Тяньаньмэнь 30 лет
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тяньаньмэнь 30 лет
Не спеши называть всех тупыми, ведь может оказаться так, что у тебя из извилин только след от фуражки, и ты не разбираешься ни в чем.
-
Тяньаньмэнь 30 лет
Сегодня в Леруа наблюдал делегациют китайцев, желали прикупить китайских пвх панелей, выбирали. С ними была молодая девочка-переводчик, блонда стройная невысокая, взгляд уставший, лет 25 не больше, что то у чайнов пыталась добиться на их гавканьи.. Хотел её спасти, но рядом дочка была, поэтому взял какую то пласмаску и побрёл до кассы.
Сергей.
-
Тяньаньмэнь 30 лет
Убили онижедетей, чтобы не пойти по пути СССР
-
Тяньаньмэнь 30 лет
Учитывая, что там за "онижедети" были, все было вполне оправдано, и Китай избежал на несколько порядков большего количества трупов. Молодцы. Светлая память погибшим сотрудникам полиции Китая и бойцам НОАК.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Тяньаньмэнь 30 лет
kolokol23, Mauler, у вас какие-то свои, недоступные остальным, источники информации, которым вы безоговорочно верите? или вы просто умнее остальных мне правда интересна причина вашей самоуверенности
я извиняюсь конечно, но вы обычно так пишете, мол я всё знаю, а вы нет, ваши доказательства сфабрикованы, а я то знаю как на самом деле
я извиняюсь конечно, но вы обычно так пишете, мол я всё знаю, а вы нет, ваши доказательства сфабрикованы, а я то знаю как на самом деле
1984 пугает
-
Тяньаньмэнь 30 лет
Beck, ты здесь видишь какие-то доказательства с другой стороны?
И это, знать новейшую историю - это сильное колдунство?
И это, я свою точку зрения навязывать не стану, думаешь иначе - думай
И это, знать новейшую историю - это сильное колдунство?
И это, я свою точку зрения навязывать не стану, думаешь иначе - думай
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Тяньаньмэнь 30 лет
сходил по ссылке....
С каких это пор "студенты престижных ВУЗов" стали представлять весь народ? Можете в том же СССР назвать выпускников МГИМО - "народом"?Народ, однако, хотел большего.
Это вот вообще как? Сколько там уже этой культуре? И что, американскую вместо нее принять? Зачем?Режиссеры снимали фильмы, которые четко поясняли: важно продолжать развивать демократию, в будущем традиционной китайской культуре места не будет.
Гуглим "Маккартизм"Как это принято в тоталитарных странах, враждебную идеологию, расшатывающую устои общества, вычислили быстро
Ну как бы понятно. Классика цветных революцийИнициаторами выступили студенты из образованного в эти же дни Независимого союза студентов Пекина. Это дало легитимную возможность западным СМИ говорить в первую очередь о студентах как главной движущей силе, показывая кадры с их лидерами.
еще немного классикипосле триумфа профсоюз призвал всех вернуться к занятиям. Но инициативу в свою руки взяли индивидуальные активисты, объявив голодовку.
Мирная демонстрация, фулеПротестующие сожгли за все время сотни военных грузовиков.
"Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят" (с)Если ориентироваться только на западные оценки, то их число растет с каждым годом — на 29-ю годовщину публиковались сведения о, как минимум, 10 тысячах погибших.
то ли дело Запад, однозначно решивший проблему с правами человека в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, Йемене, Сирии и куче других мест.в одном ряду с другими прегрешениями Пекина в области прав человека
sic!партия и лично Дэн не потеряли мандат Неба — а, наоборот, продолжили вести страну к экономическому процветанию, достигнув к 2014 году первого места в мире по объему ВВП по ППС.
-
Тяньаньмэнь 30 лет
расшифруй свой глубокомысленный спичBeck писал(а): ↑04 июн 2019, 18:49 kolokol23, Mauler, у вас какие-то свои, недоступные остальным, источники информации, которым вы безоговорочно верите? или вы просто умнее остальных мне правда интересна причина вашей самоуверенности
-
Тяньаньмэнь 30 лет
мне пересказать тоже самое другими словами?
