С Лютым на Эверест - дело чести и престиж города!
Модератор: news
Кстати, я тоже почему то склонен верить парфену, он вроде не замечен лично мною в размазывании на форуме дерьма.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
где спор то есть покажешь ?
Могу даже поспорить , что проспоришь если осмелишья поспорить
А в срачельник любую тему превращает кучка народу с которой не общаюсь давно . Потом ноют , что их типа за Лютого банят . Я с ними не разговариваю , но их регулярно банят из за меня
да пусть поспорят я же только за .A_N_D_R_E_I писал(а): ↑27 дек 2019, 12:21 Koro-Lev, он на словах всех уматывает, один, а ты говоришь чтоб с ним кто-нибудь на деньги зарубился. Тут от форума никого не останется, все гаситься как мыши будут, как трампампам, только чтоб лютому деньги не отдавать
Если б все зуб давали в своих сплетнях про меня давно бы даже во вставных челюстях у них зубов не было .light_gray писал(а): ↑27 дек 2019, 12:24Тут видишь ли в чем проблема? Нужна доказуха, которая бы железно прокатила за таковую. По крайней мере хотя бы в первом приближении. Не знаю, как за прошлые случаи, а вот с этим походом на Мунку, когда Парфен говорил, что зуб дает, что Лютый не водил группы
Плюс я не знаю, была ли тут фотка сертификата прошедшего Мунку - лень листать, но в личке я видел ее и там четко написана ФИО Лютого в графе Инструктор.
Поэтому повторяю, Лютый какие-никакие доказухи предъявил, а у оппонентов кроме слов каких-то организаторов, которые сюда через третьи руки передали нихрена нет. Так что на данный момент Лютый в этой теме точно по очкам ведет.
Мне что все 30 + сертификатов у людей отфотать попросить которых я на Мунку в 2016 году поднял от триконей в качестве единственного инструктора с документами в лагере на тот момент ?
Это с третьей группы от триконей на мунку 2016 года
-
Вот ведь чучело. Где я писала,что ты ребенку тааакое писал ? Написано было-за каким хреном ты лез к моему ребенку,и предлагал работу?кто ты такой?отдел кадров? С чего ты взял,что моему ребенку это надо?ты в бюро добрых услуг работаешь?ты,старый пень,пишешь несовершеннолетнему пацану,предлагаешь работу инструктором! Шлешь свои фотки с походов.нах ты нужен?куда ты лезешь,и суешь свою морду?своих воспитывай.в фазанки учиться устраивай.и не лезь к посторонним людям.
-
это нормально. Называется личная неприязнь.light_gray писал(а): ↑27 дек 2019, 17:09 Т.е. по сути блеванул в сторону форумчанина без всяких доказух
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Теперь его любимая фраза про то, что он могилки всем красит заиграла новыми красками : ведь поди красит
-
да без проблем, это действительно нормально, все мы люди. Только вот загвоздка: в случае, если это сделал Лютый - его подвергают остракизму, а когда тоже самое сделал Парфен Рогожин - "бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию"
-
- Самые популярные пользователи 2022
Так вот если под ноги смотреть то можно и не наступать в какашки . Я вот с автору это понял , что некоторых персонажей просто надо не замечать и все . Что там их игнорировал то и тут обещал делать .
опять кого то незаслуженно забанили из за Лютого.
Бабушки на лавочке сидят и горюют .
Эх , игнорит нас лютый не первый год . Что мы только не делали , а он все нас не читает и не отвечает .
Представляешь у меня 5 банов из за него .
А у меня семь .
Вот же он бессердечный какой.
Ничо , сейчас с бана выйду опять напишу как он мне неинтересен и пусть за мной не бегает.
даже не думаю об этом правильно или нет . Живу как жил . Кто нравится с тем общаюсь , а кто не нравится с тем не общаюсь .
light_gray, Твой пост по сути ответ, если человека не любят значит есть за что и видимо доказательства здесь не нужны, не думаю что это просто из зависти.
-
Бу-га-га.
