есть кнопочка "добавить человека в черный список"
Надо ли что то делать с пользователями с отрицательной репутацией?
-
#81 Сообщение Двести седьмой » 18 фев 2020, 09:38
Двести седьмой
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
#82 Сообщение Betelgeuse » 18 фев 2020, 10:30
Betelgeuse
-
#83 Сообщение Sergey75 » 18 фев 2020, 10:35
Так предупреждения и обсуждаемые тут оценки никак не связаны.Betelgeuse писал(а): ↑18 фев 2020, 10:30лимит предупреждений![]()
Sergey75
#84 Сообщение Betelgeuse » 18 фев 2020, 10:36
Денис, если в бочку мёда добавить ложку говна, получим бочку говна. Принцип существования любого социума - следование правилам, иначе анархия и разрушение этого социума. Применительно к этому форуму - тут есть правила не оскорблять и грубо не ругаться, клонов не создавать и прочее. Вот то самое «прочее», которого не хватает большинству, сейчас и обсуждается.Dr Bradis писал(а): ↑18 фев 2020, 09:02 Я смотрю, человеческую сущность никуда не денешь.
В любой системе, при любом раскладе, на любом информационном ресурсе, в любом социуме -- рано или поздно начинаются проблемы диктатуры большинства, подавления и поражения в правах.
Особенно у людей воспитанных и вскормленных репрессивной системой.
Загнобить, закошмарить, запинать под плинтус.
Постоянно задаваться вопросами "Че бы с ним сделать, штоб не вякал?"
Не по нраву, что сказано -- бан ему на трое суток!
Не понравилось, что написано -- нахер с пляжа!
Не хватает аргументов -- минусов ему под сраку!
Не вывозится базар -- жалобы строчить!
Пройти мимо, не обращать внимания, быть выше и умнее -- не, на варик.
Надо забежать в тухлятину, изваляться там как шелудивая псина, сознательно низвести себя до дебилоидного уровня -- и там отстаивать свои позиции, споря, пререкаясь и истеря в праведном гневе.
Молодцы и умницы.
Говоря твоим языком: «Демократия жы»

Betelgeuse
#85 Сообщение Betelgeuse » 18 фев 2020, 10:37
Betelgeuse
-
#86 Сообщение Sergey75 » 18 фев 2020, 10:43
Sergey75
#87 Сообщение OxiD » 18 фев 2020, 10:43
55е китайское

эта кнопочка и следуемые за её нажатием меры не дают должным образом того, чего бы хотелось. Функция ЧС на данном форуме недоразвита. Поэтому бессмысленна.
А Денису это не нравится!Он против любых рамок и правил. Он живет против шерсти. По крайней мере так он об этом нам тут пишет. Как реально в жизи живет и поступает, знает только круг его общения. А бумага как и клава все стерпит, пиши чо хош.Betelgeuse писал(а): ↑18 фев 2020, 10:36 Принцип существования любого социума - следование правилам, иначе анархия и разрушение этого социума.
OxiD
#88 Сообщение Betelgeuse » 18 фев 2020, 10:46
Betelgeuse
#89 Сообщение бардак с идеями » 18 фев 2020, 10:46

бардак с идеями
-
#90 Сообщение Двести седьмой » 18 фев 2020, 10:47
Двести седьмой
#91 Сообщение Betelgeuse » 18 фев 2020, 10:47
речь не о банах. Речь о сокрытии заминксованных постов и лимите авторам говнотем на создание топиков.Sergey75 писал(а): ↑18 фев 2020, 10:43 На этом форуме работает нормальный инструмент: пост нарушает правила форума - жалуйся на него, модер примет меры вплоть до бана. Применение системы оценок к бану - это переход к коллективной модерации, что очень чревато борьбой группировок, которые в итоге останутся в одиночестве и похоронят форум
Betelgeuse
#92 Сообщение Betelgeuse » 18 фев 2020, 10:58
я человек простой, вижу слово «навальнист», ставлю три шпалы. Ибо заманало. Не надо быть неким поклонником Навального, чтобы понимать суть и пользу расследований ФБК.борец с идеями писал(а): ↑18 фев 2020, 10:46 Бугогашечки! ЯП! ЯП, в унылое г, навальнистов превратился, там любого, кто против этой секты вякнет, гнобят в любой теме, впрочем, как и тут коллективный «разум» некоторых.![]()
![]()
Betelgeuse
-
#93 Сообщение дикий тапок » 18 фев 2020, 11:00

