Домовые чаты
Модератор: news
-
Домовые чаты
А у кого-нибудь в домашних чатах общаются только по делу или у всех полная срань?
Вот типа как у нас сегодня в 5:30 утра какая-то тварь спросила почему свет отключили и на сколько
Вот типа как у нас сегодня в 5:30 утра какая-то тварь спросила почему свет отключили и на сколько
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Поставщик контента
Домовые чаты
ну так и напиши, что ты о нем думаешь .
У меня 38 участников. Сообщения с периодичностью 2-3 недели.
-
Домовые чаты
РАК, ну ты блин даёшь
Выключи звук на нем, через три дня вспомнишь зайдёшь посмотришь что пишут
У нас как открыли, один вылез пьяный с претензиями, бабки его пропесочили в реале, больше не высовывается
У нас старый дом, все бабки всех знают с детского возраста
Выключи звук на нем, через три дня вспомнишь зайдёшь посмотришь что пишут
У нас как открыли, один вылез пьяный с претензиями, бабки его пропесочили в реале, больше не высовывается
У нас старый дом, все бабки всех знают с детского возраста
-
Домовые чаты
Звук отключи в этом чате.
Я захожу пару раз в неделю, в основном поржать: спрашивают почему вода грязная идет, в РСО не дозвонится. Как будто если они дозвонятся вода сразу чистая пойдет.
Миру Мир!
-
Домовые чаты
Очень удобная штука что домовой, что дачный чат.
Главное что бы модератор был хороший.
Подруга вчера из дачного чата прислала переписку индивидов -жесть! У нас на второй фразе такой оперы все удаляется ….
Главное что бы модератор был хороший.
Подруга вчера из дачного чата прислала переписку индивидов -жесть! У нас на второй фразе такой оперы все удаляется ….
-
Домовые чаты
Со-ник4, Не не не
Я спецом не удаляю, если человек говно, пусть это всем будет видно
Но номера статей за клевету я им уже выложила, чтоб не п.дели
До 500 тысяч
Я спецом не удаляю, если человек говно, пусть это всем будет видно
Но номера статей за клевету я им уже выложила, чтоб не п.дели
До 500 тысяч
-
Домовые чаты
Тигренок, хозяин - барин (с)
В домашних чатах я за уважение к нормальным людям, которым в личное телефонное пространство не нужно всякое...
Это на открытых форумах "возможно все" но в рамках правил опять же.
В домашних чатах я за уважение к нормальным людям, которым в личное телефонное пространство не нужно всякое...
Это на открытых форумах "возможно все" но в рамках правил опять же.
-
Домовые чаты
Звук у меня автоматом уже давно ещё до чатов на ночь отключается...
Главное я в это время как раз где-то из дома выходил - сгонял в аэропорт, уезжал свет был приехал свет есть...
Там с каждым не переговоришься: то где свет, то музыку выключите, причём с указанием конкретной квартиры б**** так ты сходи и позвони в дверь хули тут писать, мне непонятно...
Главное я в это время как раз где-то из дома выходил - сгонял в аэропорт, уезжал свет был приехал свет есть...
Там с каждым не переговоришься: то где свет, то музыку выключите, причём с указанием конкретной квартиры б**** так ты сходи и позвони в дверь хули тут писать, мне непонятно...
-
Домовые чаты
РАК,
В тех ЖКшных чатах, что я состою, сделано несколько тематических групп: общение только по делу (общие на весь ЖК и отдельные по корпусам/подъездам, подземным паркингам, кладовкам), "флудилка", объявления, ремонт (отзывы о бригадах, пристрой строиматериалов), чатики по интересам (совместные вылазки, командные игры, проведения мероприятий, дети, домашние животные). При этом админы преотлично поддерживают порядок, по крайней мере в тех группах, которые я читаю. Во флудилки не захожу, подозреваю, что если "полная срань" и есть, то это там.А у кого-нибудь в домашних чатах общаются только по делу или у всех полная срань?