Опять таки, когда Лютый говорит, что кого-то не любит тут на форуме, сразу куча воплей: геть!, лгун, шалобол, просто так на людей кидается!.
А когда это делает другой в отношении Лютого - да нормально, чё такого, значит есть за что и доказательств никаких не надо!
-
Для Эмирата( лень сообщение искать) - зайди во флудилку, посмотри, сколько раз наш герой лез туда со своими выводами о том, что все ее участники - люди никчемные, никому не нужные и семьи не имеющие А ведь его никто не трогал....И почти во всех темах так - внезапно сваливается Лютик с о своими комментариями типа" все вы тут толстожопые старики и старухи"
Положим, флудилка и меня раздражает Но я же не лезу их воспитывать.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
light_gray, Я не люблю лютого и не скрываю этого но и не кричу об этом на весь форум, не преувеличивай, так же было и с данхилом
-
тапок спасибо, спасибо от души, до тебя я этого не замечал, и вот ты, мессия открыла мне глаза, я прозрел, спасибо!)дикий тапок писал(а): ↑27 дек 2019, 19:18 Для Эмирата( лень сообщение искать) - зайди во флудилку, посмотри, сколько раз наш герой лез туда со своими выводами о том, что все ее участники - люди никчемные, никому не нужные и семьи не имеющие А ведь его никто не трогал....И почти во всех темах так - внезапно сваливается Лютик с о своими комментариями типа" все вы тут толстожопые старики и старухи
-
Парфен хитрый и умный, знает на каких струнках играть. Только зачем ему это надо, для меня остается загадкой. Остальные так, подвывают только.light_gray писал(а): ↑27 дек 2019, 18:55 а когда тоже самое сделал Парфен Рогожин - "бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию"
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Не трож святую флудилку!дикий тапок писал(а): ↑27 дек 2019, 19:18 Для Эмирата( лень сообщение искать) - зайди во флудилку, посмотри, сколько раз наш герой лез туда со своими выводами о том, что все ее участники - люди никчемные, никому не нужные и семьи не имеющие А ведь его никто не трогал....И почти во всех темах так - внезапно сваливается Лютик с о своими комментариями типа" все вы тут толстожопые старики и старухи"
-
Мне кажется, что тут та самая ситуация, когда количество (постов ЕГО СОВЕРШЕНСТВА) перешло не в качество, а в ответные реакции людей, в этих постах задетых. И это неудивительно, ибо ондрюша тролль 80lvl. Он с этого выхватывает. Остается только открытым вопрос почему он воспринимает все ответки всерьез, пытаясь утверждать, что они ему пофиг, но это уже не суть. Имидж сложился и да будет СРАЧЪ!light_gray писал(а): ↑27 дек 2019, 19:11Бу-га-га.
Опять таки, когда Лютый говорит, что кого-то не любит тут на форуме, сразу куча воплей: геть!, лгун, шалобол, просто так на людей кидается!.
А когда это делает другой в отношении Лютого - да нормально, чё такого, значит есть за что и доказательств никаких не надо!
-
Красота! Надо не замечать персонажей, вы все в чОрном списке, но я вам все равно всем отвечу!!!Лютый писал(а): ↑27 дек 2019, 19:01Так вот если под ноги смотреть то можно и не наступать в какашки . Я вот с автору это понял , что некоторых персонажей просто надо не замечать и все . Что там их игнорировал то и тут обещал делать .опять кого то незаслуженно забанили из за Лютого.
Бабушки на лавочке сидят и горюют .
Эх , игнорит нас лютый не первый год . Что мы только не делали , а он все нас не читает и не отвечает .
Представляешь у меня 5 банов из за него .
А у меня семь .
Вот же он бессердечный какой.
Ничо , сейчас с бана выйду опять напишу как он мне неинтересен и пусть за мной не бегает.даже не думаю об этом правильно или нет . Живу как жил . Кто нравится с тем общаюсь , а кто не нравится с тем не общаюсь .
А это все потому что денег не собрали, так бы ушёл в горы да и помер бы где по дороге, а о мёртвых плохо не говорят
-
Старый, это реально смешно
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-