Суррогатные мамы

Тихое место, где можно обсудить женские дела. Мужчинам вход не запрещен, но помните, что вы тут лишь гости.
Ирен75

Суррогатные мамы

#101 Сообщение Ирен75 » 22 июл 2019, 21:18

Трампампам,
Такая это какая?
бестактная,невоспитанная и чёрствая. С желанием узнать подробности. Когда пары говорят,что не хотят детей-это защитная реакция от таких людей.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

НаташиК

Суррогатные мамы

#102 Сообщение НаташиК » 22 июл 2019, 21:34

ой да ладно вам ругаться :) , всё равно на разных языках общаетесь. :)
Ирен75 писал(а): 22 июл 2019, 21:18 Когда пары говорят,что не хотят детей-это защитная реакция от таких людей.
в принципе согласна. Как по мне, так это просто человеческий инстинкт- хотеть детей. И это абсолютно нормально и правильно. Тот, кто их действительно не хочет, - всё таки имхо - нездоров и неполноценен.
Жить нужно или с юмором, или с психиатром.

НаташиК

Суррогатные мамы

#103 Сообщение НаташиК » 22 июл 2019, 21:43

Трампампам писал(а): 22 июл 2019, 21:38 Я не то что бы хотела ребенка, но все вокруг давили, что вроде надо, ну и я родила... Хотя ребенок мне не нужен теперь"
Трампампам писал(а): 22 июл 2019, 21:39 А кто решает, кто полноценен, а кто нет?

ну вот ты считаешь эти женщины полноценны? Если твой ответ положителен, то далее я не вижу смысла в нашем диалоге.

НаташиК

Суррогатные мамы

#104 Сообщение НаташиК » 22 июл 2019, 21:54

Трампампам, не надо мешать мягкое с тёплым. Я лишь хотела сказать, что не всё так однозначно, как ты видишь.

Старый

Суррогатные мамы

#105 Сообщение Старый » 22 июл 2019, 22:20

Трампампам писал(а): 22 июл 2019, 22:08
НаташиК писал(а): 22 июл 2019, 21:54 не всё так однозначно, как ты видишь.
:facepalm: я фигею... Зато вы видите все однозначно. Рожать должны все, даже если не хотят, не от кого родить - сделай ЭКО, не можешь выносить - найди суррогатную мать, но только будь как все люди в обществе. Все должны хотеть детей. Обязаны!!! Не дай бог без ребенка остаться. Главное, чтобы ты свою миссию выполнила, достойный член общества, а потом пофиг, что будет, что ребенка не хотела, что мать-одиночка, чтоо бывший козел алименты не платит... можно ребенка потом сдать куда-нибудь в кадетский корпус, мариинскую гимназию, круглосуточный садик, в лагерь на лето на три сезона, бабушкам... Зато ты полноценная женщина - МАТЬ!!! :laugh:

Никого не имела ввиду, собирательный образ. Все совпадения случайны, персонажи вымышлены.
Как тонко но навязчиво в данный текст вплетен патриотизм, обязана или не мать, обязанности должны быть взаимными и у граждан и у государства.

