днём молоко и синиматограф , вечером алкоголь с плясками голых баб и мордобоем ?
Душевная компания. Возобновим?)))
Модератор: news
-
Andreï
-
A_N_D_R_E_I
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
бардак с идеями
Чем и занят сейчас.Видка писал(а): 29 окт 2022, 18:09 Конкуренция - Пивные Причалы и Бристоли с Пятёрочками плотно вошли в жизнь горожан, и часто желание присесть на диван и откупорить купленный занедорого напиток побеждает тягу тусить в баре.
-
бардак с идеями
Да, и слишком много напыщенности в барах. Проще нужно быть.Видка писал(а): 29 окт 2022, 18:09 Неравномерная наполняемость - в пятницу-субботу густо, в рабочие дни пусто.
Низкая платёжеспособность населения, вследствие этого невысокий средний чек, отражается на рентабельности.
Высокие ставки налогов и сборов, ужесточение фискальной системы в кассовых и лицензионных моментах, маркировка.
Помимо высокой арендной ставки постоянно растут платежи за электроэнергию, тепло и прочие ресурсы, вплоть до обязательной платы за вывоз мусора.
Отсутствие перспектив: "не понос, так золотуха" - после ковидных запретов и ограничений имеем ещё больший швах, когда горизонт планирования составляет даже не месяц, а неделю.
Конкуренция - Пивные Причалы и Бристоли с Пятёрочками плотно вошли в жизнь горожан, и часто желание присесть на диван и откупорить купленный занедорого напиток побеждает тягу тусить в баре.
-
OxiD
ты древний мамонтDr Bradis писал(а): 29 окт 2022, 16:32 OxiD, это была техническая регистрация, для вклочения в федеральный реестр экспертов.
Ее уже снесли, насколько мне известно.
Для этого пришлось купить в ломбарде смартфон, создать профиль, через него зарегиться, а потом снести профиль и сдать сматфон в ломбард обратно к ебеням.
Добро пожаловать в цыфовой миръ.
простому мужику не нужны эти неоновые лампочки и QR-коды, правда же? Рюмочную бы открыли с простым закусоном и душевной тихой обстановкой.И туда бы потянулись настоящие ценители таких заведений, а не мальчики в колготках с неясной гендерной принадлежностью и полу силиконовые девочки сплошь ЗОЖницы с наколотыми губами и лицами.Dr Bradis писал(а): 29 окт 2022, 17:03 Им, дуракам, кажется -- что если повесить светодиодные ленты и вырвиглазные светильники, покрасить барку в темно-зеленый цвет, на полках расставить разноцветные бутылки с химозой, а вместо меню распечатать куар-код на листочке -- то вот он новый бар, привет, заходите!!
Какие же ебанько, ей-бюгу-с...
-
Х6А8В
бардак с идеями,
В гаражах самое оно прибухивать, народ разного социального статуса, напитки разной ценовой категории, широчайший спектр тем для общения, цены весьма демократичные, да и если перебрал до дому всегда дотащатбардак с идеями писал(а): 29 окт 2022, 18:59 Да, и слишком много напыщенности в барах. Проще нужно быть.
-
бардак с идеями
Где собственно я и наххячился.Х6А8В писал(а): 29 окт 2022, 21:55 В гаражах самое оно прибухивать, народ разного социального статуса, напитки разной ценовой категории, широчайший спектр тем для общения, цены весьма демократичные, да и если перебрал до дому всегда дотаща
-
kalinka777
-
Big
Оформить отцовский гараж и сделать там рюмочную для своих 
-
Х6А8В
Dr Bradis,
К тому времени, те кому это нужно уже будут почить в бозе
-
Dr Bradis
Да, почить в бозе. Точно.
Я предпочитаю выражение "принять ислам".
Я предпочитаю выражение "принять ислам".
-
max 797
Так, всё, у меня встал©
-
A_N_D_R_E_I
держи себя в руках
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
max 797
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Куда ты, старый пень, собрался открывать убыточный в status quo бар?Dr Bradis писал(а): 29 окт 2022, 17:54A_N_D_R_E_I, на пенсию выйду -- открою.
Давно уже о таком размышляю, на самом деле.
И мне все непонятно до сих пор -- как и почему бар может быть убыточным?
Мне еще надо ту истину постичь.
"Воруйте не с убытков, воруйте с прибылей!" © М.М. Жванецкий
Уедем доживать свою старость в СРВ.
Качаясь в креслах-качалках на берегу тёплого моря, куря сигары и попивая виски.
И вот там ты и будешь постигать истину, глядя на заходящее в море Солнце, и гадая: "А сколько нам ещё осталось встретить восходов и закатов Солнца?"
Вместе со своей верной высокоидейной вьетнамочкой по прозвищу "Сайгон".
А я буду в Телеграме отсылать твои фото Вячеславу Владимировичу, который со своей собачкой будет проливать на них слезу, собираясь на очередную мобилизацию.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Evgen23
на какие сбережения с окладом в 20тыс
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Александр Иванович Корейко получал жалование в 46 руб/мес.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Dr Bradis
Иван Н писал(а): 30 окт 2022, 01:22 Вместе со своей верной высокоидейной вьетнамочкой по прозвищу "Сайгон".
-
ЛисаЛора
А не пора ли нам встретиться ? К примеру в эту сб