прадет поехал защищать родину, со своей винтовкой. Но заметь, про минесоту он и не помышлял.
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
jekagm,
Монтаж ГКЛ2938160
-
-
-
-
Если завтра война
Если завтра война, то, вне зависимости от результатов в теме, специально обученные государевы люди позаботятся о том, чтобы годные по возрасту и состоянию здоровья граждане влились в соответствующие коллективы и исполнили свой воинский долг как полагается. Никакого размусоливания не будет.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Если завтра война
во как ! А демократия? а марш несогласных ?Mauler писал(а): ↑02 авг 2019, 04:00 Если завтра война, то, вне зависимости от результатов в теме, специально обученные государевы люди позаботятся о том, чтобы годные по возрасту и состоянию здоровья граждане влились в соответствующие коллективы и исполнили свой воинский долг как полагается. Никакого размусоливания не будет.
-
Если завтра война
Зачем Америка с Китаем?
Вот такая ситуация.
В стране переворот и невобразимым способом, к власти в Москве приходят... радикальные исламисты с соответствующей религиозной и националистической доктриной при поддержке США разумеется.
Начинается треш, насилие и геноцид, с соответствующей пропагандой.
И вот допустим, организуется в СФО и в ДФО некая группа лидеров которые под лозунгом " э нее, ребята, сибиряков не прогнёте!" призывают земляков сплотиться и противостоять, возможно их даже некоторые военные поддерживают обеспечивая ресурсами. Ну в общем узнаваемая история.
Вот такая локальная ситуация с авианалётами, артобстрелами, захватом режимом Иркутской области и расположение артилерии в Сосновоборске - считается войной?
Кто куда из форумчан, в этом случае?
Вот такая ситуация.
В стране переворот и невобразимым способом, к власти в Москве приходят... радикальные исламисты с соответствующей религиозной и националистической доктриной при поддержке США разумеется.
Начинается треш, насилие и геноцид, с соответствующей пропагандой.
И вот допустим, организуется в СФО и в ДФО некая группа лидеров которые под лозунгом " э нее, ребята, сибиряков не прогнёте!" призывают земляков сплотиться и противостоять, возможно их даже некоторые военные поддерживают обеспечивая ресурсами. Ну в общем узнаваемая история.
Вот такая локальная ситуация с авианалётами, артобстрелами, захватом режимом Иркутской области и расположение артилерии в Сосновоборске - считается войной?
Кто куда из форумчан, в этом случае?
Сергей.
-
Если завтра война
Mauler, прав. У каждого есть вус. Вручат повестки под роспись. Даже не работники военкомата. А ваш кадровик на работе. Не явка по повестке в военное время ...дезертир.. растрел без суда и следствия. Так что похер кто чё пишет.
-
Если завтра война
ostorg, гражданскую войну не рассматриваем. Смотри вводую
-
Если завтра война
мне такую же куйню дали, только по Свердловскому районуужос писал(а): ↑02 авг 2019, 00:31 Я хз, но меня пару лет назад вызвали в военкомат. Выдали бумагу, что на начало военных действий меня назначили главным комиссаром по советскому району. Я должен явиться на сборный пункт а течении двух часов. И иметь с собой сух пай на двое суток
Чем я это заслужил хз. В армии не был и не знаю где это.
Как блять рулить толпой военных, если я не вкурррррсе. Бумажку с билета даже сфоткать могу, ну завтра
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека
-
Если завтра война
vavillo, посмотрел, от тс не нашёл, поэтому рассматривать есть смысл разные варианты противостояний.
Сергей.
-
Если завтра война
Запесал: ужос и сорокин - лидеры подполья.
-
-
Если завтра война
alex_doctor, из искры разгорится пламя. Даже ВОВ для населения, наступила неожиданно. Мало кто из могущих успел съепаться в тёплые мирные страны
Сергей.
-
Если завтра война
Медика же нет у нас. Вручить доктору повестку под роспись.
Первую лялю на медосмотр
Первую лялю на медосмотр
-
Если завтра война
А точно, таммже трампампам прицепом. Доктора не берем.
А так, по сабжу, некоторые личности переели Серьезности. Тема подразумевала стеб и черный юмор уже на старте. И выпячивать гордую грудь особо не стоило. Все все и так понимают, кто куда поцдет
-
Если завтра война
можешь сколько угодно говорить об идеологии или названии страны, если за несколько десятилетий жизни не понял, что такое Родина объяснять бесполезно, все претензии к родителямИгорь писал(а): ↑01 авг 2019, 23:57 kolokol23, понимаешь какое дело. Я готовился защищать Родину , от кого ? Да , безразницы. На политинформации сообщили бы. И вдруг говорят: этой страны нет , живи вот в этой . А я её не чувствую. И сколь угодно можешь называть это отговоркой труса или предателя , но ромашки с берёзками я и в Минесоте могу посадить.
с учетом того, что больше всех киздаболишь в этой теме ты, меняй ник
-
Если завтра война
даже сказать нечего, дедуjekagm писал(а): ↑02 авг 2019, 00:30навеялоИгорь писал(а): ↑01 авг 2019, 23:57 kolokol23, понимаешь какое дело. Я готовился защищать Родину , от кого ? Да , безразницы. На политинформации сообщили бы. И вдруг говорят: этой страны нет , живи вот в этой . А я её не чувствую. И сколь угодно можешь называть это отговоркой труса или предателя , но ромашки с берёзками я и в Минесоте могу посадить.
Перед ВОВ, один из моих прадедов, был очень недоволен новой, красной властью. Но когда пришёл немец, и народ узнал о том что он творит на занятых территориях, прадет поехал защищать родину, со своей винтовкой. Но заметь, про минесоту он и не помышлял.
как показал опрос в теме, оружие всем в подряд выдавать нельзя, некоторых использовать только на строительстве укреплений, а 7-ых только на рудники урановыеMauler писал(а): ↑02 авг 2019, 04:00 Если завтра война, то, вне зависимости от результатов в теме, специально обученные государевы люди позаботятся о том, чтобы годные по возрасту и состоянию здоровья граждане влились в соответствующие коллективы и исполнили свой воинский долг как полагается. Никакого размусоливания не будет.
-
Если завтра война
kolokol23, менять ник твоя прерогатива,болезный
Таблеточки выпил?
Таблеточки выпил?