Если завтра Мир
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Если завтра Мир
Собственно, осталось год-два. Пора подумать, что будет дальше.
-
Вело-рок
Если завтра Мир
Когда ни будь дед помрёт и начнётся настоящий пздц.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
А17
-
zaratustra
Если завтра Мир
А мне нравится теория о 6 двойниках. Она гарантирует некоторую стабильность, отсутствие резких потрясений, связанных с возможной скоропостижной смертью.
нынешнему юному орденоносцу, то будет очень весело.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
skardin1987
-
Кастян
Если завтра Мир
разделение на республики и вотчины. к примеру уже лет 15 в бюрократической среде сложилась чоткая тенденция: "если звонка из Красного замка не было, то решения судов и иных инстанций соседнего региона не выполняем.
казалось бы - закон един для всех, а оно вон как вышло. а даже если и был звонок из Красного замка, то этот звонок 5 раз зафилонят ибо "ажжи, а вдруг отменят".
мне такое отношение самих бюрократов к Законам и коллегам говорит только об одном - система положила на саму себя и существует уже по инерции. причом существует она в таком состоянии настолько давно, что в кресла чиновников садится уже третье поколение. это если считать от миллениума. так вот это вот "третье поколение", как те самые "комсомольцы из 80-х", и будут "творить добро и сеять разумное и вечное". не все из них, разумеется, а только те, кому позволит Вашингтонский обком. в случае с нашим регионом - Пекинский.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Если завтра Мир
Отмена санкций может угрожать прогрессу, достигнутому в сфере импортозамещения в России. Об этом в интервью газете «Коммерсантъ» заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
По его словам, в стране существуют «либеральные круги», которые будут готовы свернуть импортозамещение сразу после отмены западных санкций.
«Чиновники либеральных взглядов тут же постараются свернуть все те достижения по импортозамещению, по суверенизации нашей экономики, ее производства, по обеспечиванию безопасности в тех сферах, от которых действительно зависит развитие в государстве», — сказал министр.
По его словам, в стране существуют «либеральные круги», которые будут готовы свернуть импортозамещение сразу после отмены западных санкций.
«Чиновники либеральных взглядов тут же постараются свернуть все те достижения по импортозамещению, по суверенизации нашей экономики, ее производства, по обеспечиванию безопасности в тех сферах, от которых действительно зависит развитие в государстве», — сказал министр.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
DmitryK
Если завтра Мир
тунгус, я не против импортозамещения, даже больше за. Но в сегодняшнем состоянии оно мертво, даже больше вредно.
https://habr.com/ru/articles/899116/
https://habr.com/ru/articles/899116/
-
besteclips
Если завтра Мир
Китай со своими технологиями который со временем более усложняются всех поставит на колени, кто не будет в ущерб своим финансам, не развивать. И не обращать внимания что это не выгодно - будут просто чуть чего отключены от плюшек и вернуться в век велосипеда. И плуга.
-
DGV
Если завтра Мир
Маяковский как-то сказал - и жизнь хороша, и жить хорошо, но через 2 года застрелился.
-
Трампампам
Если завтра Мир
сотни тысяч мужчин с ПТСР. Это будет страшно...
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Кастян
Если завтра Мир
предлагаешь откопать стюардессу?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
Если завтра Мир
вот это как раз не страшно, кто не сопьется, того вылечат.
-
Трампампам
Если завтра Мир
но чудить будут знатно...
Ну и информация и статистика по преступности в 1945-1950 в открытом доступе есть.
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Если завтра Мир
Холодное лето 53го
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Вело-рок
Если завтра Мир
Там у отца со здоровьем совсем плохо. Готовит на своё место.
Пока согласовать с московским всевышним не получается, даже тёрки пошли, удивительно как это всё ещё не вылезло на тележные просторы. Хотя про здоровье старшего выплывало.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
zaratustra
Если завтра Мир
На много чего не нужно (побоялся даже перечислять всё это). Но народ никто не спросит что ему нужно, что нет.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
vladber
Если завтра Мир
Всегда осталось год-два, надо потерпеть.
Новый мир с новыми-старыми партерами на основе новых возможностей:
https://t.me/warhistoryalconafter/216455
Новый мир с новыми-старыми партерами на основе новых возможностей:
https://t.me/warhistoryalconafter/216455
-
Видка
Если завтра Мир
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Видка