о Кадырове
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
о Кадырове
«Я получил эсэмэску от Хадижат (Хадижат Кадырова — заместитель руководителя администрации главы и правительства Чечни), что многие люди из-за отсутствия материальной возможности вынуждены покупать товар в долг. Было бы хорошо помочь им их закрыть. Будет хорошо, если каждый возьмет на себя участок и оплатит долги. Я отдам долги, которые есть в районе, в котором живу», - сказал он в видеообращении в Telegram.
у меня неоднозначное отношение к Кадырову. не могу проверить на исполнения все го заявления, но иногда он делает такие, которые заслуживают уважение. при условии, что сам Кадыров действует согласно старинной латинянской поговорке - "положи свои деньги в рот".
у меня неоднозначное отношение к Кадырову. не могу проверить на исполнения все го заявления, но иногда он делает такие, которые заслуживают уважение. при условии, что сам Кадыров действует согласно старинной латинянской поговорке - "положи свои деньги в рот".
-
о Кадырове
Да, уважуха. Сначала чиновник должен обворовать своё население, а потом часть наворованного пустить на оплату долгов за хлеб этого населения . Или у кадыровских чинуш зарплаты позволяют платить за всех?
-
о Кадырове
За чей счет банкет?
Сегодня прощен долг сотне человек, завтра не платить будут тысячи.
Сегодня прощен долг сотне человек, завтра не платить будут тысячи.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
о Кадырове
Трампампам, Они бы еще работать попробовали
Говорят помогает
Говорят помогает
-
о Кадырове
Да здравствует феодализм.
Может нам хороший феодал достанется.
Может нам хороший феодал достанется.
-
о Кадырове
RedLine, Будет пороть тебя на конюшне, крепостной
-
-
о Кадырове
RedLine, Врешь ты все, пермяк солены уши
-
о Кадырове
Вы точно дворяне, а не дворняги?
Мне кажется, вы путаете.
Мне кажется, вы путаете.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
о Кадырове
Трампампам, мы точно чалдоны (сибирские первопоселенцы)
Я мать на днях спрашивала, знает ли кто такие чалдоны, говорит знает, ее мать говорила, что они чалдоны
Удивительно, и по отцу чалдоны, и по матери чалдоны
Я мать на днях спрашивала, знает ли кто такие чалдоны, говорит знает, ее мать говорила, что они чалдоны
Удивительно, и по отцу чалдоны, и по матери чалдоны
-
о Кадырове
По одной из версий, челдоны – потомки переселенцев-казаков, которые попали в эти края в XIII веке, если не раньше (задолго до Ермака), и затем смешались с местными коренными народностями. Даже само слово «чалдон» (или «челдон») некоторые исследователи считают сочетанием названий двух рек – Дон и Чалка.
Я и говорю: метисы-дворняги.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
о Кадырове
Вы опять забалтываете проблему.
-
о Кадырове
Советник, это не наша проблема, мы тут ничего не сделаем и денег на новый велосипед ребенку нам все равно никто не даст
Что переживать то
ПС. А судя по рождаемости эти "бедные" люди лучше нас живут, иначе столько не рожали бы
Что переживать то
ПС. А судя по рождаемости эти "бедные" люди лучше нас живут, иначе столько не рожали бы
-
о Кадырове
В чем проблема? У кого проблема?
Проблема решается очень легко. Перестать давать в долг - вот и нету должников. Все счастливы.
Ну и анекдот все помнят.
Проблема решается очень легко. Перестать давать в долг - вот и нету должников. Все счастливы.
Ну и анекдот все помнят.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
- Предупреждения: 1
о Кадырове
И какое же было разочарование деревенских, когда они узнали, что тетрадку каждый день вечером продавщица забирала из магазина домой
-
-
о Кадырове
мой мать говорил, что ее мать говорил, а ей ее мать говорил - "вставай, княжна, нас ждут великие дела!"
-
о Кадырове
Оспыдя, да патамушто не челнах по Дону рассекали. напьются браги в пятницу после смены, прыг в челн и к бабам в соседнюю деревню на лодочках.Трампампам писал(а): ↑04 апр 2024, 11:22 По одной из версий, челдоны – потомки переселенцев-казаков, которые попали в эти края в XIII веке, если не раньше (задолго до Ермака), и затем смешались с местными коренными народностями. Даже само слово «чалдон» (или «челдон») некоторые исследователи считают сочетанием названий двух рек – Дон и Чалка.
согласно древнейшим летописям Центрального р-на г. г. Красноярска, пара десятков челдонов так однажды накорпоративились, что элементарно берега попутали и 19 августа 1628 г. высадились аж на берегу реки Ионэси. побыстому срубили острог, который назвали "Красный Яр", чтобы переночевать, заодно и обувную фабрику одноименную построили, потому как свои ботинки спьяну прои... в общем в реке утопи, а идти домой не в чем было.
вывод - надо больше пить, тогда бы прям щаз через Берингов пролив Омерику взяли - как два пальца об асфальт. ибо, как гласит народная челдонская поговорка: "пьяному и Берингов пролив пох" ... эээ ... в общем нормально так в брод перейти побырому.
а все "СВО", "СВО"...
ps. эх, помню сидим мы на бережке Ионэси с Иваном Тимофеевичем после после баньки под куружечку кедровой настоички, самосад курим... а он мне такой и говорит:
- да, Кастян, походу мы тут надолго застряли.
-