"Я сама "нужны этой стране
Так держать!
Модератор: news
Кошек больше
Мы конечно же увидим название этого редкого сорта , да ?RedLine писал(а): 18 окт 2023, 10:01достаточно в садовой ветке написать редкий сорт, которого в Красноярске нет в продаже, только под заказ.Видка писал(а): 18 окт 2023, 09:49 Сцук, ввела в поисковик на форуме слово пионы и поржала от души.
Я чот, по простоте душевной, и правда думала, что он что-то выращивает.
А тут, оказывается, бабушкины сорта саморастущих пионов, "30 кустов марьиного корня", который в лесах растёт, кабачки да мешки яблок и груш, которые в погреб опускает.
Чел, диагноз и отклонения писать не могу и не имею права, врёт на каждом шагу, раком ставит форум многие года, народ на это ведётся всерьёз, устраивая бессонные ночи с минусованием и бесконечные словесные баталии.
Люди, окститесь![]()
Потом читаешь что у гуру он уже 30 лет растет![]()

польщён вашим вниманием,Лютый писал(а): 18 окт 2023, 16:51Мы конечно же увидим название этого редкого сорта , да ?RedLine писал(а): 18 окт 2023, 10:01достаточно в садовой ветке написать редкий сорт, которого в Красноярске нет в продаже, только под заказ.Видка писал(а): 18 окт 2023, 09:49 Сцук, ввела в поисковик на форуме слово пионы и поржала от души.
Я чот, по простоте душевной, и правда думала, что он что-то выращивает.
А тут, оказывается, бабушкины сорта саморастущих пионов, "30 кустов марьиного корня", который в лесах растёт, кабачки да мешки яблок и груш, которые в погреб опускает.
Чел, диагноз и отклонения писать не могу и не имею права, врёт на каждом шагу, раком ставит форум многие года, народ на это ведётся всерьёз, устраивая бессонные ночи с минусованием и бесконечные словесные баталии.
Люди, окститесь![]()
Потом читаешь что у гуру он уже 30 лет растет![]()
Насколько я помню ты тут только " пастель элеганс" купил и леля такая ах , ах ...
За пять лет твоего дачного хозяйствования на Рябинино что то я не помню ничего впечатляющего .
Да и не будет .
Добрый вечер .
всем женщинам купят цветов , подарков , сводят в ресторан и подарят с десяток оргазмов .

о точно, отец героинь.Наталья Владимировна писал(а): 18 окт 2023, 17:33 RedLine, так места не хватит на фотке, чтобы это написать
А я чё.. детей в детский дом пачками сдаю.
ты аккуратнее с пачками детей. Тебе же потом цитату выдадут - сама говорила.Наталья Владимировна писал(а): 18 окт 2023, 17:33 RedLine, так места не хватит на фотке, чтобы это написать
А я чё.. детей в детский дом пачками сдаю.
оператора снежной пушки забылRedLine писал(а): 18 окт 2023, 17:32 Наталья Владимировна, директор автосервиса, главный инженер, аудитор, бухгалтер, инструктор, слесарь по замене масла в бульдозерах, садовник.
А кто ты?

тебе тоже это в личку приходило??????Со-ник4 писал(а): 18 окт 2023, 17:38 Когда знаешь что на тебя собирают какие-то досье и годами берегут и вытряхивают на обсуждение