Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Географы,хватит оффтопить.
П.С. это я про Енисей.
П.С. это я про Енисей.
-
- Предупреждения: 1
-
Украина 5
Дед ВВ, а вот это зря
Мужу тут на работе коллега, офицер между прочим, доказывал, что пущенная по Енисею из океана ядерная бомба не доплывет до Красноярска, потому что ДАМБА
Мужу тут на работе коллега, офицер между прочим, доказывал, что пущенная по Енисею из океана ядерная бомба не доплывет до Красноярска, потому что ДАМБА
-
Украина 5
The_Spirit, вот, я Львов, Киев, Одессу опознал, Мелитополь (он наш).
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 5
Вобщем под Бориславом пока так:
-
- Предупреждения: 1
Украина 5
Нет такого города сейчас.
-
Украина 5
Горные хребты - не берег. Вопрос тебе задали простой до безобразия. И в приведенной тобой же цитате оба берега признаны высокими, что тоже неверно. В общем заканчивай с этим бредом, тут не про географию тема.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
Даже так? часть текста.
По информации, поступающей от местных жителей, в поселок Гавриловка Херсонской области идет подвоз морских мин «ЯРМ». По имеющимся данным известно, что ВСУ могут их использовать как плавучие мины для спуска по течению Каховского водохранилища в направлении Каховской ГЭС с целью подрыва плотины и последующего затопления русла в направлении Херсона. Это позволит ВСУ смыть все имеющиеся у российских военных понтонные переправы, нарушить логистику и тем самым изолирует российскую группировку войск от снабжения путем нарушения транспортного сообщения с территорией Российской Федерации.
Последний раз редактировалось Дед ВВ 19 окт 2022, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 5
Сижу и думаю... Так Берислав же на берегу Днепра! Ну не могут там быть сейчас всу. Точно. Это направление. Бои идут намного севернее.
-
Украина 5
Пока, мужики сидят ровно, нет нападения, обстрелов нет.
И нет уныния, дальше говорить не буду...
И нет уныния, дальше говорить не буду...
-
Украина 5
Удержали Херсон
На сколько только вот неизвестно..
На сколько только вот неизвестно..
-
-
Украина 5
Сзади заградотряды стоят
-
Украина 5
Интересные новости на 8 месяце спецоперации
-
Украина 5
Что именно интересного?
Иногда населённые пункты по многу раз переходят от одних к другим и это нормально.
И я считаю правильным решением отвести людей чтоб минимизировать потери.
Тем более что, наши бойцы под наркотой в атаку не идут на убой и заградотрядов сзади нет.
А интересные новости будут тогда когда вашего Клоуна за яйца подвесят американские друзья, а он очень скоро им станет не нужен
Последний раз редактировалось Alexey-413 19 окт 2022, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
-