Подбор пыльника привода Паджеро Мини
-
ТРАНЗИТ
skardin1987, viewtopic.php?f=38&t=944&start=800
-
skardin1987
ТРАНЗИТ, хорошо, читану, но вряд ли это переплюнит сидушку приуса 
...
-
ТРАНЗИТ
skardin1987, ну как знать как знать

-
ТРАНЗИТ
Статус, спасибо я у себя раскидал 6 кубов скальника мне хватило на всю жизнь больше не хочу !
и тыща мне ни какая не нужна так то
какие еще списки нам надо сверить ваще не понял
и тыща мне ни какая не нужна так то
какие еще списки нам надо сверить ваще не понял
-
ТРАНЗИТ
Статус, я не собираюсь менять пыльник за 1000 рублей даже если она просто с неба упадет потому что это ценник нереальный
и я не просил ни какую работу за какие то деньги , и что у меня нет денег я тоже не говорил !
и я не просил ни какую работу за какие то деньги , и что у меня нет денег я тоже не говорил !
нет я не понимаю о чем вы тут
-
Jubus
В одно прекрасное время в не очень крупном, но динамично развивающемся предприятии потребовался сотрудник для помощи уже зашивающемуся от нагрузки админу.
Изучив рынок труда и отталкиваясь от зарплаты конторского админа фирма начала подыскивать работника, имеющего достаточный опыт, хорошее образование и прочие личностные характеристики как то хорошая обучаемость, пунктуальность и прочее. Поскольку админ, работающий без малого 12 лет на контору с самого её основания получал порядка 60 тысяч рублей на руки, работодатель решил, что на испытательном сроке вновь испечённому сотруднику будет платить не много ни мало, тридцатку. А уж когда он себя зарекомендует, будет получать 40-45 уж точно.
Не сказать что на такие условия приходило собеседоваться много соискателей, но люди шли. Кто-то не подходил по опыту, кто-то не хотел работать за такую зарплату, ну а кто-то просто не вышел "рожей".
И как-то раз приходит на собеседование человек, с виду опрятный, в шмотках не от "Версачи" конечно, но и не в лохмотьях. Побрит, не воняет. В окно своего кабинета директор отметил, что приехал потенциальный админ на джипике, хоть и не большом, что, без сомнения, добавляло плюс к его шансам заполучить столь желанное многими место.
Беседа проходила в обычном ключе - что заканчивали, где работали, чем занимались. Работодателя вполне устраивал тот багаж знаний и опыта, что привёз небольшой джипик в своём салоне. И, как водится, разговор подошёл к самому главному - уровню оплаты.
Директор, общавшийся до этого с парой десятков потенциальных админов уже и сам понимал, что тридцатка в 2019 году это не конкурентноспособная оплата труда квалифицированному айтишнику, в чьих руках будет "сердце" предприятия - сервера, базы данных, связь. Но, тем не менее, он озвучивает именно эту сумму. Осторожно поглядывая на реакцию соискателя ждёт ответной реакции. И не зря, ибо такого он не ожидал уж точно.
Потенциальный админ выдал: "Тридцатка за такую работу!? Этой работе цена МАКСИМУМ 22500. Это после испытательного. А на испытательном 15-шка потолок. Мне не нужны сверхприбыли."
Реакция у присутствующих оказалась самая разная, но в чём то и схожая. Все ахуели.
История умалчивает, взяли на работу этого админа или нет в данное конкретное предприятие. Но одно мы знаем точно - пыльник на небольшом джипике обязательно надо поменять. Иначе придётся менять гранату в сборе, что категорически не приемлемо.
Изучив рынок труда и отталкиваясь от зарплаты конторского админа фирма начала подыскивать работника, имеющего достаточный опыт, хорошее образование и прочие личностные характеристики как то хорошая обучаемость, пунктуальность и прочее. Поскольку админ, работающий без малого 12 лет на контору с самого её основания получал порядка 60 тысяч рублей на руки, работодатель решил, что на испытательном сроке вновь испечённому сотруднику будет платить не много ни мало, тридцатку. А уж когда он себя зарекомендует, будет получать 40-45 уж точно.
Не сказать что на такие условия приходило собеседоваться много соискателей, но люди шли. Кто-то не подходил по опыту, кто-то не хотел работать за такую зарплату, ну а кто-то просто не вышел "рожей".
И как-то раз приходит на собеседование человек, с виду опрятный, в шмотках не от "Версачи" конечно, но и не в лохмотьях. Побрит, не воняет. В окно своего кабинета директор отметил, что приехал потенциальный админ на джипике, хоть и не большом, что, без сомнения, добавляло плюс к его шансам заполучить столь желанное многими место.
