уверен, что 49 из 50 ти присутствующих на форуме даже в сторону человека не стреляли и не видели глаза человека, который хочет тебя убить
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Если завтра война
Брадису ответить нужно. С уважением.Dr Bradis писал(а): ↑01 авг 2019, 23:07 А кто, в случае сложной военной / партизанской обстановки, чисто штобы выжыть, будет готов жрать человечину? Кровь пить у пленных, специально прихваченных для этой цели в дальний поход?
Или, сохраняя облик человеческий, просто подохнет, не дождавшись окончания войны, когда "наши победят"?
Оно ведь на войнушке всякое бывает.
Там же не токо бвлый тулуп с автоматом наперевес, задорные медсестрички, да аппетитный тушняк в дымящемся котелке, и все это снимает фотокорр ТАСС для передовицы.
А уверено давить на курок, видя в прицеле врага, стреляющего по твоему отряду, прикрываясь худенькими спинами своих жен и детей в застиранных цветастых халатах?
А держать в охапку кишки своего боевого товарища, в бессильной злобе, пока его тащат за ближайшее укрытие, понимая, что все это нахер бесполезно, но это все же надо сделать?
А вражескую башку отрезать, стиснув зубы и понимая, -- что это точка невозврата к обычному человеческому, -- в отместку за ровно так же отрезанные головы своих?
Как оно, такая вот войнушка?
Не говоря о прочих ее чисто бытовых моментах.
В лихие 90ые, когда вы были постарше, а мы пацаны во дворе, с блатного москвича выпало тело, полупьяное. Подошло к тенисному столу, на котором мы играли после глобального кипиша в солнечном. И стало целиться в голову. Народу много было. В тот момент я понял что не испытываю страха. Те ощущения запомнил на долго. Чувак просто дое.лся. Вовремя подъехали его кенты , и слово за слово увезли его.
Потом чечня, сам не был, с пацанами со двора с рассказами о фарше.
Думаю в случае серьезного кипиша, ченить придумаем
-
Если завтра война
О, отон, развязали руки
-
Если завтра война
ну я в человека не стрелял , но видел как пулемёт грохочет. Поэтому без акций газпрома родину защищать не пойду
-
Если завтра война
-
Если завтра война
Ты уверенность то свою подкрепи чем-нибудь, Пустозвон. Или брысь отседава. Видишь же что отряды собираем. Ты к кому пойдешь?
-
-
Если завтра война
Обращаюсь лично к тебе . Ты чем то можешь подтвердить свои слова, без пруфоф и википедии?
А то уже из 50 человек трое как то имели отношение к вышеперечисленному тобою бреду. Ну никак с сорокадевятью не вяжется Киздабол ты походу, Логист Полазь ка в баул, рыбу сортировать будешь
-
Если завтра война
мекханик1, для особо не одаренных и обделенных умом повторяю третий раз -
а ваша троица имевшая отношение к бреду должна лечиться токомжди 8-го марта, тогда и будешь брыськать и вопросы задавать
-
Если завтра война
kolokol23, понимаешь какое дело. Я готовился защищать Родину , от кого ? Да , безразницы. На политинформации сообщили бы. И вдруг говорят: этой страны нет , живи вот в этой . А я её не чувствую. И сколь угодно можешь называть это отговоркой труса или предателя , но ромашки с берёзками я и в Минесоте могу посадить.
-
Если завтра война
Ну все, пацаны, так и запишем, киздабола не брать
Пусть к Жанне с лялей идет. Мож сгодится на че
Пусть к Жанне с лялей идет. Мож сгодится на че
-
-
Если завтра война
Короче к вам пойду, пока площадки строют.
Известная же практика
-
Если завтра война
Ну ладно, пойду пулемёт помою и спать
-
Если завтра война
навеялоИгорь писал(а): ↑01 авг 2019, 23:57 kolokol23, понимаешь какое дело. Я готовился защищать Родину , от кого ? Да , безразницы. На политинформации сообщили бы. И вдруг говорят: этой страны нет , живи вот в этой . А я её не чувствую. И сколь угодно можешь называть это отговоркой труса или предателя , но ромашки с берёзками я и в Минесоте могу посадить.
Перед ВОВ, один из моих прадедов, был очень недоволен новой, красной властью. Но когда пришёл немец, и народ узнал о том что он творит на занятых территориях, прадет поехал защищать родину, со своей винтовкой. Но заметь, про минесоту он и не помышлял.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
-
- Живописец форума
Если завтра война
Я хз, но меня пару лет назад вызвали в военкомат. Выдали бумагу, что на начало военных действий меня назначили главным комиссаром по советскому району. Я должен явиться на сборный пункт а течении двух часов. И иметь с собой сух пай на двое суток
Чем я это заслужил хз. В армии не был и не знаю где это.
Как блять рулить толпой военных, если я не вкурррррсе. Бумажку с билета даже сфоткать могу, ну завтра
Чем я это заслужил хз. В армии не был и не знаю где это.
Как блять рулить толпой военных, если я не вкурррррсе. Бумажку с билета даже сфоткать могу, ну завтра
ВСЛЕНКИ
-
Если завтра война
что-то в этом есть....по-полной боевой....с пацанами....да верхом на танке.... можно немножко где нибудь подзадержаться,долги-проблемы порешать....
-
Если завтра война
мой прадед передал большевикам спиртзавод и остался на нём управляющим . Значит что-тобыло в этой власти если и защищали их и имущество передавали( а мог бы исвалить - жил под Питером).jekagm писал(а): ↑02 авг 2019, 00:30навеялоИгорь писал(а): ↑01 авг 2019, 23:57 kolokol23, понимаешь какое дело. Я готовился защищать Родину , от кого ? Да , безразницы. На политинформации сообщили бы. И вдруг говорят: этой страны нет , живи вот в этой . А я её не чувствую. И сколь угодно можешь называть это отговоркой труса или предателя , но ромашки с берёзками я и в Минесоте могу посадить.
Перед ВОВ, один из моих прадедов, был очень недоволен новой, красной властью. Но когда пришёл немец, и народ узнал о том что он творит на занятых территориях, прадет поехал защищать родину, со своей винтовкой. Но заметь, про минесоту он и не помышлял.
-
Если завтра война
а чё, звонишь так какому оленю : " слышь, подъезжай со своей крышей сёдня к девяти на Татышева," а сам бах, на танке