Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 3160
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Никогда не понимала (и не понимаю) лимон к рыбе. Беда, прям.
Да и рыбу с белым мясом редко ем.
Хотя осетр красавец, конечно
Да и рыбу с белым мясом редко ем.
Хотя осетр красавец, конечно
-
- Сообщения: 1407
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
IGOR, ну раз знаком со вкусом - просто описать не составит труда, тем более есть опыт сделать сравнение между диким и фермерским
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Пока все пи$дят старая молодая гвардия жрать готовит Наталья Владимировна, Амура, nassta,
Последний раз редактировалось Makes 05 янв 2022, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я уже поела
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Угостили тут турецкой сладостью пишмание, ручной работы ....загуглила, интересная технология! Думаю надо оно мне - возиться или нет.
-
- Сообщения: 16630
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Прямо та, посмотрела технологию приготовления. Вот жешь заморочка а.
-
- Сообщения: 526
- Зарегистрирован: 04 июл 2019, 12:38
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
оно готовое, замариновано в чесночном соусе и нанизано на шпажки. Просто в гриль засунула.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 526
- Зарегистрирован: 04 июл 2019, 12:38
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Синица, не помню, наверное нет. Две каропки нашла в морозилке
Вспомнила
Магазинчик какой то недалеко от славянского
Вспомнила
Магазинчик какой то недалеко от славянского
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ну вот если посмотреть технологию дрожжевых пирожков с разными начинками, наверное сложнее будет - тесто по пропорциям из кучи ингредиентов плюс начинки приготовить. Тесто замесить, выстоять, разделать, залепить, испечь.....
И мне вот интересно стало как появилась такая технология мука-сахар-вода...надо же было додуматься Причем такое блюдо и у турков и у татар, только у татар по другому называется.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 18611
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Посолила скумбрию, туды ее в качель....Вся провоняла рыбой, хоть хвост отращивай
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.