Подбор пыльника привода Паджеро Мини
-
Bertolo
krd4, уже 330 р?.... я потеряла суть ценообразования и сколько он готов был отдать за работу...
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
krd4
Bertolo, он с самого начала озвучил что эта работа стоит ровно 330 рублей.
Краснодар
-
Bertolo
krd4, ясно. Я просто полистала и не нашла
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
EVZ
Кхалиси, чет анекдот про установку винды напоминает. там тоже расчет не денежными знаками был ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Максик
krd4, Насколько я помню, 330 это верхняя планка, нижняя 250
-
avkrsk
с 200 он начинал
-
Кхалиси
krd4, ну а как?
следуя его же логике, оплачиваться должны только расходные материалы. А налоги, аренда, зарплата и тд это не головная боль клиента.
Вот пусть предоставит калькуляцию затрат. А я решу, сколько платить компьютерной мафии
Вот пусть предоставит калькуляцию затрат. А я решу, сколько платить компьютерной мафии
Тёлка крутого УСБшника 
-
sklif
опять же я уже хрен знает на какой странице он писал что будет починять компы форумским бесплатно, так что можешь нести...Кхалиси писал(а): 16 авг 2019, 14:32 krd4, ну а как?следуя его же логике, оплачиваться должны только расходные материалы. А налоги, аренда, зарплата и тд это не головная боль клиента.
Вот пусть предоставит калькуляцию затрат. А я решу, сколько платить компьютерной мафии![]()
-
Abadie
ТРАНЗИТ, комп мне починишь? Я даже заплачу. 500 рублей.
-
EVZ
я вот чего про анекдот о установке винде вспонил. был бы ТС мадамой, вапще ни за че не платил, ведь. как известно, там счетчик не стоит и это особо ничего не стоит 
-
ТРАНЗИТ
я не говорил что зарплата нищенская это раз два я не говорил что не могу заплатить 1000 из за отсутствия денег ! я сказал о том что деньги есть но платить столько за такую операцию я не намерен и только! не надо перевирать мои слова и кидать их в другое русло !Jubus писал(а): 16 авг 2019, 13:33 Если ты получаешь нищенскую зарплату, что не можешь отдать сраную тыщу за такую оперцию
avkrsk, это не быстрый процесс надеюсь до октября что то решиться , сейчас веду переговоры с представителями нескольких крупных автосервисов и несколькими сетевыми компаниями:)
-
ТРАНЗИТ
все оборудование и инструмент что у меня есть я купил сам за свои деньги , если тебе нужна какая то помощ с компом то я тебе сделаю его бесплатно если тебе это необходимо и ни какие деньги мне не нужны !Кхалиси писал(а): 16 авг 2019, 13:59 фактически ты не потратишь ни копейки для выполнения работы. Я могу тебе не заплатить?
-
ТРАНЗИТ
Аrtry,
что с ним не так скажи сначала ! если в моих силах починю и ни какие рубли мне не надо ! я сделаю это бесплатно ! если у тебя есть необходимость в починке !
-
wipe
ТРАНЗИТ, в сервисы при техникумах звонил? Там всякая школота нуждается в подопытных авто для обучения. Может, там ещё и приплатят 
-
дмитрий30
перепаяй мне в буке мост?
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
ТРАНЗИТ
я не занимаюсь пайками яэто уже говорил ! только шаманство с системой прогами итд никаких паек нах
замеить что то поменять почистить и тд это да но ни каких ебаных паек !
-
С_ерег_А
ТРАНЗИТ, пыльники получил, пока не меняй еще 2 месяца. Уж больно тема вИсёлая
А то потом она станет не актуальной.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
дмитрий30
ок. Почистить и заменить термопасту на буке возьмёшься?ТРАНЗИТ писал(а): 16 авг 2019, 15:06 я не занимаюсь пайками яэто уже говорил ! только шаманство с системой прогами итд никаких паек нахзамеить что то поменять почистить и тд это да но ни каких ебаных паек !
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
ТРАНЗИТ
дмитрий30, тебе то это зачем ты ж сам занимаешься ремонтов оргтехники - ты просто тролишь а я говорю о тех людях кому это жизненно необходимо
tk., принеесут и как это интересно скажется на пыльнике я че то не пойму
С_ерег_А, нет тянуть не хочу как только будут достигнуты договоренности с сервисом то поеду менять
tk., принеесут и как это интересно скажется на пыльнике я че то не пойму
С_ерег_А, нет тянуть не хочу как только будут достигнуты договоренности с сервисом то поеду менять
-
J0kER
У тебе не возникает сомнений в адекватности исполнителя? Ты доверишь свой комп человеку, который не выказывает заинтересованности в заработке понятным способом?tk. писал(а): 16 авг 2019, 15:47 принесите кто нибудть уже транзиту комп в ремонт и закройте этот вопрос
Есть один простой постулат: "Деньги - универсальный способ сказать человеку _Спасибо_". Не надо бояться благодарности и не стоит стесняться благодарить. Попробуй не отказываться когда дают и давать когда просят. По итогу все равно баланс будет околонулевой (в гроб с собой не заберешь), но вот в процессе заморочей будет меньше. Конечно, не стоит грубить (мало знать себе цену, надо еще и спросом пользоваться) и не стоит безоглядно платить любую запрашиваемую цену.
Но норму формирует болтшинство, и если большинство сервисов просит за сию операцию 600+, то, вероятно, эта цена обоснована рынком.