вон выше разобрались уже. Их по два штуки кладут )) один чтоб под одеялом водить, второй с кнопками )
Просмотр эфирного ЦТВ на ТВ 4к
-
в розеткуRomanova2503 писал(а): ↑21 ноя 2020, 16:40 В маке какой то повод идёт родной. Не могу ему ума дать. Куда втыкать хз
смешно а вторую сторону? В буке нет такого разъёма!!!Lirix писал(а): ↑21 ноя 2020, 16:45в розеткуRomanova2503 писал(а): ↑21 ноя 2020, 16:40 В маке какой то повод идёт родной. Не могу ему ума дать. Куда втыкать хз
-
видимо в какой то адаптер питания
-
-
Этьен,
Я просто загорелся апгрейдом зомбоящика, а сейчас помоему только 4к и предлагают
Жена щас по каналу Домашний какой-то сериальчик смотрит.Мучает любопытство, топикстартер хочет Соловьёва или Малышеву увидеть в 4К?
Я просто загорелся апгрейдом зомбоящика, а сейчас помоему только 4к и предлагают
Этьен, «не могу дать ума» -Прост. Терпеть неудачу; ошибаться в ком либо, чём либо. (с)
-
Всё неверно Вернее у тебя подход настоящего владельца Эппла. "Без проблем в экосистеме эппла можнотолько что-то купить" (c)Этьен писал(а): ↑21 ноя 2020, 17:46 Чтобы посмотреть сериальчик в 4К, надо обновить роутер, сетевые компоненты, пробросить гигабитный порт до телевизора, выбрать соответствующий тариф у провайдера и оформить подписку на кинопоиск или netflix.
Плохая новость в том, что годовая подписка на netflix стоит как половина присмотренного тобой телевизора.
Rutracker.og + кабель HDMI от компа в телек. Затрат - 500 рублей на этот самый кабель HDMI (хороший, тянущий 4к без косяков)
Просто выкачиваешь с торренов нужный сериальчик в нужном качестве и зыришь.
Я делаю именно так.
-
настоящие патриоты обязаны подписываться на тнт премьер
Все сериалы и прочее смотрю через смарт вью, зеркало телефона. Без проводов и прочих танцев с бубном
Этьен, тебе по секрету скажу, в единицах топовых телеков гигабитный порт есть, а в остальной массе - 100 мбит. Либо по вафле 5-й цеплять, если есть она опять же, либо как сказали от компа нормальный хдми
-
У меня на даче ящик Акай.
Почитал вас и почувствовал, как на ногах лапти отросли
Почитал вас и почувствовал, как на ногах лапти отросли
Hanging on in quiet desperation is the English way...
-
у меня в бане голдстар 51
Я почитал тут эстетов и вспомнил как принес домой телик 3дэ....пилять 3 дня смотрели...в очках. Это было года 4 назад и больше не повторялось ниразу!
Я вот нифига в этих ваших пиксилах не понимаю, поэтому для меня лично всё что выше ШД - избыточно и накуй нинужное А в 99% моего смотрения достаточно ЭСДЭ с кабеля. Малышева там прекрасна
-
два года назад ТОЧНО таких не было. Это же не колбаса по ГОСТ чтоб сравнивать. Новые технологии сначала дорого потом дешееют. Вот с колбасой нитаг