Ничего себе реакция Выезжай
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, я тебе обосновывать ничего не собираюсь. С тебя спроса нет, ты старый и неадекватный. Сиди там дальше в маразме сиськи проси. Извинишься - будет диалог. Отношение будет пересмотрено. Сейчас обращать на тебя внимание - зашквар. Сиди в Дальнем углу и не отсвечивай.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Четыре года.
Или больше?
Одно да потому.
Слово в слово.
Вы не ёп...сЬ?
Или на этом форум держится?
kolokol23 писал(а): ↑05 июл 2019, 20:59 Еще с 24автору лет 10 читаю перемывание костей лютика в разных темах по делу и без. Лично с ним не знаком, как и с перемывальщиками костей лютика. Со стороны наблюдая пришел к выводу
Лютик конечно своеобразный человек и часто его заносит (как и многих, только немного другими методами), да он любит прихвастнуть....но перемывальщики костей по моему опускаются ниже плинтуса, часто причина - зависть. ведь он действительно ведет очень интересную жизнь, в отличие от большинства (в том числе и меня)
Появится на форуме, прочитает правду и не правду про себя, запостит фотки с клеенкой, некоторых макнет вместе с собой в гомно, вынырнет и опять побежал по столбам, а противники вынырнув по клаве стучат
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Слышь, ты там соберись с мыслями и ответь : какую правду она не сказала?
А так то ага, придя со столбов с калинкой ни с того ни с сего начал рассказывать про сферического коня в вакууме, которая бросила своего мужика, поперлась с чужим мужиком на Столбы, вот жеж говно семейка, и ещё чебурек бесплатно сожрала
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вася, в наше время , нас ещё правильно воспитывали.почитай старших например. Ты прстареешь в маразм впадешь?
Прочти ,что ты написал.а то сейчас ответ прилетит опять обижаться начнешь же
Прочти ,что ты написал.а то сейчас ответ прилетит опять обижаться начнешь же
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
мои все свалили. Ща, думаю завалиться в ванну. Буду отдыхать два дня.дикий тапок писал(а): ↑13 окт 2023, 15:09 Пятница же Лично я собралась ее праздновать клубничным ликером и мороженым Опять же 13-ое
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Флуд 17. Новый. Чистый.
имена и фамилии, паспортные данные и адреса? Знаешь, это к форуму отношения не имеет. Я пыталась тебе объяснить что твой жизненный опыт не включает опыт общения с людьми, которые «в секте» с твоей точки зрения. Мой опыт показывает что бывают ситуации когда «в секте» не так уж плохо. Не самый плохой вариант. Даже просто потому что пока человек живет, все можно победить и исправить.Синица писал(а): ↑13 окт 2023, 14:56мне дела нет. Я не прокурор, это там дела.
Я ничего не имею против умных, образованных людей. Если люди помогают друг другу, это прекрасно!
Что за сообщества по вере и кому помогли? Думаю не расскажешь так как там речь пойдет о противозаконной деятельности.
Но если не побоишься, то с именами и фамилиями и поточнее.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, на неудобные вопросы предпочитаешь отмалчиваться. Так и запишем
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, тебе по нормальному сказал. Перестань меня упоминать и общаться со мной, тем более в личку. Прилюдно пишу, что бы народ понимал, с чем имеет дело.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вася, старый - это отвратительно! Такое поведение.... пусть все видят как он тебя оскорбляет!!!
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
ОхохА, Прям так и написал, гавно семейка, мужика бросила, или мужик звонил часто, беспокоился наверное, не убилась ли.
С.ка, как вы любите все переворачивать
С.ка, как вы любите все переворачивать
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, жди.сча вывернет так, как ей удобно
Белое, если нужно, серым назовёт.
Белое, если нужно, серым назовёт.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Это ж классноТрампампам писал(а): ↑13 окт 2023, 15:18мои все свалили. Ща, думаю завалиться в ванну. Буду отдыхать два дня.дикий тапок писал(а): ↑13 окт 2023, 15:09 Пятница же Лично я собралась ее праздновать клубничным ликером и мороженым Опять же 13-ое
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
А у меня список дел на 1,5 страницы на вечер сегодня-утро завтраТрампампам писал(а): ↑13 окт 2023, 15:18мои все свалили. Ща, думаю завалиться в ванну. Буду отдыхать два дня.дикий тапок писал(а): ↑13 окт 2023, 15:09 Пятница же Лично я собралась ее праздновать клубничным ликером и мороженым Опять же 13-ое
Флуд 17. Новый. Чистый.
есть - у него легкая рука на выращивание растений. Не каждому дается. Он легкий на подьем. Он много где побывал в мире. Он умеет организовать людей в походе и побеспокоиться об безопасности и удобстве.
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
без паспортов, пожалуйста.
Имена, описание ситуации. Кто и чем помог.
Какая религия, секта и т д.
Так вполне достаточно будет для понимания картины о которой ты сообщила.
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
запиши еще и на глупые вопросы и на вопросы неуважаемых мною людей.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?