Домофон 2.0 (система бесключевого доступа) надо ли оно нам?
-
OxiD
Набирает популярность подключение обычных домофонов в жилых домах к системе умных, как они себя позиционируют, домофонов, смысл которых в том, чтобы можно было с телефона открыть подъезд, независимо от того, где ты находишься, а также при поступлении вызова на домофон, он параллельно поступает и на телефон и видно кто пришел к тебе, чего хотят и можно через телефон пообщаться с посетителем или послать на....
В режиме онлайн доступно видео прилегающей к подъезду территории и есть доступ к архиву. Архив за сутки доступен на своем телефоне, а по запросу у Ориона можно получить и за 10 дней, вроде так.
Собственно, товарищи, напишите у кого эта штука уже подключена, какие впечатления, как работает, какие траблы, что хорошо, что плохо?
Данную услугу предоставляет Орион телеком, но подключиться можно всем, не зависимо от провайдера. Оплата в зависимости от разных условий разная.
Домофон 2.0
В режиме онлайн доступно видео прилегающей к подъезду территории и есть доступ к архиву. Архив за сутки доступен на своем телефоне, а по запросу у Ориона можно получить и за 10 дней, вроде так.
Собственно, товарищи, напишите у кого эта штука уже подключена, какие впечатления, как работает, какие траблы, что хорошо, что плохо?
Данную услугу предоставляет Орион телеком, но подключиться можно всем, не зависимо от провайдера. Оплата в зависимости от разных условий разная.
Домофон 2.0
Последний раз редактировалось OxiD 26 ноя 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
max 797
Отключил домофон вообще. Нефиг мне названивать и ходить.
-
greenpanda
OxiD, реклама?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
benzin
Один такой умник отключил у себя, потом его посетители (гости или доставка всякая) задолбали остальных соседей
-
Makes
max 797, если нада будет мы тебе и без домофона постучим в печень 
-
OxiD
нет, просто у нас хотят подключить, вот решила поспрашать у тех, кто уже ею пользуется.
а у них тоже подобное мобильное приложение есть или через что они это делают? или Дом.ру тоже через это же моб.приложение работает?
-
_AD_
в ростелекоме тоже есть такая беда.
-
OxiD
как и через что работает?
-
Lirix
У тещи дом ру поставил такой. хрень полная.
звонят тебе в домофон, ты такой чтоб посмотреть кто там начинаешь искать телефон, искать в телефоне приложение, запускать приложение, пока оно все прогрузится, то да се дохера времени уходит. неудобно и бессмысленно
звонят тебе в домофон, ты такой чтоб посмотреть кто там начинаешь искать телефон, искать в телефоне приложение, запускать приложение, пока оно все прогрузится, то да се дохера времени уходит. неудобно и бессмысленно
-
_AD_
при звонке в домофон изображение с камеры приходит на телефон, в приложение. можно вроде как позвонить еще с панели хозяину.
-
3epg
У меня есть такое, штука удобная.
Ещё звонки на трубу идут, когда я на работе, можно смотреть, когда и во сколь любовники к жене кто в гости приходит.
Ещё звонки на трубу идут, когда я на работе, можно смотреть, когда и во сколь любовники к жене кто в гости приходит.
Монтаж ГКЛ
2938160
-
OxiD
так оно должно сразу моментально запускаться!Зачем искать телефон и запускать приложение?Lirix писал(а): 26 ноя 2019, 16:09 У тещи дом ру поставил такой. хрень полная.
-
Lirix
OxiD, везде одно и то же.
Да и у тещи кнопочный телефон
т.е. оно постоянно должно висеть в памяти? в телефоне и так хватает источников потреблениятак оно должно сразу моментально запускаться
Да и у тещи кнопочный телефон
-
ОхохА
Вспомнилась история из почти девяностых, как один мужик был против установки камер, ибо любовницу водил 
-
OxiD
нет, настройки правильно установи, чтоб в памяти не висело, а пробуждалось при поступлении звонка.
а чего ты за тёщу тогда переживаешь?
Последний раз редактировалось OxiD 26 ноя 2019, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
3epg
Lirix, а Почта,Вибер,вотсап и прочие телеграммы у тебя как работают?
Монтаж ГКЛ
2938160
-
OxiD
у нас и сейчас таких достаточно, которые против любых форм видео-наблюдения в доме. На вопрос почему? Витиеватые отговорки, но в открытую не говорят, я бы хоть поняла тогда человека, а то орёт в трубку, мол, мне это не надо, я против, я не давал разрешения за мной следить и мое тело и лицо без моего ведома не должно попадать ни на какие средства видеофиксации!!!А-а-а!!! и рёв до небес истерический!ОхохА писал(а): 26 ноя 2019, 16:33 Вспомнилась история из почти девяностых, как один мужик был против установки камер, ибо любовницу водил
Ну, сказал бы просто...мол, я ходок и все, никаких проблем, даже помогли бы ему.
-
max 797
Мои редкие визитеры всегда предупреждают посредством мобильного телефона о своем приходе, поэтому соседи не страдают, не переживай за них
-
max 797
Ежели фпечень, то эт пожалуйста, ждуMakes писал(а): 26 ноя 2019, 15:46 max 797, если нада будет мы тебе и без домофона постучим в печень![]()
-
ОхохА
OxiD, алиби бы обеспечивали