Потерял бумажник. Куда бежать?
Модератор: news
-
Prepinaki
Обращаюсь к соучастникам, чтоб направили на путь истинный, т.к. со мной такое впервые. Куда бежать.
Выходил из магазина, выпал бумажник. Есть видео и фото как выпал, кто взял. По тому кто поднял есть следующач инфа: фото машины и гос номер?
Октябрьский район.
Обидно, что все произошло на его глазах. Дождался когда я сяду в машину, после чего поднял и пошел.
Особо ценного в нем не было. Карты заблокировал. Хотел вернуть, т.к подарок жены. Ну, и пропуск в Железку
Выходил из магазина, выпал бумажник. Есть видео и фото как выпал, кто взял. По тому кто поднял есть следующач инфа: фото машины и гос номер?
Октябрьский район.
Обидно, что все произошло на его глазах. Дождался когда я сяду в машину, после чего поднял и пошел.
Особо ценного в нем не было. Карты заблокировал. Хотел вернуть, т.к подарок жены. Ну, и пропуск в Железку
-
Prepinaki
По окрестным дворам проехался, тачку не обнаружил. Кстати, марку не смог по фото идентифицировать
-
Амура
свинство какое то. кража так то. в полицию.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Scouser
и написать в заявлении, что было очень много налички в гаманке ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
пионер
В полицию,пидара найдут по камерам.
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Какая кража 
-
ManYacK
в полицию, разве нет? Так-то полноценное уголовное дело, которое очень легко раскрыть - менты обрадоваться должны хорошим показателям.Prepinaki писал(а): 17 июл 2019, 15:35 Есть видео и фото как выпал, кто взял. По тому кто поднял есть следующач инфа: фото машины и гос номер?
-
пионер
обычная
Кража — тайное хищение чужого имущества, которое совершается без применения насилия. Даже если вора заметили, но он уверен, что действует скрытно, это считается кражей.
Последний раз редактировалось пионер 17 июл 2019, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
ManYacK
-
El_Terrible
После потери третьего бумажника, понял, что это не моё.
В милицию иди.
В милицию иди.
Время не член - стоять не будет. (народная мудрость)
-
Старый
Люди разные, кто то окликнет и догоняет, кто то как крыса ждёт момента.
На заправке бросаю бумажник на багажник, заливаюсь, закручиваю пробку и уезжаю. Отмечают в зеркало заднего вида что стоящая следом тачка не став наливаться стартует следом, но особо не придаю этому внимания.
Еду не спеша, поглядываю в зеркала и вижу через какоето время преследование, немного удивляюсь, делаю пару кругов, преследование продолжается.
Решаю не тащать за собой хвостик, беру монтирку и остановившись, иду спросить у хлопцев, чем обязан.
Два, три шага и вижу бумажник на багажнике, беру его и все становится на свои места, делаю характерный жест руками, хлопцы исполняя попутчиков с погрустневшими лицами стартуют дальше.
Т.С. иди в ментовку, пиши заяву, может их техники смогут выдавить из записи что то.
На заправке бросаю бумажник на багажник, заливаюсь, закручиваю пробку и уезжаю. Отмечают в зеркало заднего вида что стоящая следом тачка не став наливаться стартует следом, но особо не придаю этому внимания.
Еду не спеша, поглядываю в зеркала и вижу через какоето время преследование, немного удивляюсь, делаю пару кругов, преследование продолжается.
Решаю не тащать за собой хвостик, беру монтирку и остановившись, иду спросить у хлопцев, чем обязан.
Два, три шага и вижу бумажник на багажнике, беру его и все становится на свои места, делаю характерный жест руками, хлопцы исполняя попутчиков с погрустневшими лицами стартуют дальше.
Т.С. иди в ментовку, пиши заяву, может их техники смогут выдавить из записи что то.
-
El_Terrible
Чо там давить. ТС сообщает что гос номер тачки есть. Найдут.
Время не член - стоять не будет. (народная мудрость)
-
ОхохА
Тайное хищение ? Вы серьёзно? А может это хозяин выбросил ненужную ему вещь мимо урны к тому же
явно тоже что то нарушил 
-
A_N_D_R_E_I
+1 за полицию
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Амура
ОхохА, ты с законом сейчас споришь, или с нами? просто интересно.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Prepinaki
На видео из магазина все отчетливо видно. Пошел на Высотную. Фотки с монитора сделал. Охранник сказал, что записи месяц хранятся
-
ОхохА
Амура, мне просто не нравится, как в своём распиз....ве обвиняют других людей, ещё и так низко.
Признайся честно- ворона, сам виноват. Да, иди в полицию, но не как украли(!) , а как помогите вот найти такого то, чтобы вернуть потерянную мною вещь.
Мне бы совесть не позволила. Вам не знаю.
Признайся честно- ворона, сам виноват. Да, иди в полицию, но не как украли(!) , а как помогите вот найти такого то, чтобы вернуть потерянную мною вещь.
Мне бы совесть не позволила. Вам не знаю.
-
ManYacK
ГК РФ Статья 227. Находка: Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления.
-
пионер
Высотная,она бля апасная улица! 
-
ostorg