-
Домовые чаты
РАК,
Во-первых, это огласка нарушителя режима тишины на весь чат. Почему бы и нет? Во-вторых, если человек сам не понимает, что его музыка мешает (если речь о нарушении режима тишины), то вполне возможно он неадекватен, и соответственно, физически пересекаться с ним может быть опасно. Отличное решение в таком случае - охрана дома (если таковая имеется): они довольно оперативно реагируют, идут, звонят в дверь, проводят беседу, при необходимости принимают дополнительные меры.то музыку выключите, причём с указанием конкретной квартиры б**** так ты сходи и позвони в дверь хули тут писать, мне непонятно...
-
Домовые чаты
Интернет история - спустился вниз и по домофона позвонил в шумную квартиру "Откройте, полиция" . Стихли.
-
Домовые чаты
из чата
Вчера после 2 часов на 23 этаже люди примерно 2005 года устроили дискотеку
В 4 утра приехала полиция, как только полиция уехала снова музыка до 5;30
-
Домовые чаты
У нас на даче малолетки дискотеку устроили: вытащили колонку на улицу сами в домике сидели, охранников послали, охранники вызвали ментов, после уезда ментов дискотека возобновилась. Пришлось выдернуть предохранители на ихнюю улицу, электрика только после обеда нашли))
Миру Мир!
-
Домовые чаты
РАК, Так, это новостройка уже?
А то я в очередной раз задумалась надо оно мне
А то я в очередной раз задумалась надо оно мне
-
Домовые чаты
Ункл,
А еще школьные чаты, садичные чаты, официальные, неофициальные родительские и прочие группы по интересам
Писец
Если квартир несколько, я представляю какой это информационный шумВ тех ЖКшных чатах, что я состою, сделано несколько тематических групп: общение только по делу (общие на весь ЖК и отдельные по корпусам/подъездам, подземным паркингам, кладовкам), "флудилка", объявления, ремонт (отзывы о бригадах, пристрой строиматериалов), чатики по интересам (совместные вылазки, командные игры, проведения мероприятий, дети, домашние животные).
А еще школьные чаты, садичные чаты, официальные, неофициальные родительские и прочие группы по интересам
Писец
-
Домовые чаты
Если персонал нормальный, не то, что у нашей. "Дверь не открыли", "мы не можем искать источник шума, вдруг потревожим других жильцов" (а по свету в окнах в 2 часа ночи, конечно же, нельзя догадаться, где активная ночная жизнь), "внутри квартиры могут делать что угодно, это частная собственность" и тд
-
Домовые чаты
У нас тоже; свет, мусор, музыка. иногда обсуждаем по делу - типа замена домофонов или ремонт в подъездах или установка видеокамер. Захожу периодически, чтобы хоть в курсе быть, что в доме происходит: а то утром ушла, вечером пришла. И не в курсе жизни дома)))
-
Домовые чаты
Как-то с коллегой на работе "сериал" смотрели из домового чата...мужчина в неадекватном состоянии пытался зайти в подъезд. Включая "вертушку" по запертой двери. Потом зашёл, поднялся на лифте на самый верх...спустился и ...ушел.
А в обсуждении выясняли кто, к кому, зачем. Триллер с комедией пополам.
А в обсуждении выясняли кто, к кому, зачем. Триллер с комедией пополам.
-
Домовые чаты
benzin,
Единственная проблема с шумом, которую не могут длительный срок решить: гудение хреново настроенного редуктора в системе водоснабжения. Стояк локализовали, а квартиру не могут. В чате никто не сознается, хотя соседи предлагают бесплатную помощи в регулировке редуктора специалистом.
В одном из ЖК в свои рабочие смены на такие вызовы ходит здоровенный представитель одного из "горных" регионов, общается с нарушителями, обычно, достаточно вежливо. Эффективность практически 100% даже в случае с шумом в тихий час от бригад "иностранных специалистов", которые частенько забывают русский язык.Если персонал нормальный, не то, что у нашей. "Дверь не открыли", "мы не можем искать источник шума, вдруг потревожим других жильцов" (а по свету в окнах в 2 часа ночи, конечно же, нельзя догадаться, где активная ночная жизнь), "внутри квартиры могут делать что угодно, это частная собственность" и тд
Единственная проблема с шумом, которую не могут длительный срок решить: гудение хреново настроенного редуктора в системе водоснабжения. Стояк локализовали, а квартиру не могут. В чате никто не сознается, хотя соседи предлагают бесплатную помощи в регулировке редуктора специалистом.