тема то как раз годная. топикстартер себе камрюху трупа взял. ну и ты по его следам иди, купи такую же бричку
кстати спроси, может продаст "побраццки" а то он с помощницей вроде на ней и не ездит...
тема то как раз годная. топикстартер себе камрюху трупа взял. ну и ты по его следам иди, купи такую же бричку
Нет, конечно же.
в металлолом сдали
спасибо, я там был на сборах после прохождения обучения на военной кафедре, присягу принимал. Нас привлекали в том числе и на обслуживание танков.Иван Н писал(а): 07 мар 2025, 23:20 Но можешь съездить в Козульку на танковое хранилище старых танков и посмотреть, как там стоят танки: на чурочках или нет.
Что-то мне чуйка подсказывает, что не в металлолом их сдали.
лет пятнадцать назад
Я-кубович писал(а): 08 мар 2025, 01:17лет пятнадцать назадпримерно когда ещё в одном городишке красн.края исчезли Кразы- понтонники
лет семнадцать-восемнадцать назад деревенские из Козульки покупали военную технику с консервации. Лично видел трехосный ЗИЛ купленный за копейки, стоящий возле ограды дома у знакомого, который утверждал, что официально его купил. Так он металлоломом стоил дороже. В этой деревне с начала 2000х был супербизнес по собиранию и сдаче металлолома, на этом некоторые загребли огромные деньги. Собрали в округе всё что можно, даже утопленная в болотах во времена Союза тяжелая техника, которую бросили, распилили на лом
Как бы все в открытом доступе, гугл, Яндекс, можно по годам посмотреть. Сделать выводы не сложно кудаЯ-кубович писал(а): 08 мар 2025, 02:18 Alex73, да , распродавали консервацию . Ваня дриснуть пытался , что на Украине все танки погибли. Длб блт.
Я видел как десятками танки возили на трейлерах в п. Солонцы. Там их резали на лом.Иван Н писал(а): 08 мар 2025, 00:36 Что-то мне чуйка подсказывает, что не в металлолом их сдали.
И тов. п/п-к подтверждает это.

Кия К5 ?zaratustra писал(а): 08 мар 2025, 10:35 Свежие крауны мне что-то напоминают. Но не могу понять что именно.
![]()
Нет. Зад этого крауна похож на зад приоры - хатчбек. А морда похожа на морду кита.

Это плохо ? Премиум класс , это конечно МНОГИХ коснется
Наказывать за премиум нужно жестко и сразу. Шкурить богатеев нужноАнтониo писал(а): 08 мар 2025, 10:31 В России на 25 % вырастут цены на поддержанные импортные автомобили
0
Поделиться 0
8 марта 9:40
В России ожидается подорожание импортных автомобилей на 25 %. Такой прогноз дается в проекте постановления, разработанном Минпромторгом России.
Как сообщает издание Ямал 1, рост цен на поддержанные машины премиум-класса, которые ввозятся из стран Евразийского экономического союза, произойдет в связи с изменением правил расчёта утилизационного сбора.
Новый порядок начисления утильсбора для авто из стран ЕАЭС учтет затраты покупателей. То есть, чем дешевле куплена машина, тем дороже будет стоить утильсбор при ее оформлении в России. Из-за этого ввозить поддержанные автомобили через Белоруссию и Киргизию станет невыгодно. По подсчетам «Известий», в результате стоимость машин возрастом от трех до пяти лет может вырасти в среднем на один миллион рублей.
В соответствии с проектом, для подтверждения оплаты утильсбора нужно будет предоставить счета-фактуры, транспортные накладные, налоговые декларации и сертификаты происхождения. Новые нормы должны вступить в силу с 1 мая.
Зеледеево — это такой быстрый "маршрут выходного дня".Beck писал(а): 08 мар 2025, 00:35ходили тут недалеко от Зеледеево, видели штук 6 рябчиков, парочку взяли
если не будешь убирать под спойлер портянки,особенно тогда когда флудишь или обращаешься к кому то лично,что бы их не приходилось перематывать,я тоже что нибудь начну делать.Иван Н писал(а): 07 мар 2025, 22:06 Потому что если ты не поставишь боевую машину на чурочки при её техническом обслуживании — тебя сначала выепет и высушит зампотех роты.