Ваши утверждения безапелляционны, своё мнение и суждения вы считаете единственно правильными, нисколько не допуская ошибочность собственных суждений.
Вот я и спрашиваю, есть ли у вас какие-то источники информации, недоступные остальным?
1984 пугает
-
Тяньаньмэнь 30 лет
конкретнее, а то твоя фразаBeck писал(а): ↑05 июн 2019, 06:02мне пересказать тоже самое другими словами?
Ваши утверждения безапелляционны, своё мнение и суждения вы считаете единственно правильными, нисколько не допуская ошибочность собственных суждений.
Вот я и спрашиваю, есть ли у вас какие-то источники информации, недоступные остальным?
квалифицируется примерно так - Ваши утверждения безапелляционны, своё мнение и суждения вы считаете единственно правильными, нисколько не допуская ошибочность собственных суждений.Ваши утверждения безапелляционны, своё мнение и суждения вы считаете единственно правильными, нисколько не допуская ошибочность собственных суждений.
-
Тяньаньмэнь 30 лет
Л-Логика. Либеральные реформы привели к развалу СССР, гражданской войне в Чечне, гибели кучи людей в результате роста нацонализма окраин, роста преступности, экнономического обвала. Майдан на Украине привел к развалу Украины, гражданской войне на Донбассе, гибели кучи людей, экономическому обвалу. Почему в Китае было бы по-другому?
На итог, лично я считаю, что в данном случае принцип меньшего зла сработал на все 146%
-
Тяньаньмэнь 30 лет
Вот согласен с камрадом DAP, мне это вообще очевидным казалось, а не какой-то информацией, которой у других нет. Плюс, при желании, можно не только статьютопикстартера найти о тех событиях. Но даже в той статье видно, что там то еще творилось.
Куратор
Куратор
-
Тяньаньмэнь 30 лет
тогда уж и ты говори полными предложениями, чтобы я ответил на твой вопрос, и не было недопонимания и разночтений, бо каждый понимает слова по своему, и мы не играли в испорченный телефон
1984 пугает
-
Тяньаньмэнь 30 лет
логику можно найти где угодно, это тебе любой сумасшедший скажетDAP писал(а): ↑05 июн 2019, 10:08 Л-Логика. Либеральные реформы привели к развалу СССР, гражданской войне в Чечне, гибели кучи людей в результате роста нацонализма окраин, роста преступности, экнономического обвала. Майдан на Украине привел к развалу Украины, гражданской войне на Донбассе, гибели кучи людей, экономическому обвалу. Почему в Китае было бы по-другому?
На итог, лично я считаю, что в данном случае принцип меньшего зла сработал на все 146%
несмотря на перечисленное тобой, я бы предпочёл жить в такой стране, какой сейчас является Россия, а не в такой, как Китай - такшта у меня такая логика, как раз таки исходя из Меньшего зла
1984 пугает
-
Тяньаньмэнь 30 лет
вполне возможно, что если бы не перестройка и 90-е - жили бы лучше, чем сейчас, и чем Китай.
вполне возможно, что если бы в Китае пошли на поводу либералов - там сейчас был бы аналог Ближнего Востока, постоянная война всех со всеми
Но это уже не проверить
-
Тяньаньмэнь 30 лет
1984 пугает
-
-
-
Тяньаньмэнь 30 лет
Beck, не подойдет. Во-первых, кого именно считать в этом случае студентами. Во-вторых, сколько обошлось потом становление СССР (Гражданская война и интервенция).
Куратор
Куратор
-
Тяньаньмэнь 30 лет
Mauler, для нас это большая цена, а для мировой истории нет
а студенты вроде всегда за кипишь.., вчера дети неразумные, сегодня максималисты-всезнайки, без опыта и ошибок, которым мировое добро дороже собственной жизни
а студенты вроде всегда за кипишь.., вчера дети неразумные, сегодня максималисты-всезнайки, без опыта и ошибок, которым мировое добро дороже собственной жизни
1984 пугает