Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
Klasnich, почему ты считаешь, что для работы с электричеством не нужен профессионал, а спаять полипропиленовые трубы, что может сделать любой подросток, нужен профи?
Я с тобой не согласен.
Я с тобой не согласен.
-
-
Америке скоро конец?
у нас тоже народ тупеет. Теперь для многих притащить тачку на тросу, крайне тяжело и опасно. Лет 20 назад, таких было меньше.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
-
Америке скоро конец?
Klasnich, а ты уверен что в случае с буксировкой дело только в бережливости к своему времени? кмк основная движущая идея в шатах это деньги. и люди их очень хорошо умеют считать. точно не запрещено буксировать любую машину на любой верёвочке? я это не к тому что сомневаюсь в твоих словах, скорее люди оценив риски и дополнительные издержки, например разбор полётов в сервисе почему и как тащили, считают что эвакуация "дешевле".
так и с улугами профессионалов, перенести розетку ты можешь и сам, особенно вспомнив что дома там очень часто как конструктор гипсокартоновые, но и отвечать потом будешь сам, ведь ни план переноса ты не согласовал, ни лицензированного электрика не пригласил. и ещё масса возможных нюансов
З.Ы. некоторые вещи в россии проще и опять же "дешевле" делать самому, потому что у нас несколько разный уровень бытового сервиса. в той же сантехнике поменять какую-то мелочь или весь кран займёт час делов с перекурами и обедом, но вызов мастера может занять день, пока придёт пока сделает, или более если из ук пригласишь, многим придётся этот вопрос как-то на работе решать, да и у мастеров лицензия не факт что имеется, здесь её наличие тебе в дальнейшем никак не пригодится, поменяют как умеют
так и с улугами профессионалов, перенести розетку ты можешь и сам, особенно вспомнив что дома там очень часто как конструктор гипсокартоновые, но и отвечать потом будешь сам, ведь ни план переноса ты не согласовал, ни лицензированного электрика не пригласил. и ещё масса возможных нюансов
З.Ы. некоторые вещи в россии проще и опять же "дешевле" делать самому, потому что у нас несколько разный уровень бытового сервиса. в той же сантехнике поменять какую-то мелочь или весь кран займёт час делов с перекурами и обедом, но вызов мастера может занять день, пока придёт пока сделает, или более если из ук пригласишь, многим придётся этот вопрос как-то на работе решать, да и у мастеров лицензия не факт что имеется, здесь её наличие тебе в дальнейшем никак не пригодится, поменяют как умеют
Америке скоро конец?
это не жаргон - это адекватная риторика .
это открытая площадка ( не заметил ? ) , хочешь чтобы никто не влез в разговор - пиши собеседнику в личку .
небыло других.
ты ещё и поляк ?
оболдеешь когда узнаешь кто я по образованию
для меня колхозник не оскорбление - я занимался сельским хозяйством . А вот ты ,я вижу , совершенно не шаришь ( жаргон специально для тебя ).
пока что умом ты тут не блещешь. Я имею ввиду интелект - если ты впринципе в состоянии понять о чём я .
а тебе что , детей с ним крестить ? Или за Россию страдаешь ?
-
-
-
Америке скоро конец?
BallantineS, не работающий электроусилок дает очень большое сопротивление. надо наваливаться на руль, что бы провернуть. на жигулях с его маятниковым механизмом руль вертится легко.
Последний раз редактировалось Lirix 04 авг 2021, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Америке скоро конец?
BallantineS, Lirix, да не из- за того они не таскают на верёвке . Вся эта эвакуация вписана в техпомощ
-
Америке скоро конец?
Я как-то решил "прадо" с собой за рулем оттащить на тросу с заполненной парковки, а что, недалеко, до мастерской по дорогам было около 2 км, что бы не оттащить. Я, конечно, не поседел, но очко делало "жим-жим" - ладно руль (гидроусилитель там, тоже слегка тяжело крутился), а тормоза вообще полный привет, движок заглушенный, завести - глохнет при начале движения (глючил иммобилайзер). В общем, ни в кого не въехали на парковке, как-то выехали, слава богу, буксировщик был очень опытным водилой. Когда выехали и поехали по улице - там попроще было.
На будущее для себя решил, что при подобных проблемах на заполненной парковке - вызову эвакуатор. Нервы дороже. Ну, и если бы я приехал там в кого - это и по деньгам дороже вышло бы, наверняка.
На будущее для себя решил, что при подобных проблемах на заполненной парковке - вызову эвакуатор. Нервы дороже. Ну, и если бы я приехал там в кого - это и по деньгам дороже вышло бы, наверняка.
Последний раз редактировалось Mauler 04 авг 2021, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Америке скоро конец?
вот только на "восьмерке" почему-то крутится легче...а может потому, что на "восьмерке" "реечное" рулевое управление? такое же , как на большинстве современных автомобилей. О! а может измерим усилие на рулевом колесе на ниве2121 и на гранте с отключенным ЭУР ? как думаешь во сколько раз больше усилие на гранте?
-
Америке скоро конец?
BallantineS, раза в 2 будет больше, чем на ниве. по субъективным ощущениям. наваливаться точно не надо на ниве
-
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Mauler, Андрей Алексеевич, так когда ты поедешь в великую Америку на ПМЖ?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Америке скоро конец?
Иван Н, не собирался пока, а надо?
А то ролик как-то не зацепил:
А то ролик как-то не зацепил:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Америке скоро конец?
ничего он не даёт
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
тел.89131738771
-
Америке скоро конец?
jekagm, а что тогда на девятосе легко руль крутится на стоячей машине, а на гранте с усилком хрен провернешь? рулевой механизм там одинаковый
-
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Конечно надо.
Тебя там ждёт блестящее научное будущее и высокое жалование.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Америке скоро конец?
ну ты пример привёл
В девятке рейка может быть раздолбана в хлам и от того легче крутится руль. Чуть по позже и в гранте так будет
А если серьёзно, то там разные передаточные числа, что бы меньше оборотов делать. Но так или иначе, все авто делаются таким образом, что бы в случае отказа или неисправности помошников(гидро, электро) авто оставалось управляемым!
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
тел.89131738771
-
Америке скоро конец?
Иван Н, сомнительно, учитывая, чем я сейчас занимаюсь, скорее, индустриальным анализом, чем наукой (распределение времени примерно 80% к 20% в пользу первого). И то науку я только сопровождаю, лишь придумывыя, как тем или иным анализом и его интерпретацией подтвердить идеи других граждан.
Куратор
Куратор