Как же все таки легко стать предателем...
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
случайно наткнулся на аккаунт своего бывшего коллеги и друга по радиву Александра Касаткина, который эмигрировал в Чехию. как же все таки быстро люди начинают ненавидеть Родину в обмен на паспорт иной страны.
именно по этому очень рад, что отказался от эмиграции, в том числе и по приглашению Касаткина.
именно по этому очень рад, что отказался от эмиграции, в том числе и по приглашению Касаткина.
-
Кастян, тебе не дадут паспорт другой страны, у тебя собачки срут на газоне.
-
Человек не дерево встал и перебежал.
-
-
-
он иногда публикует свои журналистские материалы и свои мысли в ФБ. про ФТУЗ - впервые слышу, чтобы он там учился когда либо. он школу заканчивал вечерку, насколько я помню. больше нигде не учился. мы с ним с 13 годиков общались и до отъезда в Солнечный Таджикистан. потом виделись чутка и он уехал в Прагу.
впрочем, он всегда хотел свалить, поэтому легко принял правила игры, без каких либо раздумий и угрызений совести. я бы сказал - не задумываясь, если бы не видел умышленную периодическую демонстрацию патриотизма на работе. даже в одном своем блоге на ФБ он выразил некоторое сожаление - "мы думали после революции 1991 будет иначе, а эвон как получилось, поэтому вы все кАзлы, а я весь в белом." в общем, обычное словоблудие:
"я иммигрант, а вы кто живет в Рашке - все рабы, так как живут в одной стране с Путиным."
такой бред был и при Брежневе, и при Горби, и при Ельцине.
когда он приезжал сюда последний раз и стал мне писать эту муйню, я просто его послал и попросил больше меня не беспокоить. не нравится ему Рашка - пусть тогда не говорит на рашистком языке и не вспоминает Нашего Пушкина.
-
одна из причин, по которой я отказался от иммиграции именно в этом. единственное место, где пришлось бы там поначалу зарабатывать на жисть - СМИ. пришлось как журналисту хаять "все ненавистное", а кто там у власти - Елицин, Путин, Трампампам - это не важно. главное хаять и... программировать самого себя, что Трампампам - коза. в том числе и потому, что она "живет в Рашке".
кстати, когда он пытался иммигрировать в Израиль в 90-х (тогда это было модно), этот бред у него доходил до такого абсурда, что он самого себя убедил, что он еврей, так как якобы его бабушка - чиста кровная еврейка. и другим эту мысль издалека натягивал. знающие его - отмахнулись, а евреи просто спустили с небес, так как он в случае больше нигер, чем еврей.
кстати, когда он пытался иммигрировать в Израиль в 90-х (тогда это было модно), этот бред у него доходил до такого абсурда, что он самого себя убедил, что он еврей, так как якобы его бабушка - чиста кровная еврейка. и другим эту мысль издалека натягивал. знающие его - отмахнулись, а евреи просто спустили с небес, так как он в случае больше нигер, чем еврей.
-
с нами вместе работал канкретный еврей - Ян Ермишов. мы со студии возвращались как то домой и я у него спросил:
- Ян, ну тебе то уж сам еврейский Бог велел документы подавать
на что он ответил:
- Костя, какой я еврей, мои папа, мама, бабушки, дедушки родились в Сибири. я сало ем, водку пью а на еврейском знаю всего три слова - "шабат", "шалом" и "шаверма". чтобы быть евреем этого недостаточно. поэтому я уже лучше здесь. я здесь родился, нас и тут не плохо кормют. и потом, если я тут ничо не могу, то там мое еврейство никому никуда не всралось, а если я сдесь себя найду, то нафиг тогда мне куда то иммигрировать.
- Ян, ну тебе то уж сам еврейский Бог велел документы подавать
на что он ответил:
- Костя, какой я еврей, мои папа, мама, бабушки, дедушки родились в Сибири. я сало ем, водку пью а на еврейском знаю всего три слова - "шабат", "шалом" и "шаверма". чтобы быть евреем этого недостаточно. поэтому я уже лучше здесь. я здесь родился, нас и тут не плохо кормют. и потом, если я тут ничо не могу, то там мое еврейство никому никуда не всралось, а если я сдесь себя найду, то нафиг тогда мне куда то иммигрировать.
-
Это факт. Даже у на тут (и на 24афта еще) были такие граждане, которые по приезду туда сразу начали испражняться.
-
-
а верно ты о советнике, верно...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вы бредите по ночам облившись Утром ранним вам не спится с похмелюги трясет вас А я тут причем?
-
-
Блин. Прочитал "Как легко стать предателем..." думал инфа полезная - краткий гайд, а тут опять демагогия.
-
Ушли буржуины, да скоро назад вернулись:
- Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо.
(с) Аркадий Гайдар.
- Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо.
(с) Аркадий Гайдар.
-
А где дунаев?
-
В Сочи вроде бы живет
-
А где Маринка Добровольская помню такие горячие журналистские расследования проводила?
-
Советник, в Красноярске живет
-
А Хлопонин где?