Ка относиться к тому что он с нацистом по стопочке на махнулиЮрий Сергеевич писал(а): 26 авг 2026, 12:18 враг - нацистский режим, его Батька не поздравлял, ты чем читаешь?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
В Киеве , между прочим, прошел военный парад, речной, по Днепру, тоже. Никакой ракетной и беспилотной опасности не объявлялось. Никаких ограничений. Через Трампа, насколько известно, тоже не передавали предложений установить временное прекращение огня, как 9 мая было. А как это так получилось-то?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
lucky
-
light_gray