ДеАнонимизация
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ДеАнонимизация
Всем привет!
Ни для кого не секрет, что самые активные участники этого форума это бывшие участники 24auto.ru.
А некоторые, начинали свою интернет активность еще на Celler_e
В последнее время в политическом подразделе очень активно ведут себя некоторые личности, которые соблюдают все
законы, опасаются дискредитировать ВС РФ и т.д. (долго перечислять все, всё понимают)...
У меня вопрос/предложение к (DGV, Lirix, Видка, Cyclop, A_N_D_R_E_I, alex_doctor, Mauler, ManYacK и другие...) давайте откроем личики
Я готов обнародовать свои Ф.И.О. год рождения, телефон...
Кто ещё готов общаться не инкогнито?
Мне кажется, если снять покров анонимности, то многие борцы перестанут быть таковыми...
Ни для кого не секрет, что самые активные участники этого форума это бывшие участники 24auto.ru.
А некоторые, начинали свою интернет активность еще на Celler_e
В последнее время в политическом подразделе очень активно ведут себя некоторые личности, которые соблюдают все
законы, опасаются дискредитировать ВС РФ и т.д. (долго перечислять все, всё понимают)...
У меня вопрос/предложение к (DGV, Lirix, Видка, Cyclop, A_N_D_R_E_I, alex_doctor, Mauler, ManYacK и другие...) давайте откроем личики
Я готов обнародовать свои Ф.И.О. год рождения, телефон...
Кто ещё готов общаться не инкогнито?
Мне кажется, если снять покров анонимности, то многие борцы перестанут быть таковыми...
-
-
-
ДеАнонимизация
trm, то была тема, чтобы в лицо узнавали, а эта, как я понял, что бы в лицо ...
-
-
ДеАнонимизация
, номера и коды банковских карт...
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
ДеАнонимизация
Да легко
https://disk.yandex.ru/i/KZ801zdOaN1d6w
Телефон легко находится по моим сообщениям, там же и подтверждение имени
-
ДеАнонимизация
Просто тут многие топят за свои принципы, а кто из этих людей готов их отстаивать не анонимно?
-
ДеАнонимизация
У Андрея (лютого) всю дорогу на 24 авте номер в подписи был если что. Как и у меня)
В основном старожилы не особо и Анонятся большинство друг друга знают
В основном старожилы не особо и Анонятся большинство друг друга знают
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
ДеАнонимизация
Да с этим землекопом, аграрием, мотористом и просто олигархом - все ясно
Насколько у других смелости хватит?
-
ДеАнонимизация
не инкогнито не интересно! должна же быть в женщине, да и в мужчине какая-то загадка!
представь на аве такой пушистый котик или милая ромашка, а реальности там гром-баба в центнер весом и с вставной челюстью или мужик в кальсонах и пахнущий перегаром, в миг отобьется желание вести высокоинтеллектуальный диалог на злободневные темы! Форум опустеет...
неее...я против!
-
ДеАнонимизация
mika, Я готов обнародовать свои Ф.И.О. год рождения, телефон...
Кто ещё готов общаться не инкогнито?(с)
Я смотрю в конторе совсем обленились, может и явку с повинной написать сразу
Кто ещё готов общаться не инкогнито?(с)
Я смотрю в конторе совсем обленились, может и явку с повинной написать сразу
-
ДеАнонимизация
mika, глупости. Какая еще смелость в том, что ты узнаешь мои данные и номер телефона? Зачем тебе мои данные? По телефону мозг выносить? Ты можешь это здесь делать, всем интересно будет.
А товарищ майор и так все интересующие его данные знает. Они у него аккуратно подшиты и рассортированы по папочкам
А товарищ майор и так все интересующие его данные знает. Они у него аккуратно подшиты и рассортированы по папочкам
-
ДеАнонимизация
и что ж ты там его не засветил ?
mika, тема про клонов где находится ?
Пойду почитаю .
А то одного в пермамент отправили он хоп под другим ником спустя чутка времени всплыл и плавает тут .
Другой громко хлопнув дверью и тряся яйчишками гордо крикнул : удаляй , а сам тоже тихо мирно под другим ником тут пасется .
И таких тут достаточно . А поймаешь какое гавно за язык и спросишь : как твой ник то последний был раз ты в курсе всех форумских дел , тел и прочего начинает очком мокрым вилять мол всех знаю да годами читаю .
Яйчишки то они такие
ну я .
Что их отстаивать то ? Озвучил свою позицию и все . Что там еще воевать надо за свое мнение ?
OxiD писал(а): ↑29 июн 2022, 01:06не инкогнито не интересно! должна же быть в женщине, да и в мужчине какая-то загадка!
представь на аве такой пушистый котик или милая ромашка, а реальности там гром-баба в центнер весом и с вставной челюстью или мужик в кальсонах и пахнущий перегаром, в миг отобьется желание вести высокоинтеллектуальный диалог на злободневные темы! Форум опустеет...
неее...я против!
дмитрий30, да и на форуме человек 30 точно знают и номер и вайбер , ватсап , телеграмм и адрес и даже размер ноги . Да и в соцсетях передружились давно .
Не общаюсь с мудаками.
ДеАнонимизация
Знакомиться лучше на реалках , а тут выкладывать свои данные- так себе идея . Какая- то новая форма эксгибиционизма . Да и смысл ? Компетентные органы и так найдут , а принимать звонки с дурдома - не особо охото .
-
ДеАнонимизация
Ссыте
-
-