ЧВКашная тема
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
ЧВКашная тема
Частная она юридически что не существенно сейчас со слов боброедки. Главное кто бенефециар.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
rise24
ЧВКашная тема
а че не так?Трампампам писал(а): 27 июн 2023, 22:00 Может уже отвечали, скажите мне, дуре как так выходит, что государство финансирует ЧАСТНУЮ военную компанию?![]()
-
Юрий Сергеевич
ЧВКашная тема
А ещё государство финансирует частную строительную компанию оплачивая ремонт дорог, например, в чем тут противоречие?Трампампам писал(а): 27 июн 2023, 22:00 Может уже отвечали, скажите мне, дуре как так выходит, что государство финансирует ЧАСТНУЮ военную компанию?
-
Андрюха
ЧВКашная тема
Строители пока не могут набрать себе персонал из мест заключения, осуждённых за тяжкие и особо тяжкие преступления. Может скоро уже смогут, как знать 
-
skardin1987
ЧВКашная тема
ну так на АвтоВАЗ же зека собираются приниматьАндрюха писал(а): 27 июн 2023, 22:17 Строители пока не могут набрать себе персонал из мест заключения, осуждённых за тяжкие и особо тяжкие преступления. Может скоро уже смогут, как знать![]()
...
-
Dr Bradis
ЧВКашная тема
Дичь любая может тут происходить чисто с молчаливого согласия дорогих россеян.Трампампам писал(а): 27 июн 2023, 22:00 Может уже отвечали, скажите мне, дуре как так выходит, что государство финансирует ЧАСТНУЮ военную компанию?
-
Кедр
ЧВКашная тема
Само по себе наличие судимости не даёт никаких преимуществ для войны.Чемберлен писал(а): 27 июн 2023, 17:08 Бывшие ЗК люди непростые.
Они для войны лучше всех приспособлены.
-
Lirix
ЧВКашная тема
у нас в стране чудеса на чудесахТрампампам писал(а): 27 июн 2023, 22:00 Может уже отвечали, скажите мне, дуре как так выходит, что государство финансирует ЧАСТНУЮ военную компанию?![]()
-
Видка
ЧВКашная тема
Лукашенко перегибает с пиаром. Очень много наговорил, чуть ли не будущий президент России, и дипломат, и старший и спокойный, и разумный, и дальновидный. И всех спас. Разве что на трубе не сыграл и сальто не сделал. А это тоже индикатор, он почувствовал, где слабое место, и теперь топчется на нем.rise24 писал(а): 27 июн 2023, 21:50 Ощущение, что Лукашенко кайфует, походу ВВП его за события недавние в Минске сильно нагнул![]()
@This_is_Goncharov
https://t.me/kashinguru/81103
*Иноагент
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Cyclop
ЧВКашная тема
Арабские источники сообщают о взятии под контроль группы Вагнера в Сирии и аресте лидеров, офицеров и чиновников группировки силами Российской армии и сирийских спецслужб
-
The_Spirit
-
Трампампам
-
Artry
ЧВКашная тема
Многие мужики этого не понимают а ты такие вещи спрашиваешьТрампампам писал(а): 27 июн 2023, 22:00 Может уже отвечали, скажите мне, дуре как так выходит, что государство финансирует ЧАСТНУЮ военную компанию?![]()
-
Видка
ЧВКашная тема
Он не останавливается
"Мы, я не раз это говорил, я и Путин - поколение уходящих политиков.
Ни у него, ни у меня нет уже таких амбиций.
Но пока мы президенты, мы очень жестко, а порой жестоко будем отстаивать то, что положено нам по конституции"
"Мы, я не раз это говорил, я и Путин - поколение уходящих политиков.
Ни у него, ни у меня нет уже таких амбиций.
Но пока мы президенты, мы очень жестко, а порой жестоко будем отстаивать то, что положено нам по конституции"
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
The_Spirit
ЧВКашная тема
Так задумано изначально. Наименование "частная" в аббревиатуре ЧВК это фиговый листок для прикрытия участия государства в тех делах, где его участие светить официально категорически не нужно. Это основное предназначение существования большинства ЧВК в мире. В этом смысле использование "Вагнера" в СВО это работа не по профилю, но исключение объясняется тем, что именно под Луганском в 2014 году они возникли как группа Вагнера (Дмитрия Уткина), поэтому этот конфликт для них родной, они не могли его пропустить. А так с 2015 года они прошли Сирию, Ливию, плотно окучивают Африку. И вот именно в Африке наших ВС официально нет. А вагнеровцы есть и местные на них разве что не молятся. При этом принимающие государства их услуги обычно оплачивают. А наши компании получают доступ к тамошним ресурсам. Кто-то на западе даже схему нарисовал:Трампампам писал(а): 27 июн 2023, 22:00 как так выходит, что государство финансирует ЧАСТНУЮ военную компанию?
https://t.me/warhistoryalconafter/108728
Так что это не чистые расходы, это инвестиции с какой-то наверняка прибылью, только ее в отличие от расходов не озвучили.
Не общаюсь с мудаками.
-
Shustr
ЧВКашная тема
Чёт как-то не верю в: психанул и пошёл маршем на столицу. Странно это, и глупо.
Задачи и выгоды пока не ясны.
Задачи и выгоды пока не ясны.
-
Кожаная голова
ЧВКашная тема
И липший корефан вовы при этом не разлей вода
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
дмитрий30
ЧВКашная тема
тут просто слово финансирует нужно читать как оплачивает услуги.Трампампам писал(а): 27 июн 2023, 22:00 Может уже отвечали, скажите мне, дуре как так выходит, что государство финансирует ЧАСТНУЮ военную компанию?![]()
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Evgen23
ЧВКашная тема
Варшава считает очень негативными для себя сигналами передислокацию "Вагнера" в Беларусь – президент Польши Дуда
"Все мы видим, что делается. Релокация де-факто российских сил в виде группы "Вагнер" в Белоруссию, а также перемещение туда руководителя группы "Вагнер". Это все для нас является очень негативными сигналами", - сказал Дуда.
Польский президент намерен обсудить этот вопрос с рядом глав стран НАТО и генеральным секретарем альянса Йенсом Столтенбергом.