, круиз вещь, на газели рабочей стоит, дрокино проехали на 85кмч поставил и до самого аэропорта почти
зумерам епт
Я вот хоть и ретроград и могу ездить даже и без АБС и ГУР в принципе, но я не против многих современных плюшек.
Да я про весту писал, а если действительно это механика, то этоDGV писал(а): 23 июн 2025, 11:23 skardin1987, да нет, на грантах вариатор вроде не ставят.
Механика это, и похоже скрепная, 5-ступая.
Видать сыромятину лепить начали.
Так может сцепа умирать начинала...Trium писал(а): 23 июн 2025, 11:34 У меня знакомый лет 5 назад купил гранту на механике, меньше полгода поездил- задняя захрустела. Дилеры сказали что надо везти на завод и если окажется ваша вина, то доставка туда/сюда +ремонт за ваш счет будет. Продал он её побыстрому пока совсем не отвалилась и купил япошку б/у..