да не может быть! Некоторые тут до усрачки на вики кивали, там то 900 тыс написано, значит так и есть

Модератор: news
Да мне и на ваши размышления тоже с высокой колокольни
их хвалят как рай на земле) так тайланды не нахваливают ))) поэтому интересно) а переезд да, ума совсем не нужно сюда переехать ) язык тот же страна та же законы те же) ничего не меняется)
не поливаю. факты говорю) а нафиг ты сдался тут на югах ты себя спрашивал? ))) мы нигде абсолютно нахрен не сдались никому.Семенычъ писал(а): ↑19 ноя 2021, 18:39 hertz, ну всё, разошелся поливать наши юга. Во-первых, Сочи это не самое лучшее, что есть в России на юге на мой взгляд, а во вторых, чего облизываться на Самуи. Да, круто, да, классно, давно не был, скучаю, но мы граждане России и в основной своей массе живем в России.
На фиг ты Тайланду сдался, не спрашивал? В сфере услуг их и самих достаточно. А потом еще: Россия, забери меня, спаси от ковида, я тут на фиг никому не нужен![]()
]+++Хочуналуну писал(а): ↑19 ноя 2021, 19:25 а нафиг Италии ? А нафиг Испании ? При этом я могу привести в пример переехавших туда .
о чем и говорю, климат тут чуть теплее, не более)Хочуналуну писал(а): ↑19 ноя 2021, 19:32 Если бы на наших югах сезон был круглый год как в Тайланде может и цены и сервис был бы другой . А так , ведомственные санатории - вот их судьба![]()
Тьфу на вас еще раз