Домофон 2.0 (система бесключевого доступа) надо ли оно нам?
Набирает популярность подключение обычных домофонов в жилых домах к системе умных, как они себя позиционируют, домофонов, смысл которых в том, чтобы можно было с телефона открыть подъезд, независимо от того, где ты находишься, а также при поступлении вызова на домофон, он параллельно поступает и на телефон и видно кто пришел к тебе, чего хотят и можно через телефон пообщаться с посетителем или послать на....
В режиме онлайн доступно видео прилегающей к подъезду территории и есть доступ к архиву. Архив за сутки доступен на своем телефоне, а по запросу у Ориона можно получить и за 10 дней, вроде так.
Собственно, товарищи, напишите у кого эта штука уже подключена, какие впечатления, как работает, какие траблы, что хорошо, что плохо?
Данную услугу предоставляет Орион телеком, но подключиться можно всем, не зависимо от провайдера. Оплата в зависимости от разных условий разная.
Домофон 2.0
В режиме онлайн доступно видео прилегающей к подъезду территории и есть доступ к архиву. Архив за сутки доступен на своем телефоне, а по запросу у Ориона можно получить и за 10 дней, вроде так.
Собственно, товарищи, напишите у кого эта штука уже подключена, какие впечатления, как работает, какие траблы, что хорошо, что плохо?
Данную услугу предоставляет Орион телеком, но подключиться можно всем, не зависимо от провайдера. Оплата в зависимости от разных условий разная.
Домофон 2.0
Последний раз редактировалось OxiD 26 ноя 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Отключил домофон вообще. Нефиг мне названивать и ходить.
-
OxiD, реклама?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
max 797, если нада будет мы тебе и без домофона постучим в печень
нет, просто у нас хотят подключить, вот решила поспрашать у тех, кто уже ею пользуется.
а у них тоже подобное мобильное приложение есть или через что они это делают? или Дом.ру тоже через это же моб.приложение работает?
-
в ростелекоме тоже есть такая беда.
-
У тещи дом ру поставил такой. хрень полная.
звонят тебе в домофон, ты такой чтоб посмотреть кто там начинаешь искать телефон, искать в телефоне приложение, запускать приложение, пока оно все прогрузится, то да се дохера времени уходит. неудобно и бессмысленно
звонят тебе в домофон, ты такой чтоб посмотреть кто там начинаешь искать телефон, искать в телефоне приложение, запускать приложение, пока оно все прогрузится, то да се дохера времени уходит. неудобно и бессмысленно
-
при звонке в домофон изображение с камеры приходит на телефон, в приложение. можно вроде как позвонить еще с панели хозяину.
-
У меня есть такое, штука удобная.
Ещё звонки на трубу идут, когда я на работе, можно смотреть, когда и во сколь любовники к жене кто в гости приходит.
Ещё звонки на трубу идут, когда я на работе, можно смотреть, когда и во сколь любовники к жене кто в гости приходит.
Монтаж ГКЛ2938160
так оно должно сразу моментально запускаться!Зачем искать телефон и запускать приложение? Вот я и хочу понять у какого провайдера эта услуга удобнее всего, раз её не только, как выяснилось, Орион предоставляет, а и всякие домыру и ростелекомы.
-
OxiD, везде одно и то же.
Да и у тещи кнопочный телефон
т.е. оно постоянно должно висеть в памяти? в телефоне и так хватает источников потреблениятак оно должно сразу моментально запускаться
Да и у тещи кнопочный телефон
-
Вспомнилась история из почти девяностых, как один мужик был против установки камер, ибо любовницу водил
нет, настройки правильно установи, чтоб в памяти не висело, а пробуждалось при поступлении звонка.
а чего ты за тёщу тогда переживаешь? или все звонки к ней в дверь отслеживаешь? кстати, удобно за пожилыми родственниками таким методом хоть немного наблюдать, мало ли какие посетители к ним прутся.
Последний раз редактировалось OxiD 26 ноя 2019, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix, а Почта,Вибер,вотсап и прочие телеграммы у тебя как работают?
Монтаж ГКЛ2938160
у нас и сейчас таких достаточно, которые против любых форм видео-наблюдения в доме. На вопрос почему? Витиеватые отговорки, но в открытую не говорят, я бы хоть поняла тогда человека, а то орёт в трубку, мол, мне это не надо, я против, я не давал разрешения за мной следить и мое тело и лицо без моего ведома не должно попадать ни на какие средства видеофиксации!!!А-а-а!!! и рёв до небес истерический!
Ну, сказал бы просто...мол, я ходок и все, никаких проблем, даже помогли бы ему.
-
Мои редкие визитеры всегда предупреждают посредством мобильного телефона о своем приходе, поэтому соседи не страдают, не переживай за них
-
-
OxiD, алиби бы обеспечивали