Спортивная обувь
-
Спортивная обувь
Всем привет, от чего вы отталкиваетесь при выборе обуви? Смотрите на бренд, цену, качество и т.д.?
-
- Поставщик контента
Спортивная обувь
Cirenami762, Годах в 90-х было у меня три пары кроссовок китайских кожаных Great Wall. Так вот нечто подобное и покупаю сейчас - Reebok Classic Leather. Беру реплику, т.к. на оригинал цена конь, а отзывы .
Спортивная обувь
несколько лет таскаю меррелы из спортмастера, удобнее обуви нет
-
Спортивная обувь
так тут кому что... Мне главное чтоб удобно и недорого, желательно конечно чтоб вечное
Кому то чтоб "блестело".
Кросы последнее время берем через знакомую. Коробки все как оригинал, цены в разы ниже. На мой 45 правда проблема, одни кое как подобрали
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Спортивная обувь
Про спортивный стиль речь, за бутсы или кроссы для баскета, как бы совершенно разные же вещи.
И это не считая подвидов, того же бега, где лёгкие, где с мембраной итп
И это не считая подвидов, того же бега, где лёгкие, где с мембраной итп
Последний раз редактировалось доктор верховцев 03 июл 2020, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Спортивная обувь
Сам смотрю на бренд из тех, что есть и на цену, ну и чтобы размер похож был)).
В мерелах не бегал, только на работу ходил. Бегал в найках или скечерсах, на работу в них тоже ходил. Коламбия тоже на работу. На Веле тоже не в каждых
В мерелах не бегал, только на работу ходил. Бегал в найках или скечерсах, на работу в них тоже ходил. Коламбия тоже на работу. На Веле тоже не в каждых
-
Спортивная обувь
У меня мерелов было две или три пары, а ааа, покупал три, носил две. И считаю, что от отстой, даже когда за полтора косаря брал, не стоили они того. А за 6-8 тыр вообще дичь. Могу сфотать, ещё не выкинул
-
Спортивная обувь
А меня колодка вообще бесит, постоянно нога гуляет
-
Спортивная обувь
Вчера прочитал, что люди с 45 размером ноги живут меньше других любых, стало грустно, даже до семидесяти не дотягивают
-
Спортивная обувь
Asics.Cirenami762 писал(а): ↑02 июл 2020, 23:40 от чего вы отталкиваетесь при выборе обуви? Смотрите на бренд, цену, качество и т.д.?
-
Спортивная обувь
Походу тоже не дотянудоктор верховцев писал(а): ↑03 июл 2020, 09:50 Вчера прочитал, что люди с 45 размером ноги живут меньше других любых, стало грустно, даже до семидесяти не дотягивают
-
Спортивная обувь
Отталкиваюсь от того, что не беру кросы , которые для спорта не предназначены.Cirenami762 писал(а): ↑02 июл 2020, 23:40 Всем привет, от чего вы отталкиваетесь при выборе обуви? Смотрите на бренд, цену, качество и т.д.?
А спортивных моделей круг широк.
Длительный медленный бег - Hoka, трейл - inov8, остальное ASICS и тд. Сейчас бегаю в Newton.
-
-
Спортивная обувь
Я спортом (в моем понимании) не занимаюсь, но разные виды физической активности практикую - в основном многокилометровый горный треккинг и ежедневную ходьбу по 10-15 км со скоростью 7,5-8 км/ч, в т.ч. и по пересеченке. С обувью не заморачиваюсь особо - все равно ее, как правило, на сезон хватает. На мой взгляд, значительная часть ассортимента меррелов, аутвенче и прочих брендов, широко представленных в Спортмастере, это, как правило, одноразовое г..вно, отличающееся, главным образом, стоимостью. Мнение основанное на личном опыте эксплуатации. К примеру кроссовки аутвенче, купленные за 800 рублей в дисконте, прослужили столько же, сколько и меррелы, которые стоили значительно дороже. Обувь-рекордсмен в моем случае это треккинговые Лова - 5 сезонов. Выглядят ушатано, но подошва не отваливается, сквозных дыр нет В общем, в последнее время просто выбираю что-нибудь по сезону в Триале подешевле.
