да вы с диким тапком уже реально достали своими придирками к Лютому. Как он что-то напишет, вы как мухи на мёд слетаетесь и начинаете смаковать его перлы и факты жизни.
Мимо пройти никак что-ли не получается? Или как с тёщиным забором?
да вы с диким тапком уже реально достали своими придирками к Лютому. Как он что-то напишет, вы как мухи на мёд слетаетесь и начинаете смаковать его перлы и факты жизни.
Могу недорого книгу продать своего жизнеописания .OxiD писал(а): 25 апр 2020, 12:31оно тебя гнетёт что-ли?блок писал(а): 25 апр 2020, 11:04 вот читаю и не могу понять. в одной ветке он пишет что провел детство в Норильске, здесь про таджикистан. где то мелькало что детство его и где то под Красноярском проходило , в какой то деревне. ничче не понимаю.![]()
тебе удовольствие доставляет разбирать по буквам написанное им?И докапываться, искать какие-то нестыковки?
И ты пиши...кто тебе мешает?
спорь на 50 тысяч
серьезно что ли ?блок писал(а): 25 апр 2020, 11:54 Betelgeuse, Да никто его не мусолит. просто пусть человек определится и не врет постоянно,и все. он тут хлестался что командировку предлагают в Москву или Сахалин. Весь в раздумьях.типа выбрал Сахалин. Начал даже оттуда фотки постить. А когда его раскусили- просто отмазался что это какой то напарник там работает. Может он здесь и умные вещи пишет, хорошие. Согласен, но после того что видишь что врет постоянно - начинаешь думать а не очередная залипуха ли это.
Вот ты же про себя ничего не сочиняешь и не придумываешь себе достоинства.Тебе это не надо. Тебя и так знают.
ну своей жизни у бабушек на лавочке нет так хоть мимо подходящую обсудитьBetelgeuse писал(а): 25 апр 2020, 11:34 Мужики, а хуже баб. Самим не противно, одно да потому мусолить?![]()
один из самых страшных ядов . Стопочки водки настоянной на корне водки хватит чтобы самого здорового быка на тот свет отправить . Сердце остановится быстро .

они не согласятся спорить на бабки...Лютый писал(а): 25 апр 2020, 20:45 спорь на 50 тысяч
Каждое упоминание меня 50 тысяч . Через год в Монако переедешь . Я там был и там шикарно .
Недавно модер замечательную фразу кому- то сказал - на этом форуме только модератор может говорить, кому в каких темах писатьOxiD писал(а): 25 апр 2020, 14:36 Мимо пройти никак что-ли не получается? Или как с тёщиным забором?
глубже, до гланд еще не достаешь
Я думал ты понимаешь что репутация не бельё, постирать нельзядикий тапок писал(а): 25 апр 2020, 22:07 А быть в центре внимания, имея репутацию адекватного нормального человека- не вариант?
золотые словаблок писал(а): 25 апр 2020, 14:49 ддолжна видеть что гораздо чаще он сам со своими поучениями влазит туда где не спрашивают.
напомни где я тебе поучить пытался ?
не совсем понимаю, чего хочешь обоюдно?блок писал(а): 25 апр 2020, 22:30 я согласен. на бабки.но обоюдно. я за свои слова отвечаю. желательно чтобы и самые неполживые отвечали. ну что?
у меня нет столько времени, что бы записывать и сохранять каждое высказывание в интернете. Когда ты обвинял меня в просиживании моей жизни в интернете я просто не отвечал на это. Ну это просто не так, а доказывать и тратить свое время на это считаю бессмыленным. Наезды были с твоей стороны необоснованные - хочешь поднимай записи.