Австралия...

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
skardin1987

Австралия...

#1 Сообщение skardin1987 » 09 авг 2023, 18:25

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Пентагон рассматривает территорию Австралии в качестве возможного полигона для проведения испытаний своего гиперзвукового и высокоточного оружия большой дальности в рамках стратегического партнерства AUKUS, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на министра армии США Кристин Вормут.
"Австралия, несомненно, располагает огромной территорией, на которой такие испытания могут быть проведены в более благоприятных условиях, поэтому я думаю, что австралийцы могут предоставить эту уникальную возможность", - цитирует агентство Вормут.
По ее словам, американским военным представляется довольно трудным поиск открытых пространств на территории США, где они могли бы провести испытания своего гиперзвукового и высокоточного оружия.
Она также подчеркнула, что вклад Австралии в AUKUS должен быть не только финансовым, но и практическим.
Хороший был континент, флора и фауна своеобразная :D
...

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

lucky

Австралия...

#2 Сообщение lucky » 09 авг 2023, 18:48

твари там занятные водятся
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Гипертоник

Австралия...

#3 Сообщение Гипертоник » 10 авг 2023, 12:09

Топ-6 достопримечательностей Австралии

https://www.aviasales.ru/psgr/article/t ... -avstralii

Artry

Австралия...

#4 Сообщение Artry » 10 авг 2023, 13:53

Там большая часть территории пустыни. Тоесть нет ничего :gop:

Изображение

Artry

Австралия...

#5 Сообщение Artry » 10 авг 2023, 13:54

Не помню где читал- туда один кадр борщевик наш завезти хотел :crazy: типа у них там своего трэшака мало :laugh: