Хорошо там, где нас нет... про эмиграцию
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ТолянычЪ
Вот интересная тема... Мы все время сравниваем и говорим, что у нас плохо, а не у нас хорошо.
Тема не про то, хорошо у нас, или же нет.
Тема про то, где конкретно в каких странах эмигрантам (в среднем по больнице) жить хорошо?
Говорю сейчас про такие аспекты, как отсутствие радикального расизма и притеснения эмигрантов, достаточно высокий уровень жизни, признание Российского образования (или вообще отсутствие загонов в части образования), отсутствие искусственных заградительных барьеров для получения гражданства (к примеру, требование идеального знания национального языка, многолетней жизни без права получения гражданства, и тому подобное) или ведения бизнеса эмигрантами.
Где такие страны и как они называются?
Национальную эмиграцию (к примеру, этнических евреев в Израиль или этнических немцев в Германию) предлагаю не рассматривать.
Тема не про то, хорошо у нас, или же нет.
Тема про то, где конкретно в каких странах эмигрантам (в среднем по больнице) жить хорошо?
Говорю сейчас про такие аспекты, как отсутствие радикального расизма и притеснения эмигрантов, достаточно высокий уровень жизни, признание Российского образования (или вообще отсутствие загонов в части образования), отсутствие искусственных заградительных барьеров для получения гражданства (к примеру, требование идеального знания национального языка, многолетней жизни без права получения гражданства, и тому подобное) или ведения бизнеса эмигрантами.
Где такие страны и как они называются?
Национальную эмиграцию (к примеру, этнических евреев в Израиль или этнических немцев в Германию) предлагаю не рассматривать.
-
Алексей303
Болгария Черногория
Пы сы не под все твои критерии конечно же они подходят но для меня это именно та заграница где условно хорошо
Пы сы не под все твои критерии конечно же они подходят но для меня это именно та заграница где условно хорошо
Последний раз редактировалось Алексей303 02 фев 2021, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
-
ТолянычЪ
Ну.......
-
Лютый
Норвегия
Пожалуй пока единственная страна где я хотел бы жить
Не общаюсь с мудаками.
-
EugenKudepsta
Лютый,
Чтобы получить гражданство Норвегии, вам необходимо проживать в Норвегии семь из последних десяти лет, при наличии у вас разрешений на проживание действием минимум на один год, в течение этого периода. Вы обязаны постоянно проживать в стране на момент предоставления заявления и во время его рассмотрения.
Судя по требованию, они не очень то хотят, что бы ты там жил...да и я тожеНорвегия
Чтобы получить гражданство Норвегии, вам необходимо проживать в Норвегии семь из последних десяти лет, при наличии у вас разрешений на проживание действием минимум на один год, в течение этого периода. Вы обязаны постоянно проживать в стране на момент предоставления заявления и во время его рассмотрения.
-
Лютый
EugenKudepsta, да нет меня постоянно зовут .
У меня там Аэлита Ореховская одноклассница с Норильска , Света Рыженко с Саяногорска ...
Мне в общем и тут где я сейчас живу хорошо .
Захочу уеду .
У меня там Аэлита Ореховская одноклассница с Норильска , Света Рыженко с Саяногорска ...
Мне в общем и тут где я сейчас живу хорошо .
Захочу уеду .
Не общаюсь с мудаками.
-
Дед Хочун
ТолянычЪ, вводных мало . Может ты в состоянии мальтийское гражданство купить или штатовский вид на жительство ( или как там называется когда 500тыщ ихних доларов в бизнес вкладываешь )
-
ostorg
-
Лютый
ostorg, а есть на что жить там ?
Не путаем экскурсию с ПМЖ . Мимоходом мы семьей там бывали , в Беловежскую пущу ездили и по экскурсиям .
С российскими зарплатами там путешествовать хорошо . Дешево и достаточно качественно .
А вот жить и работать как то печально .
Не путаем экскурсию с ПМЖ . Мимоходом мы семьей там бывали , в Беловежскую пущу ездили и по экскурсиям .
С российскими зарплатами там путешествовать хорошо . Дешево и достаточно качественно .
А вот жить и работать как то печально .
Не общаюсь с мудаками.
-
Ybrbnf
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Лютый
-
ТолянычЪ
Хочуналуну,просто очень распространена идея, что есть страны, где все у эмигрировавших хорошо. Я понимаю и у меня есть знакомые-эмигранты в Германии. Но за рюмкой чая,
у них оказывается есть свой геморрой........понаехавших негде не любят.
пысы -я лично никуда не собираюсь.
пысы -я лично никуда не собираюсь.
-
sklif
мексика?ТолянычЪ писал(а): 02 фев 2021, 18:24 Говорю сейчас про такие аспекты, как отсутствие радикального расизма и притеснения эмигрантов, достаточно высокий уровень жизни, признание Российского образования (или вообще отсутствие загонов в части образования), отсутствие искусственных заградительных барьеров для получения гражданства (к примеру, требование идеального знания национального языка, многолетней жизни без права получения гражданства, и тому подобное) или ведения бизнеса эмигрантами.
-
Дед Хочун
есть у меня родственник , в Италии с начала 90-х , говорит уже с акцентом , постоянно объясняет как тяжело в Италии и как хорошо в России .ТолянычЪ писал(а): 02 фев 2021, 21:44 эмигранты в Германии. Но за рюмкой чая, у них оказывается есть свой геморрой.
-
ostorg
Хочуналуну, тож есть и родственники и знакомые и знакомые знакомых. Все говорят, что в России проще, былоб. Но все отмечают один существенный минус - холодно.
Сергей.
-
Дед Хочун
даже в московии можно зиму без шапки проходить , про юфо вобще молчу
-
Дед Хочун
существенный минус России - это чиновники , которые почему- то думают , что я им обязан а не они мне .
-
ostorg
-
oks
Если есть деньги и возможность не работать, любая страна мира, в том числе и наша, подходит. ЧТО создатель темы хочет получить при смене страны и что готов отдавать взамен, от этого плясать надо
Ну и язык. Как можно рассчитывать на хорошее житье в стране, языка которой ты не знаешь?
Ну и язык. Как можно рассчитывать на хорошее житье в стране, языка которой ты не знаешь?
-
EES
Австралия... дорого только.
И далеко.
И далеко.