Мне реально интересно наблюдать, со стороны конечно, на сие. Это какое то чудо невиданное.
Может кроме меня ещё есть люди любопытствующие.

да схера-ли невиданное,на Плюке вон тоже уже и песни поют,и записывают,и пожизненно лицезреть возжелают..
тоже интересуюсь материалами из Туркмении....и с каждым годом меня обуревает ужас всё сильнее и сильнее....мы медленнее, но точно в том же направлении двигаемся причем уверенноМне реально интересно наблюдать, со стороны конечно, на сие. Это какое то чудо невиданное.
сомнительно. Менталитет другой раз. Два, было уже, СССР, но чуяли тогда себя свободнее кажется чем сейчас.EugenKudepsta писал(а): 06 мар 2021, 11:34 ostorg,тоже интересуюсь материалами из Туркмении....и с каждым годом меня обуревает ужас всё сильнее и сильнее....мы медленнее, но точно в том же направлении двигаемся причем уверенноМне реально интересно наблюдать, со стороны конечно, на сие. Это какое то чудо невиданное.
Судя по зарубам в политтемах-половина уже по уши в цепких обьятиях теории Чучхе..
ты же "несешь любую дичь", но к удивлению, не "затоптан под плинтус", хоть и бывший чиновник. Однако, сравнение не особо корректное получается, как бы тебе не хотелось?Dr Bradis писал(а): 06 мар 2021, 08:59 Президент может нести любую дичь, по меркам цивилизации 21 века, но просто некому возразить.
Кто на госзарплате -- те солидарны. А кто против -- те тупо и мрачно затоптаны под плинтус.
Россея, кстате, по такому же пути идет, успешно.