Ну-ну. Ты высказал весьма спорную идею, положить бабло на депозит и жить на проценты по депозиту.Limboos писал(а): 21 ноя 2024, 17:29Еще раз и заключительный. Я общался с DGV. Тебе не писал и уж тем более твоих бесполезных советов не спрашивал. Мир вокруг меня не крутится, это ты почему-то решил, что весь мир нуждается в твоих советах.Prot писал(а): 21 ноя 2024, 08:50 Мир не вращается вокруг тебя. Это ты влез со своими проблемами. Изначально почитай про тебя и речи не было. Но влез ты и решил, что мир вращается вокруг тебя.
На что я тебе и сказал об утопичности и тупости данной идее.
Можешь дальше продолжать считать, что это классная идея.
Если ты общался с ДГВ, то иди в личку и общайся.
А если ты пишешь какую-то чушь в общем месте, будь готов узнать про то, что это возможно чушь.
Интересно. Надо разобраться в условиях.
Наверное посчитал получше и понял, что что-то не так:)
Хз, хз. Я точно не скажу, но насколько я припоминаю, нам ипотечные деньги давали прямо наликом.Кастян писал(а): 22 ноя 2024, 00:14 банк не даст положить ипотечные деньги на накопительный депозит. ипотечные деньги можно списать со специального счета только при покупке квартиры. не купил квартиру - деньги лежат на специальном счете и... на них все равно капают проценты по ипотечному кредиту.