Обсуждение ИИ (искусственного интеллекта). Реальность, будущее, возможные проблемы.

Железо, программы, связь, сети и тд
Чемберлен

Обсуждение ИИ (искусственного интеллекта). Реальность, будущее, возможные проблемы.

#961 Сообщение Чемберлен » 15 фев 2026, 14:06

Чемберлен писал(а): 15 фев 2026, 11:14 Задачу, которую поставил 5 февраля для ИИ ДС до сих пор в стадии решения.
Подозревал, что задача непростая, но не настолько.
Либо ДС перегружен другими задачами.
Еще раз.
Спойлер
Задачу, которую поставил ИИ, уникальна.
Встречал очень простую структуризацацию свойств продуктов по ТКМ.
В процессе диалога сформировалась задача, результатами которой могут пользоваться даже супер спецы в области ТКМ
В реальности все еще гораздо сложнее - комбинации продуктов дают еще множество свойств.
Можно составлять комбинации, которые могут усиливать, ослаблять действия отдельных продуктов на разные органы в разной степени.
Это своего рода нечто подобное тонким методам микрохирургии.

Когда-то в далеком будущем аппаратными методами будут за короткое время выявляться все особенности конкретного организма и сразу выдаваться рецепты по питанию, образу жизни, упражнениям, ...
Эти рекомендации будут действительны короткое время.
После чего повтор обследований и новые рекомендации.
Пока это только доступно, в некоторой степени, очень крутым спецам владеющим современной и разных восточных традиционных медицин.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Советник

#962 Сообщение Советник » 15 фев 2026, 17:06

Задачу, которую поставил ИИ, уникальна.
В процессе диалога сформировалась задача, результатами которой могут пользоваться даже супер спецы в области ТКМ
Решение следует сначала испытать на себе, просто даже из соображений гуманности по отношению к остальному человечеству.
Испытывать как минимум в течение пяти-семи лет, прежде чем опубликовывать результаты.

Если до завершения испытаний ты умрешь - такие результаты нельзя использовать никому, ни в коем случае!

Чемберлен

#963 Сообщение Чемберлен » 15 фев 2026, 19:26

Таблица готовится на основании данных по крайней мере за более чем 2 тысячи лет, когда появились первые трактаты свойств продуктов.
Спойлер
Таблица свойств исключительно в терминах ТКМ.
Источников много. Название некоторых я встречал в переведенной литературе.
Встречал описание свойств некоторых продуктов, трав, специй, ...
Все китайские БАДы содержат описание состава, а свойства конкретных позиций, например, травы Астрагал тоже встречал и что-то знаю про нее.
Все источники не структуированы в таблицу и описываются
- с разной степенью подробности
- с некоторыми разночтениями свойств
- в свободной, нестуктурной форме
- в одних источниках есть описание некторых свойств продукта, а в других источниках есть дополнения

Вся суть непростой зачали - прошерстить огромное количество источников, пройтись по связям и построить таблицу для некоторого набора продуктов.
Позже структура таблицы может использоваться для включения тех продуктов, которые пока отсутствуют в таблице
Я не много извлеку пользы из этой таблицы - самую малость и только по конкретным вопросам и с помощью ДС или со специалистом ТКМ.
А вот для профи ТКМ это, на мой взгляд, будет полезна.
Версию насчет полезности проверю, когда таблица будет готова, я ее покажу своему профи.