уверен, что 49 из 50 ти присутствующих на форуме даже в сторону человека не стреляли и не видели глаза человека, который хочет тебя убить
![Сплю :sleep:](./images/smilies/24sleep.gif)
Брадису ответить нужно. С уважением.Dr Bradis писал(а): ↑01 авг 2019, 23:07 А кто, в случае сложной военной / партизанской обстановки, чисто штобы выжыть, будет готов жрать человечину? Кровь пить у пленных, специально прихваченных для этой цели в дальний поход?
Или, сохраняя облик человеческий, просто подохнет, не дождавшись окончания войны, когда "наши победят"?
Оно ведь на войнушке всякое бывает.
Там же не токо бвлый тулуп с автоматом наперевес, задорные медсестрички, да аппетитный тушняк в дымящемся котелке, и все это снимает фотокорр ТАСС для передовицы.
А уверено давить на курок, видя в прицеле врага, стреляющего по твоему отряду, прикрываясь худенькими спинами своих жен и детей в застиранных цветастых халатах?
А держать в охапку кишки своего боевого товарища, в бессильной злобе, пока его тащат за ближайшее укрытие, понимая, что все это нахер бесполезно, но это все же надо сделать?
А вражескую башку отрезать, стиснув зубы и понимая, -- что это точка невозврата к обычному человеческому, -- в отместку за ровно так же отрезанные головы своих?
Как оно, такая вот войнушка?
Не говоря о прочих ее чисто бытовых моментах.
ну я в человека не стрелял , но видел как пулемёт грохочет. Поэтому без акций газпрома родину защищать не пойду
Обращаюсь лично к тебе . Ты чем то можешь подтвердить свои слова, без пруфоф и википедии?
а ваша троица имевшая отношение к бреду должна лечиться токомжди 8-го марта, тогда и будешь брыськать и вопросы задавать
Короче к вам пойду, пока площадки строют.
навеялоИгорь писал(а): ↑01 авг 2019, 23:57 kolokol23, понимаешь какое дело. Я готовился защищать Родину , от кого ? Да , безразницы. На политинформации сообщили бы. И вдруг говорят: этой страны нет , живи вот в этой . А я её не чувствую. И сколь угодно можешь называть это отговоркой труса или предателя , но ромашки с берёзками я и в Минесоте могу посадить.
мой прадед передал большевикам спиртзавод и остался на нём управляющим . Значит что-тобыло в этой власти если и защищали их и имущество передавали( а мог бы исвалить - жил под Питером).jekagm писал(а): ↑02 авг 2019, 00:30навеялоИгорь писал(а): ↑01 авг 2019, 23:57 kolokol23, понимаешь какое дело. Я готовился защищать Родину , от кого ? Да , безразницы. На политинформации сообщили бы. И вдруг говорят: этой страны нет , живи вот в этой . А я её не чувствую. И сколь угодно можешь называть это отговоркой труса или предателя , но ромашки с берёзками я и в Минесоте могу посадить.
Перед ВОВ, один из моих прадедов, был очень недоволен новой, красной властью. Но когда пришёл немец, и народ узнал о том что он творит на занятых территориях, прадет поехал защищать родину, со своей винтовкой. Но заметь, про минесоту он и не помышлял.
а чё, звонишь так какому оленю : " слышь, подъезжай со своей крышей сёдня к девяти на Татышева," а сам бах, на танке