Беседа проходила в обычном ключе - что заканчивали, где работали, чем занимались. Работодателя вполне устраивал тот багаж знаний и опыта, что привёз небольшой джипик в своём салоне. И, как водится, разговор подошёл к самому главному - уровню оплаты.
Директор, общавшийся до этого с парой десятков потенциальных админов уже и сам понимал, что тридцатка в 2019 году это не конкурентноспособная оплата труда квалифицированному айтишнику, в чьих руках будет "сердце" предприятия - сервера, базы данных, связь. Но, тем не менее, он озвучивает именно эту сумму. Осторожно поглядывая на реакцию соискателя ждёт ответной реакции. И не зря, ибо такого он не ожидал уж точно.
Потенциальный админ выдал: "Тридцатка за такую работу!? Этой работе цена МАКСИМУМ 22500. Это после испытательного. А на испытательном 15-шка потолок. Мне не нужны сверхприбыли."
Реакция у присутствующих оказалась самая разная, но в чём то и схожая. Все ахуели.
История умалчивает, взяли на работу этого админа или нет в данное конкретное предприятие. Но одно мы знаем точно - пыльник на небольшом джипике обязательно надо поменять. Иначе придётся менять гранату в сборе, что категорически не приемлемо.
-
avkrsk
скоро песни начнут писать 
-
Bertolo
как можно ездить 2 месяца на порванном пыльнике ?... или ТС на автобусе гоняет пока ?
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
на 200 же там просто пока ничего менять нинада
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
sibo
У него порван пыльник на переднем приводе , на этом автомобиле передок отключаемый , основной привод - задний. На заднем и ездит , перед просто крутится без нагрузки , в таком режиме можно довольно долго ездить . К тому же у ТС не один автомобиль в семье , возможно , что машина с порванным пыльником просто стоит.Bertolo писал(а): 16 авг 2019, 11:51 как можно ездить 2 месяца на порванном пыльнике ?... или ТС на автобусе гоняет пока ?
-
Bertolo
sibo, зато форум гудит...
спасибо за ликбез 
-
доктор верховцев
А транзит разве не на нисан-примере ездит? жип же вроде не его былBertolo писал(а): 16 авг 2019, 11:51 как можно ездить 2 месяца на порванном пыльнике ?... или ТС на автобусе гоняет пока ?
-
Bertolo
доктор верховцев, без понятия. я его знаю поверхностно по форуму
-
рульдодыр
4 августа было 3 месяца с момента возникновения данной темы, сколько времени прошло с момента разгерметизации пыльника не озвучено.Bertolo писал(а): 16 авг 2019, 11:51 как можно ездить 2 месяца на порванном пыльнике ?... или ТС на автобусе гоняет пока ?
На жопе с горки в светлое будущее.
-
J0kER
Ты сам себе веришь?sibo писал(а): 16 авг 2019, 12:04 перед просто крутится без нагрузки , в таком режиме можно довольно долго ездить .
-
Bertolo
рульдодыр, просчиталась я по месяцам однако 
-
ТРАНЗИТ
Jubus, эта история говорит о таком же человеке как и я мне тоже не нужны лишние деньги ни за что именно поэтому и я не готов платить лишнее кому то
но по реальному ценнику я плачу всегда !
Bertolo, аыльники бывает рвуться в разных местах и есть места где это может быть не страшно
sibo, спасибо что разьяснил им да действительно летом машина катается на заднем приводе
буквально пару раз в месяц включается полный чтоб все покрутилось и смазалось и не закисло километров на 5 и все !
и да машина большинство времени стоит ! чтоб не испытвапть судьбу и выезжает крайне редко !
доктор верховцев, нет примера служила верой и правдой мне 11 лет без особых поломок и продана
Bertolo, аыльники бывает рвуться в разных местах и есть места где это может быть не страшно
sibo, спасибо что разьяснил им да действительно летом машина катается на заднем приводе
и да машина большинство времени стоит ! чтоб не испытвапть судьбу и выезжает крайне редко !
доктор верховцев, нет примера служила верой и правдой мне 11 лет без особых поломок и продана
-
Bertolo
тогда зачем столько кипиша ?.. ездил бы и ездил
-
ТРАНЗИТ
J0kER, ты знаешь что то другое ?????????
Bertolo, а кипишь потому что до зимы его надо все равно поменять так то и не важно даже как он порван важно что менять его надо в любом случае при любом пвовреждении
Bertolo, а кипишь потому что до зимы его надо все равно поменять так то и не важно даже как он порван важно что менять его надо в любом случае при любом пвовреждении
-
рульдодыр
Если теплый пыльник с небольшим повреждением, поместить в холодную воду (предположительно не дистиллированную и с песком), он в любом случае немного воды да хапнет, пока будет выравнивать давление и температуру. Таким образом он постепенно и победит шрус.
А так да, ничего страшного.
А так да, ничего страшного.
На жопе с горки в светлое будущее.