Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Ирен75, да, не напугаешь, сейчас еще весна. Но это тоже несет многие риски... например, много еще чего может произойти.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Санкции
мне вообще по барабану как они там живут . В Европе и Северной Европе я много раз бывал ( да и много где по миру ) и сам все видел . Да и поуехавших в Германию , Италию , Японию , Израиль и пр у меня среди одноклассников и знакомых много .Alexey-413 писал(а): ↑03 апр 2022, 20:53 Льют в уши что вот как стало плохо и дорого жить в германии или сша или еще где..
Зачем народу это втирать не пойму..
Ну все прекрасно знают что даже при таких условиях с такими ценами они жили и живут гораздо лучше чем большая часть россии.
Для чего нам это на всех каналах долбят?
Ну противно даже новости смотреть
Меня в первую очередь интересует почему я и моя семья работая в разы больше чем те же норвеги ( у многих с 9 до 16 и даже пятница выходной ) живем намного хуже .
И продукты в пересчете на нашу зарплату дороже и качество хуже , с пенсией и медициной беда , с экологией вообще хана . В общем и уровень жизни и многое другое нам и не снилось как за рубежом .
Конечно можно сравнить нас с Непалом , Индией или вообще Африкой ( там везде я тоже бывал )и окажется у нас еще и неплохо , но я все же как в Европе хочу жить .
Не надо нам рассказывать КАК им плохо , а вы лучше сделайте что НАМ хорошо было в своей стране с богатейшими ресурсами .
-
Санкции
золотые слова тут у многих форумчан аж в зобу дыханье спёрло от радости как европе сейчас плохо станет, а на вопрос что им до этого, ничего внятно ответить не могут
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Оффтопик
США, принудив Европу принять антироссийские санкции, сами же за последнюю неделю увеличили закупку российской нефти на 43% - до 100 тысяч баррелей в сутки, заявил заместитель секретаря Совета Безопасности России Михаил Попов.
Он подчеркнул, "европейцам принять аналогичные меры пока Вашингтон не позволяет".
Он подчеркнул, "европейцам принять аналогичные меры пока Вашингтон не позволяет".
-
Санкции
Америкосам за рубли продают уже, или с дедом какая то другая договорённость.
Может сообща Европу на колени ставят.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Санкции
ТолянычЪ,
Оффтопик
Ты когда в командировку поедешь хоть предупреди, а то Албан пропал и нет про него информации.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Санкции
Усы что уже
-
Санкции
Усы это вообще что то странное в нынешней ситуации... Всё близкие граждане иностранных вражеских государств, а он тут определяет, кто патриот, а кто нет это как вообще....
Санкции
Песков вообще сегодня отжигает...
Песков: в Лондоне собирается вся "шваль"
Песков: в Лондоне собирается вся "шваль"
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в эфире телеканала "Россия 1", что Лондон является "оазисом для преступников".
"В Лондоне собирается вся шваль, которая где-то наворовала деньги", - отметил он в интервью Павлу Зарубину, добавив, что эта шваль собиралась там последние 20 лет.
Песков отметил, что как только кто-то наворовал деньги, то отправлял в Лондон, там были почет и уважение. "Сидишь, тратишь наворованные деньги. Выдавать никто не собирается", - подчеркнул глава президентской пресс-службы.
-
Санкции
Если не кого и не зачем, то нехрен было и заикаться на этой площадке.
Мне после твоего ответа уже не интересно.
-
-
Санкции
вот и я про что . И пофиг мне при этом сколько там иностранцы за газ платить будут .
От этого моя жизнь лучше не будет . Все равно это нога того кого надо нога .
в Европе то плохо в первую очередь таким работягам как ты и я .A_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 апр 2022, 22:27золотые слова тут у многих форумчан аж в зобу дыханье спёрло от радости как европе сейчас плохо станет, а на вопрос что им до этого, ничего внятно ответить не могут
Мне то чего радоваться с того что простым людям из за политических игр верхушки живется все хуже и нет никакой уверенности в завтрашнем дне ?
Завтрашнем дне...по моему мы уже на таком дне в стране с разваленным сельским хозяйством , нищей медициной , крохотными пенсиями
-
Санкции
ну началось, патриоты уже доказали, что это не так, ну почти не так, подождать немного надо!Лютый писал(а): ↑04 апр 2022, 00:01вот и я про что . И пофиг мне при этом сколько там иностранцы за газ платить будут .
От этого моя жизнь лучше не будет . Все равно это нога того кого надо нога .в Европе то плохо в первую очередь таким работягам как ты и я .A_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 апр 2022, 22:27золотые слова тут у многих форумчан аж в зобу дыханье спёрло от радости как европе сейчас плохо станет, а на вопрос что им до этого, ничего внятно ответить не могут
Мне то чего радоваться с того что простым людям из за политических игр верхушки живется все хуже и нет никакой уверенности в завтрашнем дне ?
Завтрашнем дне...по моему мы уже на таком дне в стране с разваленным сельским хозяйством , нищей медициной , крохотными пенсиями
-
Санкции
А что шваль 20 лет "где-то" ворует вы типа не зналиИрен75 писал(а): ↑03 апр 2022, 22:48 В Лондоне собирается вся шваль, которая где-то наворовала деньги", - отметил он в интервью Павлу Зарубину, добавив, что эта шваль собиралась там последние 20 лет.
Песков отметил, что как только кто-то наворовал деньги, то отправлял в Лондон, там были почет и уважение. "Сидишь, тратишь наворованные деньги. Выдавать никто не собирается", - подчеркнул глава президентской пресс-службы
Санкции
ответить внятно? Лови, если сам не догоняешь.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 апр 2022, 22:27золотые слова тут у многих форумчан аж в зобу дыханье спёрло от радости как европе сейчас плохо станет, а на вопрос что им до этого, ничего внятно ответить не могут
Многие годы, ещё со времён СССР, Европа имела привычку накладывать на нас самые различные санкции. Причём зачастую, поводы были надуманными, а санкции вполне реальными. Но в этот раз что-то пошло не так, и наложенные на нас санкции отразились на благополучии самих европейцев. А весьма мягкая ответная контрсанкция, перевод платежей на рубли, очень сильно ударила по кошельку обычных граждан.
Казалось бы, «а йих то за шо?». А вот в этом и прелесть демократии, вы эти правительства выбирали, вам и страдать за их действия. Кушайте, не обляпайтесь.
Резюмирую. Радость форумчан в возможности залепить ответку в уже начавшейся экономической войне.
Очень интересный способ борьбы был подсказан как раз западом. Они, вводя санкции, рассчитывали на падение уровня жизни, бунты и свержение власти. Видимо по себе судили. Сейчас ситуация, которую они хотели создать в РФ, может начать реализовываться на их территории. Запасаемся попкорном.
-
-
Санкции
«Роскосмос» отказался сотрудничать с поставляющими Украине оружие странами.
https://russian.rt.com/science/news/985 ... vo-ukraina
https://russian.rt.com/science/news/985 ... vo-ukraina
На жопе с горки в светлое будущее.