Хотя если бы речь шла об "усиленных" нагрузках, я бы более ответственно подходил к выбору обуви. Если, допустим, коньки считать спортивной обувью, то у меня ботинки даже относительно приличной (для любительского сектора) К2 не прожили и 2-х недель - из-за прыжков оба порвались. Взял хорошие (не топовые) Бауэр (раза в 4 дороже К2) - они себя уже полностью окупили. У старшей, которая тоже прыгает, ботинки (купленные отдельно от лезвий) вообще с термоформовкой - там цена была удивительная для непосвященного меня. Если в данном примере проводить аналогии с беговой обувью, предназначенной для регулярных полноценных занятий, то я бы заморочился с выбором и денег не жалел. Недавно для ходьбы купил дешевые адики с простейшей амортизирующей подошвой, ради эксперимента пробежал 5 км - несопоставимо комфортнее бежится по сравнению с предыдущими кроссовками, особенно под гору, нагрузка на колени, стопы гораздо ниже по ощущениям, сцепление со скользкой дорогой значительно лучше, сами по себе заметно легче и т.д. При этом, стоили они около 2К всего.
ИМХО.
Хотя если бы речь шла об "усиленных" нагрузках, я бы более ответственно подходил к выбору обуви. Если, допустим, коньки считать спортивной обувью, то у меня ботинки даже относительно приличной (для любительского сектора) К2 не прожили и 2-х недель - из-за прыжков оба порвались. Взял хорошие (не топовые) Бауэр (раза в 4 дороже К2) - они себя уже полностью окупили. У старшей, которая тоже прыгает, ботинки (купленные отдельно от лезвий) вообще с термоформовкой - там цена была удивительная для непосвященного меня. Если в данном примере проводить аналогии с беговой обувью, предназначенной для регулярных полноценных занятий, то я бы заморочился с выбором и денег не жалел. Недавно для ходьбы купил дешевые адики с простейшей амортизирующей подошвой, ради эксперимента пробежал 5 км - несопоставимо комфортнее бежится по сравнению с предыдущими кроссовками, особенно под гору, нагрузка на колени, стопы гораздо ниже по ощущениям, сцепление со скользкой дорогой значительно лучше, сами по себе заметно легче и т.д. При этом, стоили они около 2К всего.
ИМХО.
Спортивная обувь
Албан, Ункл, может стоить разделить «спортивную обувь» и «обувь для спорта»?
Спорт, он разный. Для меня меррелы практически повседневная обувь, очень удобная и легкая. Таскаю кросы по 2-3 года. Потом «добиваю» их на охоте или походах. ИМХО обувь не для бега и не для футбола. Спортивный стиль с ооооочень удобной колодкой.
Спорт, он разный. Для меня меррелы практически повседневная обувь, очень удобная и легкая. Таскаю кросы по 2-3 года. Потом «добиваю» их на охоте или походах. ИМХО обувь не для бега и не для футбола. Спортивный стиль с ооооочень удобной колодкой.
-
Спортивная обувь
Взял в этом году для Ергак Regatta. До этого в Адидасах найопывал.
У сталевара вся сила в плавках
-
Спортивная обувь
для асфальта, бегать и долго гулять, Нока. офигенская обувь для этих целей. лучше пока не нашла.
трейлы бегать и лес - Саломоны и Иновейты.
Асикс - легкий трейл, бег в зале, ОФП. На асфальте только ноги убивать.
Гулять, ходить - любые кроссовки, которые еще норм внешне и внутри, но бегать в них уже не будешь по разным причинам
трейлы бегать и лес - Саломоны и Иновейты.
Асикс - легкий трейл, бег в зале, ОФП. На асфальте только ноги убивать.
Гулять, ходить - любые кроссовки, которые еще норм внешне и внутри, но бегать в них уже не будешь по разным причинам
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Спортивная обувь
Адидасы .
Даже старые и древние до сих пор ходят .
А трекинговая обувь маммуты , лова , замберлан , асоло , бореал
Группы когда водил абсолютно любую обувь за пару сезонов урабатывал в кашу .
Даже старые и древние до сих пор ходят .
А трекинговая обувь маммуты , лова , замберлан , асоло , бореал
Группы когда водил абсолютно любую обувь за пару сезонов урабатывал в кашу .
Не общаюсь с мудаками.
-
Спортивная обувь
а я в кедах китайских за 500 руб. неплохо себя чувствую. можно раз в месяц новые покупать..
А знаешь-все еще будет
-