в Элите вообще цены конь, не знаю, почему.
Мне там совершенно не нравится
Последний раз была - на улице отчётливый запах мочи.
Чо к чему?
в Элите вообще цены конь, не знаю, почему.
там плита фундаментная начала крошится. Ну как мне один человек сказал, что это плохо.
а нет, там малямс другие блоки.
там пенопластовые блоки пустотелые. Это все армируется и заливается бетоном.alex_doctor писал(а): ↑18 янв 2022, 09:23 Это что за говноматериал, что за год на солнце разрушается?
и это тоже.
заминусил не за то, что это плохая идея. А вот за это:enisey1000 писал(а): ↑18 янв 2022, 13:37 И этот человек заминусил мой пост о том, что покупать недострой плохая идея
enisey1000 писал(а): ↑14 янв 2022, 22:14 Если человек не смог завершить строительство, то, скорей всего, он не очень умный.
а ты терпеливыйгоша99 писал(а): ↑18 янв 2022, 19:47 Я вот только сейчас баню заканчиваю, года три вообще возможности не было строить.
Так вот сделал ее из бруса 200.
Воду туда из дома провел, хочу чтобы теплая была все время, полы теплые положил.
И что ?
Кто то от машин дорогих удовольствие, а я от своего жилья.
От чего ещё эмоции получать в этой жизни? Зачем вообще деньги нужны?
что бы платить за уголь
значит что-то не так. У меня например обратный опыт.
ну, не за такую же цену, да любимый самопостроенный дом?
Допустим, человек в строительстве не волокёт. Обратился к тем, кто знает и может. Что он может проконтролировать? Ничего, потому что не волокёт.alex_doctor писал(а): ↑18 янв 2022, 22:14 если человек дожил до взрослого состояния и продолжает верить в кого то - он не очень умный.
так штоле?
так вот, он тоже знал чела, знакомый, строитель, построил несколько домов из этих блоков. Предложил свои услуги. Даже знал что он нет, да в задых может уйти. Но что он уйдет из жизни, знать не мог, это же не может его характеризовать как неумного?alex_doctor писал(а): ↑18 янв 2022, 22:51 я обратился потому что ты проверенный исполнитель, делающий качественно.
30% не меньше
опять же, это было мнение другого эксперта, про плиту.
тоже про аресты подумала. Тут вполне реально, что приставы успеют раньше. У них астральная электронная связь с Росреестром напрямую. А вот суды, например, могут долго раскачиваться и посылать почтой, впрочем, не уверена.
могут отыграть. Могут не отыграть.