С кем будет Аляска?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Euphoria
С кем будет Аляска?
Донни проболтался? 
-
Добрый
С кем будет Аляска?
Скорее доболтается
-
Добрый
С кем будет Аляска?
А может Басманный суд по иску прокуратуры признать недействительным договор продажи Аляски?
-
Трампампам
С кем будет Аляска?
«Не валяй дурака, Америка,
Не обидим, кому говорят.
Отдавай-ка землицу Алясочку,
Отдавай-ка, родимую, взад.
Отдавай-ка, родимую, взад» (С) песня.
Не обидим, кому говорят.
Отдавай-ка землицу Алясочку,
Отдавай-ка, родимую, взад.
Отдавай-ка, родимую, взад» (С) песня.
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Beck
С кем будет Аляска?
да, там взятки в Конгрессе раздавали, чтобы они покупку одобрилиДобрый писал(а): 13 авг 2025, 09:56 А может Басманный суд по иску прокуратуры признать недействительным договор продажи Аляски?
1984 пугает
-
light_gray
С кем будет Аляска?
Может. Также, как суд города Нью-Йорка может вынести судебное постановление о недействительности чего-либо в РФ.Добрый писал(а): 13 авг 2025, 09:56 А может Басманный суд по иску прокуратуры признать недействительным договор продажи Аляски?
Таких решений и в евросудах и судах США есть некоторое количество. В новостях периодически мелькает, что очередной обиженка, слинявший за бугор, подал в суд по месту прописки так сказать, типа ему в РФ чего-то должны.
Правда, в во всех случаях возникают вопросы о возможности обеспечения выполнения решения суда в чужой юрисдикции :-)
-
Lirix
С кем будет Аляска?
Да что далеко ходить. Скока там долг у гугла на текущий момент?
-
zaratustra
С кем будет Аляска?
Да и денег за неё так и не получили. Пароход с деньгами то утонул. И даже страховку за него полностью не получили, страховая компания типо разорилась.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
С кем будет Аляска?
"А вы госдолг США видели?" ©
https://t.me/rian_ru/309722
«Отработка перехвата ракет»: военные на Аляске запустили в сторону России воздушный шар
В США начались военные учения в преддверии визита Путина на Аляску
В преддверии саммита Владимира Путина и Дональда Трампа жители Аляски заметили в небе большой серебристо-белый воздушный шар. Как пишет местное издание Anchorage Daily News, его запуск был частью масштабных военных учений Arctic Edge 2025. Причём шар был направлен «в сторону России», а его содержимое не раскрывается. 14 августа, ровно за день до встречи двух президентов, на Аляске начнутся другие военные маневры.
Спойлер
Foreign Policy: Грядёт более глубокое сотрудничество США с Россией
Бабло всегда побеждает зло.
-
Beck
-
skardin1987
-
ManYacK
-
zaratustra
С кем будет Аляска?
Гугль не замыливает спутниковые снимки военной базы Анкоридж, где будут встреча Путина и Трампа. И яндекс не замыливает, но у гугля фотки красивее.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
С кем будет Аляска?
Это совершенно неважно, в какую сторону дует ветер.
Военным приказали запустить воздушный шар в сторону России — они его запустили.
А куда он полетит — им уже всё равно: они выполнили приказ.

-
Иван Н
- Спонсоры форума
С кем будет Аляска?
Между ними не тает лёд: грозит ли США и РФ противостояние в Арктике
Саммит Путина и Трампа на Аляске пройдёт на фоне антироссийских военных манёвров
Саммит на Аляске между лидерами России и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, запланированный на 15 августа, пройдёт на фоне военных манёвров «Арктический край – 2025», стартовавших в самом начале месяца и организованных США вместе с союзниками по НАТО. Цель учений — противостоять влиянию России. При этом в Москве не раз выражали готовность к сотрудничеству с Вашингтоном в регионе. Подробности — в материале «Известий».

Саммит Путина и Трампа на Аляске пройдёт на фоне антироссийских военных манёвров
Саммит на Аляске между лидерами России и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, запланированный на 15 августа, пройдёт на фоне военных манёвров «Арктический край – 2025», стартовавших в самом начале месяца и организованных США вместе с союзниками по НАТО. Цель учений — противостоять влиянию России. При этом в Москве не раз выражали готовность к сотрудничеству с Вашингтоном в регионе. Подробности — в материале «Известий».

-
Кастян
С кем будет Аляска?
и СВО 2026. прям после новогодних и начнем.Добрый писал(а): 13 авг 2025, 09:56 А может Басманный суд по иску прокуратуры признать недействительным договор продажи Аляски?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
С кем будет Аляска?
не верите вы в отечественную систему правосудие, не верите... все таки, гражданин, есть что то в вас иноагентского...light_gray писал(а): 13 авг 2025, 10:17Может. Также, как суд города Нью-Йорка может вынести судебное постановление о недействительности чего-либо в РФ.Добрый писал(а): 13 авг 2025, 09:56 А может Басманный суд по иску прокуратуры признать недействительным договор продажи Аляски?
Таких решений и в евросудах и судах США есть некоторое количество. В новостях периодически мелькает, что очередной обиженка, слинявший за бугор, подал в суд по месту прописки так сказать, типа ему в РФ чего-то должны.
Правда, в во всех случаях возникают вопросы о возможности обеспечения выполнения решения суда в чужой юрисдикции :-)
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
light_gray
С кем будет Аляска?
ну... впн забугорный есть, где я прикидываюсь бравым финским парнем.
Тут с этим промах, я ни поганый рот платно не открываю в сторону РФ, ни прочие телодвижения не совершаю, за которые импортные деньги платят
-
Cucumber
С кем будет Аляска?
Тихие люди всегда самые опасные (с)
-
Вело-рок
С кем будет Аляска?
Уже давно не нужен факт получения денег, достаточно того что компетентные люди решат :
"Человек находится под иностранным влиянием"
И вот человек уже иноагент.
"Человек находится под иностранным влиянием"
И вот человек уже иноагент.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши.