ну продвинутые особо демократичные, толерантные и космополитичные граждане Мира, представители элит, считают, что это всё предрассудки и фигня в 21 веке. Типа, каждый индивид уникальный, может жить в любой точке планеты и там заниматься творческой самореализацией. Типа, весь этот патриотизм (квасной, даже говорят, когда про Рашу) - пережитки прошлого, рудименты, мешающие прогрессу цивилизации
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санкции
Так у нас было такое государство. Вот, родили пару-тройку АКПП. На этом автобусе была аж 2-х ступенчатая, для не очень широких масс на Волгу ГАЗ-21 ставили копию американского агрегата Ford-O-Matic . Потом, видимо, решили, что остальным ширмассам АКПП на автомобиле не нужна.zay писал(а): ↑02 апр 2022, 22:16как только ГОСУДАРСТВО начинает ставить во главу угла не ПРИБЫЛЬ, а ИНТЕРЕСЫ широких слоев населения, так сразу оказывается, что высокотехнологичное по всем понятиям лучше делать у себя, а не у "глупых" китайцев, которые всему миру задешево продают от самотыка до процессора.
Оказывается это тащит в прогресс образование, науку, смежные производства, кучу рабочих мест, внутренний спрос, независимость государства от "партнеров", безопасность государства и народа, социальную стабильность и всё такое
Ах, да! Совсем забыл, широким массам из партийного и госаппарата, таки, полагалась АКПП на автомобиле Чайка
Последний раз редактировалось wipe 02 апр 2022, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-
Санкции
нет, это я про переобувку в прыжке из секретарей КПСС в уважаемых бизнесменов.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санкции
А на аурус вроде наша АКПП ставится
-
Санкции
Не имеет производства полного цикла с 2008 года. Важнейший агрегат в конструкции холодильника — мотор-компрессоры серии КВ и КВО перестали выпускаться на этом заводе с 2008 года, после чего на холодильное оборудование производства завода «Бирюса» устанавливаются импортные мотор-компрессоры производства марки «Данфосс», Jiaxipera и др.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
Санкции
интересно девки пляшут. в нынешних условиях о масштабировании не может быть даже и речи. тут бы деградацию хоть какнибудь бы отсрочить и замедлить. но 2.5 ярда освоить как то придетсяМГУ получит 2,4 млрд рублей на апгрейд суперкомпьютера «Ломоносов» для исследований в области ИИ
-
-
-
-
Санкции
лоб не разбей) чот я сомневаюсь что ты бы стал изготавливать себе движитель к аэролодке если бы мог его купить в хорошем качестве за половину месячной зп. Я же не ошибаюсь это ты себе его вояешь? Как успехи кстати?
-
Санкции
Потому что посчитали что закупать компрессоры дешевле чем содержать свой цех по производству.
Эффективные менеджеры, куле
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
Санкции
В общем, пишут, что торговля в рублях даже по такому механизму - инструмент принуждения наших европейских "партнеров" к выстраиванию относительно нормальных торговых отношений, хотя и на несколько иных принципах, чем было до того. Да, сразу не дойдет, но со временем - дойдет, помогут.
Евро, заведенные в страну, предполагается менять на валюты/товары более дружественных стран по итогу, и делать это быстро.
Евро, заведенные в страну, предполагается менять на валюты/товары более дружественных стран по итогу, и делать это быстро.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
в силу дефицита с заготовками круг д16т диаметром 160 и 180, а отсюда их непомерной стоимостью, проект пока на паузе. Плюс знакомый аргонщик пипец, как занят... Ресурсы переброшены на стройку.
Пысы: даже если что-то можно купить готовое, не каждому это интересно. Например, можно было дешевле взять нечто на китайце готовое сил на 40. Но оппозит бмв на 120 коней, лежащий на складе, толкает на безумства
-
-
Санкции
ну вот доведешь до ума,обкатаешь и будет импортозамещение на будующее пусть штучное но свое ::good:
-
Санкции
отнюдь... мотор - бмв, ремень Contitech, шкивы Sati, подшипники Koyo и NGK... никакого импортозамещения
-