А что есть закон по которому нельзя обслуживать людей без масок?Жанна писал(а): 17 ноя 2020, 14:41 Сегодня на почту ходила, обслуживают людей которые без масок, позвонила на горячую линию,
Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Кожаная голова
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Жанна
Кожаная голова писал(а): 17 ноя 2020, 14:47А что есть закон по которому нельзя обслуживать людей без масок?Жанна писал(а): 17 ноя 2020, 14:41 Сегодня на почту ходила, обслуживают людей которые без масок, позвонила на горячую линию,![]()
-
Кожаная голова
Жанна, штраф за обслуживание именно или за то что покупатель без маски?
-
Жанна
за то, что обслужили покупателя без маски.Кожаная голова писал(а): 17 ноя 2020, 14:49 Жанна, штраф за обслуживание именно или за то что покупатель без маски?
Либо посылать, либо пусть маску надевают.
Последний раз редактировалось Жанна 17 ноя 2020, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Кожаная голова
Надо изучить вопрос, чет не верится.
-
Жанна
мне на горячей линии почты России подтвердили, что масочный режим и без масок обслуживать не должны.
-
Кожаная голова
В пивном тут изумила продавщица, наденьте маску пожалуйста, я чуть на пол не упал от удивления. С весны тарюсь и никогда не надо было, а тут бац надо.
-
Старый
Да как сказать, сваты74 и 69 в чем душа держится, болеют потихоньку дома в лёгкой форме и хрен на все забили, прибухивают правда, может поэтому и вирус не берет
-
Старый
Вчера тоже к молодухе вечером в кровати полез, та в грудь коленом, уйди постылый, говорю это потому что я без маски, щас оденуЖанна писал(а): 17 ноя 2020, 14:41ничему не учит жизнь. По второму кругу пойдут...
Я везде в маске.
Сегодня на почту ходила, обслуживают людей которые без масок, позвонила на горячую линию, еще в роспотребнадзор напишу, лень ноут включать пока.
Запарили, буду сообщать про все нарушерия, а то из этой эпидемии и не выберемся.![]()
-
Magic
Значит ресурсов организма хватаетСтарый писал(а): 17 ноя 2020, 15:17 держится, болеют потихоньку дома в лёгкой форме и хрен на все забили,
Есть кстати любопытная произведение называется пурпурные поля почитайте
-
Den646
не соглашусь,начни по врачам ходить проверяться особо ничего не увидешь(а если увидешь,то ответ будет давайте наблюдать...Magic писал(а): 17 ноя 2020, 12:47 Большинство относится к своему организму как к запчасти на гарантии
-
ostorg
прибухивают, да хреном закусываютСтарый писал(а): 17 ноя 2020, 15:17Да как сказать, сваты74 и 69 в чем душа держится, болеют потихоньку дома в лёгкой форме и хрен на все забили, прибухивают правда, может поэтому и вирус не берет![]()
Сергей.
-
Старый
Стараюсь не читать современную фантастику, слишком мрачно, старые добрые фантасты были более оптимистичны.
-
HEKPOMAHT
Koro-Lev писал(а): 17 ноя 2020, 15:24Определенные изменения коронавируса есть в Сибирском регионе, там формируется свой вариант с определенными мутациями — Роспотребнадзор
https://lenta.ru/news/2020/11/17/varian ... um=desktopВ Роспотребнадзоре рассказали о мутировавшем варианте коронавируса из Сибири
-
jimmy
Москва, 17 ноября 2020, 11:49 — REGNUM В регионах Сибири формируется особый, мутировавший вариант коронавируса, заявила 17 ноября глава Роспотребнадзора Анна Попова на симпозиуме «Новые научные данные о коронавирусной инфекции COVID-19»
Она сказал, что в Роспотребнадзоре наблюдают за изменениями коронавируса в Сибири. В надзорном ведомстве предположили, что в регионе формируется свой вариант вируса с мутациями.
-
Старый
Доктор, я тя умоляю, ты где хороший бензин видел и масло, при отсутствии контроля.alex_doctor писал(а): 17 ноя 2020, 15:56не по врачам ходить, а не задрачивать организм бухашкой, куришкой, экстремальными физнагрузками, химозой.Den646 писал(а): 17 ноя 2020, 15:44 не соглашусь,начни по врачам ходить проверяться особо ничего не увидешь(а если увидешь,то ответ будет давайте наблюдать... ) по аналогии с авто это когда что то постукивает или вибрирует хз где и тебе говорят ща не найдем приезжай когда отвалится
аналогия с машиной - езди по нормальным дорогам, лей хороший бензин и масло, меняй своевременно нормальные расходники и все будет ок.
-
AlekseyT
+1. Тут уже начинаю верить в святые писания...говорят там есть про спасение
-
ostorg
jimmy, валасами обрастём наверное. Сибирский вирус, морозов не боится.
Вот чую, начнётся - сибирская язва, сибирский вирус... Будем, проклятым регионом в глазах общественности.
Вот чую, начнётся - сибирская язва, сибирский вирус... Будем, проклятым регионом в глазах общественности.
Сергей.
-
ТолянычЪ
В Сибири формируется новый вариант коронавирусной инфекции с определенными мутациями. Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова, передает «Интерфакс» во вторник, 17 ноября.
Вместе с тем завозов новых мутаций коронавируса из Европы на территории России нет, подчеркнула Попова. «Весной мы получили массово завезенные штаммы вируса из Западной Европы, которые относятся к g-варианту. Были многократные завозы из разных европейских стран, но завоза из Китайской Народной Республики мы не видим совсем», — отметила она.
-
Старый
Не понял ты меня доктор, это я про продукты говорилalex_doctor писал(а): 17 ноя 2020, 16:24последний раз говнобензин заливал 6 лет назад.Старый писал(а): 17 ноя 2020, 16:12 Доктор, я тя умоляю, ты где хороший бензин видел и масло, при отсутствии контроля
все последние годы топливо отличного качества на сетевых заправках.
масло или лукойл или дюрон или шелл у дилера - подделок нет.