Тверца

Суррогатные мамы

#106 Сообщение Тверца » 22 июл 2019, 23:43

skardin1987 писал(а): 21 июл 2019, 23:04 Наткнулся на одном сайте, за и против, кто, что думает, как к этому относится???
за и против, бугага... понятно, что не интересовался такой темой, но постановка вопроса о том, кто что думает о давно развивающемся направлении, просто смешно. Вот тебе красноярский филиал клиники "Мать и дитя", бывший наш "Центр репродуктивной медицины". Там требуют все - доноры спермы, доноры ооцитов, суррогатные матери. Все официально, через договор и мед обследование. А по поводу того, кто что думает - это подобно тому, как в 90-е рассуждали о не натуральности детей рожденных с помощью ЭКО, хотя первый ребенок от ЭКО появился в 1979г в Великобритании, а в начале восьмидесятых в СССР. Народ постепенно, очень медленно, но все таки узнает новое.
Трампампам писал(а): 22 июл 2019, 01:05 Во-первых, с законодательством не всё гладко,
С законодательством то как раз все в полном порядке. И уже давно. Я еще на автору писала, что у меня подруга работала в центре репродуктивной медицины, уровень руководителей.
Духless писал(а): 22 июл 2019, 14:02 Пугачова говорила, она свои яицеклетки заморозила задолго до 60-летия. На всякий пожарный
У Пугачевой только один родной ребенок - Кристина. К тому моменту, когда в мире стали замораживать яйцеклетки, а это начало нулевых, у Пугачевой давно не осталось ни одной своей собственной. Её дети с Галкиным от его сперматозоидов (а иначе зачем они ему нужны - чужие), но донорских ооцитов. Этот вопрос в свое время я задавала своей подруге - обсуждали ли они на работе это событие. На что она сказала, что тема была упомянута вскользь, так как там все ясно как божий день, что бы сама Пугачева по этому поводу ни говорила.
Dr Bradis писал(а): 22 июл 2019, 21:56 1. Гражданство за ребенка. Путин поспешил направо и налево раздавать паспорта гражданам ДНР и ЛНР. Надо взамен предлагать украинским женщинам рожать в пользу недееспособных и неплатежеспособных российских семей, с возможностью получить "гражданство +1", т. е. еще и на украинского мужыка. Российская пара сможет выбрать понравившуюся им украинскую женщину, чтобы подсадить ей биоматериал, российское государство обеспечит ей карантин, обследование, питание, роды, лекарства, расходники и проч.
уже было именно это самое с украинскими женщинами. Они уже давно, с начала нулевых, являются донорами ооцитов и суррогатными матерями за границей. Да-да, сначала они там проституцией занимались, потом пошли дальше именно в этом направлении. Особенно это было распространено на Кипре. Там, видимо, с законодательством было проще - множество частных клиник привлекали именно украинок для этих целей - славянская внешность, легкая доступность. Так что все уже давно придумано и сделано.

Игорь

Суррогатные мамы

#107 Сообщение Игорь » 23 июл 2019, 00:00

Dr Bradis, на счёт репатриации тут ты перемудрил , будет как с реэкспортными жигулями в 90-х, :laugh: . А так идея интересная. Моя жена по-молодости была 90-60-90, после двух родов конечно всё сдулось. А с сурогатным материнством глядишь до 50 бы в этой поре дотянула.

НаташиК

Суррогатные мамы

#108 Сообщение НаташиК » 23 июл 2019, 08:36

Тверца писал(а): 22 июл 2019, 23:43 У Пугачевой только один родной ребенок - Кристина. К тому моменту, когда в мире стали замораживать яйцеклетки, а это начало нулевых, у Пугачевой давно не осталось ни одной своей собственной.
меня прям умиляет такая уверенность.. Со свечкой рядом стояли со своей подругой? Пугачевой в конце 90х- началу 2000х было около 50 лет, всё, в этом возрасте у всех поголовно климакс и нет ни одной яйцеклетки? :confused: Что за чушь, и вот так в массы не стесняясь писать еще..

Dr Bradis, как-то сложно всё.. Думаю, скоро нас будут выращивать как в Матрице, да и все дела.

Тверца

Суррогатные мамы

#109 Сообщение Тверца » 23 июл 2019, 13:07

Трампампам, да, верно. Сказки нравятся людям.
НаташиК писал(а): 23 июл 2019, 08:36 Со свечкой рядом стояли со своей подругой? Пугачевой в конце 90х- началу 2000х было около 50 лет, всё, в этом возрасте у всех поголовно климакс и нет ни одной яйцеклетки?
Да конечно, что значат слова человека, обучавшегося теории в других городах страны, а технологиям в Чикаго, посещавшего международные конференции по репродуктивным технологиям на протяжении десяти лет, против слов в духе "а у меня сосед говорит, что за ночь несколько раз может"? Сама бы постеснялась - выставлять свою малограмотность. Что толку с одной яйцеклетки возрастом в 50 лет? - если их нужно хотя бы десять и более молодых. Просветись для начала хоть этим

Ирен75

Суррогатные мамы

#110 Сообщение Ирен75 » 23 июл 2019, 14:49

Трампампам,
Ты меня даже не знаешь!
к счастью не знакома с тобой. Достаточно здесь почитать. :facepalm:

iris

Суррогатные мамы

#111 Сообщение iris » 27 июл 2019, 09:50

Я б поучаствовала,но при одном условии родителей хочу знать и им доверять.Не возьмут меня((( Стара я :crazy: ,да и зп маловата
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...