дикий тапок
-
#94 Сообщение дикий тапок » 18 фев 2020, 11:07

дикий тапок
#95 Сообщение Betelgeuse » 18 фев 2020, 11:09
это ещё один минус системы оценки - нужна анонимностьдикий тапок писал(а): ↑18 фев 2020, 11:07 Вот и иллюстрация - Betelgeuse, подтвердил, что минусуют те, чей пост тебе не понравился" За что же, не боясь греха......" Не надо напоминать? Как дети, ей-богу
![]()
![]()
Betelgeuse
#96 Сообщение OxiD » 18 фев 2020, 11:11
все так рьяно дают совет нажать эту кнопочку и, мол, будет тебе щастье если не нравится - не читай. Я и говорю, смысла в этом нет никакого. ЧС должен работать не так.Если пользователь принял решение добавить кого-то в свой ЧС, то функционал должен работать так, чтобы никакого малейшего напоминания не было о том, кого ты добавил в этот ЧС. А здесь все равно приходят уведомления, о том, что в теме ответ от товарища такого-то, который у вас находится в ЧС. А в самой теме есть кнопка нажать и посмотреть, чего он там написал. Ну, и какой в этом смысл?Двести седьмой писал(а): ↑18 фев 2020, 10:47 а чего хотелось бы? читать от человека только то что тебе хочется?
Я не требую от конкретного человека писать только то, что мне приятно и интересно читать.
Некоторым такая писанина очень интересна и они с удовольствием развивают и поддерживают такой диалог. Кто-то от нечего делать, кто-то на полном серьёзе.
Я о том, что не надо мне так настоятельно советовать нажать кнопку "добавить в ЧС", когда эта функция не фильтрует так, как этого бы хотелось. Поэтому я здесь никого в ЧС не добавляю. Если данный форум превратится в сплошное сборище анархистов и прочих агитаторов класть на всё и жить не по законам и правилам, то я, конечно же, сама для себя решу нужно ли мне засорять свой мозг подобной информацией или нет.
ЯП читаю очень редко, я там даже никогда и не регистрировалась, какие там правила даже не знаю.
OxiD
#97 Сообщение Старый » 18 фев 2020, 11:25
Есть правила, их надо соблюдать, это свод законов, иначе будет анархия.
Старый
-
#98 Сообщение Лютый » 18 фев 2020, 11:51
А еще залезть повыше и сидеть посыпать различными способами теми кто ниже .Dr Bradis писал(а): ↑18 фев 2020, 09:02 Я смотрю, человеческую сущность никуда не денешь.
В любой системе, при любом раскладе, на любом информационном ресурсе, в любом социуме -- рано или поздно начинаются проблемы диктатуры большинства, подавления и поражения в правах.
Особенно у людей воспитанных и вскормленных репрессивной системой.
Загнобить, закошмарить, запинать под плинтус.
Постоянно задаваться вопросами "Че бы с ним сделать, штоб не вякал?"
Не по нраву, что сказано -- бан ему на трое суток!
Не понравилось, что написано -- нахер с пляжа!
Не хватает аргументов -- минусов ему под сраку!
Не вывозится базар -- жалобы строчить!
Пройти мимо, не обращать внимания, быть выше и умнее -- не, на варик.
Надо забежать в тухлятину, изваляться там как шелудивая псина, сознательно низвести себя до дебилоидного уровня -- и там отстаивать свои позиции, споря, пререкаясь и истеря в праведном гневе.
Молодцы и умницы.
Я вот одного не понимаю почему люди не могут в интернете вести себя как на улице ?
Ну вот идёшь ты с работы в костюмчике с букетом цветов домой к жене и тут на пути в луже лежит обосанный бомж который подняв голову что то там вякнул в твой адрес . Нормальный человек у которого своя наложенная жизнь и свои дела даже и не остановится .
Почему Вы не делаете этого в форуме ?
Ну внесите его в черный список , не общайтесь с ним , не читайте его посты , идите мимо по своим делам и все .

Нет же надо остановиться прочитать лекцию , завтра снова туда прийти и снова прочитать и послезавтра...

А здесь вам что мешает их игнорировать?
Любой человек мною изначально уважаем . Неуважение надо заслужить . Те кто заслужил попадают в ЧС и я вот ни капли не жалею от того что не общаюсь с ними .Betelgeuse, про бочку говне все верно сказано

Лютый
-
#99 Сообщение Mauler » 18 фев 2020, 12:00

Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор

Mauler
#100 Сообщение Betelgeuse » 18 фев 2020, 12:01
Betelgeuse
Вернуться в «Жалобы/Вопросы по организации работы форума»
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+
- ↳ Охота/Рыбалка
- ↳ Путешествия
- ↳ Фото/Видео