Трампампам, максимум пятерочка такой налог
И то жратву все равно пришлось бы дома готовить, а там еще там перехватила, там перехватила, вот и те же самые 300 ре на обед набежали, только не нормального обеда с мясом, а всякой хрени
Из одежды купила джинсы стрейч на вб за 1500, и хожу, и хожу, и зимой из джинсов тоже не вылажу
В шортах вот сегодня ходила, они от костюма муслимового с рубашкой, которому третий год, брала кажется за 1200, офигенные шорты из серии одел и пошел
Майка вот такая 333 ре
https://www.wildberries.ru/catalog/1540 ... =257333504
Я кстати за 450 брала
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Тигренок
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Тигренок, у тебя просто работа позволяет не тратиться на одежду. 
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Трампампам, Ты думаешь я на предыдущих работах в чем-то этаком ходила?
Или у нас остальные девки прям в чем-то особенном ходят?
Ну у меня есть дежурный набор блузок от 500 до полутора тысяч с закупок и вбшечки
Я их чередую
Плюс пара платьев есть летних и одно нарядно выгребное от LT Collection, все в закупках выхватывала
Или у нас остальные девки прям в чем-то особенном ходят?
Ну у меня есть дежурный набор блузок от 500 до полутора тысяч с закупок и вбшечки
Я их чередую
Плюс пара платьев есть летних и одно нарядно выгребное от LT Collection, все в закупках выхватывала
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
работал в месте где требовался деловой стиль. Докупил к имеющимся рубашкам еще пару-тройку, так чтобы их было 5, одни брюки.Тигренок писал(а): 16 июл 2026, 23:11 Ну у меня есть дежурный набор блузок от 500 до полутора тысяч с закупок и вбшечки
Кстати даже находил в таком стиле плюс - я знал что буду носить всю неделю. В местах где не было строго дресс-кода постоянно ломал голову, что надеть, так как не думал об этом заранее. А так 5 рубашек которым дал имена по дням недели и все))
-
Тигренок
Работа, обсуждение
домашний тапок, Вот, чтобы каждый месяц тратить в офис по 48-75 косарей это надо очень постараться, на работу ездить на такси, кофе ходить брать в стаканчиках, и так далее и так далее
Тут уж кто во что горазд
Тут уж кто во что горазд
-
Euphoria
Работа, обсуждение
ты в своем репертуареТигренок писал(а): 16 июл 2026, 20:16 Майка вот такая 333 ре
https://www.wildberries.ru/catalog/1540 ... =257333504
Я кстати за 450 брала
Скоро про живопись такие же истории будут
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
Все просто, не надо работать и не будет трат