Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Бывши начинателем в своё время, темы Краснодарского края, на 24авто, я познакомился с хорошими людьми, с которыми, до сих пор, поддерживаем саязь. Началось это в 2013 году, Кто-то помнит. Я здесь живу 7 лет. Не говорю, что здесь всё хорошо. Хорошо там, где нас нет.
-
Переехи на Юг
Время идет , люди меняются. Почему сразу переобулись?
-
Переехи на Юг
докжищще, потому что некоторые, когда хаяли нас в 2013-2014 году, сами переехали.
Пс. Почитал твою историю, ты молодец. У меня родная сестра летом переехала, к неё сын, мой племяш, в школу для глухонемых пошёл, здесь лучше, чем на Удачном, говорить лучше стал, хотя 4 месяца прошло
-
Переехи на Юг
Т9, сорри
-
Переехи на Юг
.ну так, чтобы было меньше вопросов, когда он на Удачном был, там в школе только по пальцам, больше не учили. Здесь он уже больше слушает, дети и учителя его уже приучают к разговору, надо только наушники настроить, причём, они в Томск ездили, там в голову вставили что тоДВС писал(а): ↑27 ноя 2021, 03:05докжищще, потому что некоторые, когда хаяли нас в 2013-2014 году, сами переехали.
Пс. Почитал твою историю, ты молодец. У меня родная сестра летом переехала, к неё сын, мой племяш, в школу для глухонемых пошёл, здесь лучше, чем на Удачном, говорить лучше стал, хотя 4 месяца прошло
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Переехи на Юг
мне калибр бревен глаз резанул , но нутрянкаХочуналуну писал(а): ↑21 ноя 2021, 02:43ну и к чему срачь ? Один только человек отписался что он может лучше. Может он дествительно спец и может лучше ? Такого не может быть ?
непорядок
Местный олигархат и знать не комментируют что то .
-
Переехи на Юг
Лютый, не понимаю про олигархат. Где он здесь?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Переехи на Юг
Kolya, круть
Вот бы мне столько бетона как обьемщику рубля хотя бы по 4 залить .
Я ни в Красноярске , ни в Саяногорске абсолютно ничего не продавал .
И ты весьма невнимателен .
Сколько раз на автору говорил , что дочь доучится в лицее и поедем в другой регион . Запомни это в конце то концов . Дочь доучилась и я ее увез . Сына тоже увез . Да и старшую давно увез .
В Москве квартира , в Сочи студия , в Черемушках Саяногорских тоже квартира стоит и я могу абсолютно никому не отчитываясь жить хоть где в стране столько сколько сочту нужным . Это понятно ?
Захотел прошлый год и с декабря по май прожил в Москве .
Сочту нужным уеду куда захочу хоть в Норвегию , хоть в Турцию , хоть в Египет , хоть в Таджикистан .
А критиковали переехов за то что они Красноярск постоянно хаяли .
А так то да люди не деревья и если есть охота переехать хоть куда и что то поменять в жизни то так тому и быть .
Вот бы мне столько бетона как обьемщику рубля хотя бы по 4 залить .
да с какого хрена я тебе переобулся то ?
Я ни в Красноярске , ни в Саяногорске абсолютно ничего не продавал .
И ты весьма невнимателен .
Сколько раз на автору говорил , что дочь доучится в лицее и поедем в другой регион . Запомни это в конце то концов . Дочь доучилась и я ее увез . Сына тоже увез . Да и старшую давно увез .
В Москве квартира , в Сочи студия , в Черемушках Саяногорских тоже квартира стоит и я могу абсолютно никому не отчитываясь жить хоть где в стране столько сколько сочту нужным . Это понятно ?
Захотел прошлый год и с декабря по май прожил в Москве .
Сочту нужным уеду куда захочу хоть в Норвегию , хоть в Турцию , хоть в Египет , хоть в Таджикистан .
А критиковали переехов за то что они Красноярск постоянно хаяли .
А так то да люди не деревья и если есть охота переехать хоть куда и что то поменять в жизни то так тому и быть .
-
Переехи на Юг
Да там вообще бетона везде было в несметных количествах. Сборняк в Сочи полностью отсутствовал, элементарных ФБСок не было. Сделаешь проект какого-нибудь пандуса для разгрузки, стены из ФБС нарисуешь, тут же прибегают строители и просят на монолит переделать. Мне что, из Краснодара их везти?
У всех практически свои РБУшки были.
Инертные привозили кораблями, в Адлере для этого порт построили. Корабли интересно разгружались - стояли в море на приличном удалении и через трубу большого диаметра гнали инертные в порт
-
Переехи на Юг
Лютый, не понимаю причем тут дети, дочь и прочее. Какая то дичь происходит. Друже ты езжай куда хочешь только вот других не отчитывай
-
Переехи на Юг
Думаю наоборот недорого. Разгрузка быстрее, чем в порту бы под кранами стоял. Там то ли пневматическая система, то ли типа шнеком все это дело толкалось. Ну и доставка по морю сама по себе недорогая
-
Переехи на Юг
Ух ты, когда купить успел?
В каком районе?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Переехи на Юг
Сфотографировал же вид из окна сочинской студии однозначно?
-
-
Переехи на Юг
Kolya, так ты тоже переех? Или строил вахтой и вернулся?
-
-
Переехи на Юг
Kolya, нормально закосил?