Санитар

Суррогатные мамы

#112 Сообщение Санитар » 27 июл 2019, 11:26

стервочка писал(а): 22 июл 2019, 19:24 Как все меняется, помню тему на 24 авто, доктор орал, если бы родился инвалид или с дефектом, то накуй с пляжа, в дет дом. Трампа ныла, что так нельзя говорить, это ребёнок и человек.
А щас читаю, такая же ценичная сука :cool:
Идут года, а люди все так же зависимы форумом
вот точная оценка этой семейки

ОхохА

Суррогатные мамы

#113 Сообщение ОхохА » 27 июл 2019, 11:42

Была передача, там женщина, родившая для своей дочери ребёнка сказала, что сейчас ни за что бы этого не сделала, что Здоровье сильно подорвалось. Но , может, оттого так сказала, что поссорилась с ней. И если мне память не изменяет, я ее раньше уже видела по тв, там она рожала второго ребёнка дочери, то есть первый у неё был, но толи вырезали все, то ли что то ещё, что детей больше иметь не могла, но так хотела, что крыша ехала. И вот мама ей родила.

дикий тапок

Суррогатные мамы

#114 Сообщение дикий тапок » 05 авг 2019, 10:33

alex_doctor, И что? :bad: Тема совсем о другом, а ты все успокоиться не можешь :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

greenpanda

Суррогатные мамы

#115 Сообщение greenpanda » 05 авг 2019, 16:27

skardin1987 писал(а): 21 июл 2019, 23:12 у вас появилась знакомая, которая носит ребенка, в тоже время чужого, и в тоже время своего, как ни крути, а 9 месяцев носить, то все таки свой, и вот вы узнаете, что она это делает просто из-за, а не из чувства "благородства"...в общем отношение к ним?
если знакомую это устраивает - её личное дело. ребенок будет в семье, это главное. вот родить и в детдом сдать - это для меня вопрос, ага.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Emirate

Суррогатные мамы

#116 Сообщение Emirate » 08 авг 2019, 20:56

greenpanda писал(а): 05 авг 2019, 16:27 если знакомую это устраивает - её личное дело
кругом у тебя "личное дело". Вот так и поворачивают грязные дела под лозунгом "это его личное дело". Раньше лгбт общество порицало и принудительно лечило, а теперь "это их личное дело" (

ОхохА

Суррогатные мамы

#117 Сообщение ОхохА » 08 авг 2019, 21:04

Суррогатными становятся не от хорошей жизни явно.

Старый

Суррогатные мамы

#118 Сообщение Старый » 08 авг 2019, 21:19

ОхохА писал(а): 08 авг 2019, 21:04 Суррогатными становятся не от хорошей жизни явно.
А может в душе благие намерения, помочь людям :confused: , хотя если за бабло, уже благие порывы как то плохо пахнут.

Иван Н
Спонсоры форума

Суррогатные мамы

#119 Сообщение Иван Н » 08 авг 2019, 21:26

Старый писал(а): 08 авг 2019, 21:19хотя если за бабло, уже благие порывы как то плохо пахнут.
С чего бы это? :confused:
Во-первых, "Деньги не пахнут" © Веспасиан
Во-вторых, "Бабло всегда побеждает зло" © :spiteful:
Бабло всегда побеждает зло.

greenpanda

Суррогатные мамы

#120 Сообщение greenpanda » 08 авг 2019, 21:37

Emirate, тебя как лгбт вдруг задевает? Или суррогатные мамы? Тебе с чего до всего есть дело? Твои принципы жизненные с чего вдруг единственно верные?
Сними корону уже. :sleep:
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep: